На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Автор - Иван Фишер. Чем действительно поражает Израиль. (2 статьи)

Автор - Иван Фишер. Чем действительно поражает Израиль

Автор - Иван Фишер.
Самое ужасное, когда общаешься с людьми из стран СНГ здесь, которые живут в скотоприемниках, работают на грязных и тяжёлых работах,общаешься с молодыми людьми из армии и слышишь от всех них , какая прекрасная тут страна и как хорошо жить , а любые очевидные факты и правду моментально начинают отрицать и злится.

Подсознательно они это понимают , но очень большая боязнь признаться себе, что ты живёшь в дерьме и скотских условиях , что ты тут буквально раб и относятся к тебе как к рабу . Поэтому идёт моментально отрицание всего и агрессия .


Разочарование - крушение иллюзий. А свои иллюзий они все очень бережно хранят. А ещё проблема в том , что люди кроме своего мухосранска где то в жопе России и не видели ничего, поэтому даже это большое арабское село им кажется, чем то передовым и крутым . А особенно смешат иллюзии людей , что то типа - вот ещё годик поработаю на заводе , иврит подучу и буду на хорошей работе работать, возьму машканту и куплю машину , открою свой бизнес, буду летать заграницу каждый месяц со своим драконом и т.п, ну а пока возьму дополнительных часов на заводе , что бы хотя бы свой минус выплатить .


Или как молодые служащие в армии яро её защищают и говорят - ты ведь приехал сюда, ты должен возместить стране то, что она тебе дала, должен служить и защищать её. При этом получать 1000 шек в месяц и как то выживать , потому что это буквально выживание. Но зато они искренне верят , что армия им потом даст какую то хорошую профессию и светлое будущее не осознавая, что они просто дешёвые рабы в этой системе и никто им ничего не даст и нигде кроме шмиры они не будут нужны. А особенно они гордятся тем , что в конце службы получат 20.000.


Когда за 2 года работы можно было заработать под 200.000, при этом живя как свободный человек и делать то, что хочешь и не от кого не зависеть. Особенно меня поразил момент, когда одна знакомая мне заявила , что это страна датишных евреев, мы должны их уважать и их традиции и веру и платить налоги. Но она наверное забыла, что она такая же еврейка с паспортом как и они и что это такая же её страна , как и всех других евреев .


Тогда почему ты должна работать и платить налоги им, почему ты должна служить , а они нет? Почему у них намного больше прав , чем у тебя, если они такие же граждане страны как и ты? И тут вновь пошло отрицание и агрессия , классика просто .https://smetanenko.livejournal.com/71358.html

Автор - Иван Фишер. Плюсы Израиля

Автор - Иван Фишер.

Ребят, вы наверняка думаете , что то типа - Фиштер задолбал со своим нытьём, все ему плохо, все не нравится , сплошной негатив и пессимизм, только то и делает, что обсирает нашу прекрасную страну молока и мёда. Так вот пришло время поговорить и плюсах и о том , что нравится тут ненавистному господину Фишеру, так вот начнём о плюсах.


1. Даркон. Конечно он не имеет такой силы и возможности как паспорт любой страны ЕС, но тем не менее с ним можно без проблем свалить в относительно большое количество стран.


2. Тут как нигде я могу себя почувствовать максимально культурным, умным и уравновешенным человеком в сравнении с местными жителями :)


3. Тут как нигде я понимаю , насколько же кайфово и классно быть и жить в других европейских странах и соответственно кайф от жизни и посещения других стран значительно возрастает.


4. Тем, у кого уже есть жилье свое здесь, можно смело его продать , и вместо этого скотоприемника в пустыне за пол миллиона долларов , купить себе виллу фактически в любой топовой стране ЕС , или 10 хороших квартир в Болгарии к примеру , которые можете сдавать и забыть о работе как о страшном сне..https://smetanenko.livejournal.com/72000.html    

Картина дня

наверх