На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Рабин. Крыса, загнанная в угол

Полагаю, что события последних дней развивались следующим образом. Загнанная в угол крыса пыталась выбраться из патовой ситуации, развязав полномасштабную войну в Ливане. Однако для этого нужно содействие армейского руководства, а также двух бывших раматкалей ( ивр. -верховных главнокомандующих), заседающих в военном кабинете, а они уперлись рогом, понимая последствия, в результате чего крысе пришлось уступить. Впрочем, её положение безвыходное, долго дёргаться не дадут. Предложение Либерману стать министром обороны - жест отчаяния. Либерман требовал вторжения в Ливан, вот крыса ему и сказала - ты и командуй, больше некому. Но козел-провокатор провокатор, а не идиот, и он отказался.
Будущее покажет, прав я был или нет. Вернусь к этой записи через пару месяцев.

Картина дня

наверх