На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Инвестор-людоед. Хуже тюрьмы или Где жить? (3 поста)

Андрей Сметаненко. Израиль - инвестор-людоед.

Израиль - инвестор-людоед.

"Каждый шекель, который расходуется на нового репатрианта, приносит государству 14-16 шекелей. Поэтому даже с экономической точки зрения очень выгодно вкладываться в алию". Об этом сказала Дганит Сенкар-Ланга, заместитель гендиректора министерства репатриации и интеграции по вопросам поддержки алии, выступая на конференции "Репатрианты: открываем сердца".

Сообщается в статье vesti.co.il " Израиль: каждый потраченный на репатрианта шекель приносит государству 16 ".


Вот ссылка на эту статью :

https://m.vesty.co.il/Articles/60142200

А вот отличный коммент к этой статье моего друга по ФБ Slava Turbonadduv

Подсчитали ! Украденные жизни , миллионы часов переработки , скотские условия труда , нищенское существование ,дома - скотоприемники , украденные пенсиии , украденные миллиарды выделенные США на жилье для эмигрантской волны 90х. Израиль - самый глобальный лохотрон 20 века . Самый подлый , коварный и гадкий .

И ещё один отличный коммент моего друга по ФБ и Однокласникам, Алексея Година :

Инвесторы-людоеды, блин!  https://smetanenko.livejournal.com/50717.html

Андрей Сметаненко. Израиль хуже тюрьмы

Читал потрясающую статью " Израиль хуже тюрьмы" Можете найти её в Гугле и прочитать. Всем советую. Вот ссылка на неё :

https://detaly.co.il/tragediya-repatriantov-v-izraile-my-nikomu-ne-nuzhny/

Там есть такое : " И еще одно письмо( репатрианта ): " Я не выношу эту страну, которая хуже тюрьмы." " И ещё :" Солдаты-волонтеры из США, Великобритании и других стран тоже были не в восторге от сабр.


Опрос, проведенный среди волонтеров в 1949 году Израильским институтом прикладных социальных исследований, показал, что большинство новоприбывших (55 процентов) выражали негативное мнение о еврейском государстве и его жителях, причем основная масса жалоб относится к феномену протекции.


«Другими причинами негодования, – отмечает Хазкани, – были наглость, эгоизм, лицемерие и неуважение со стороны уроженцев страны». В этой стране важно «не то, что вы знаете, а то, кого вы знаете», – отметил один из волонтеров в ответах на анкету "

Знаете, что самое ужасное ? Что это о 1949 годе !!! Да, когда маленькая и прекрасная существовала 1 год !!! Только родилась !!! А сегодня в 2021 мы видим один в один то же самое. Это врождённое. И это не лечится. Наглость, эгоизм, лицемерие и неуважение к человеку, человеческому достоинству. Вот какую страну построили всего то за каких то 70 лет !!!  https://smetanenko.livejournal.com/49995.html

Где жить, Израиль или Канада?

Где жить, Израиль или Канада?

Сообщение 28 мар 2010, 23:35

Этот вопрос я задал самому себе, просуществовав в Израиле 17 лет, выучив практически в совершенстве язык, выучившись на учителя вождения и инструктора тренажерного зала,отслужив 3 года сверхсрочником и два года в полиции.


Я добивался кровью и потом того статуса, о котором мечтали даже Израильтяне. Но итог-погоня за мало мальски нормальной машиной-хотя бы пятилетки (марка даже не важна), немеренные выплаты по машканте за никакую квартиру с просроченным сроком давности,страх попасть под обстрел или под каменюку ненормального подонка, хотя ношу М-16 но не могу им пользоватся по приказу, вечно ожидать подвоха или обмана когда имеешь дело,даже с серьезными организациями или банками,снисходительное отношение израильтян к иммигрантам из бывшего союза или просто ненавись.


По недавно проведенному опросу среди Израильтян 96 процентов не хотели бы иметь соседей из России. Это те самые с которыми мы работаем и учимся, которые улыбаются нам и говорят какие мы умные "Русские" и как умеем работать.


А мы патриоты голозадые,готовы ради страны лезть на амбразуры и пахать по непонятным контрактам без ограничения часов и потом везде кричать о том как многого мы добились,что даже можем ездить за границу раз в год (в большинстве случаев дикарем).


Как часто я слышу от работников"белых воротничков"об их статусе и уважаемой работе,как будто бы им дали честно заработаную милостыню плюс машину . Но самое крутое это когда тебя похлопает по плечу твой начальник-даже зарплаты не надо. А Израильтяне не работают там где мы,во всяком случае их там мало и пашут они значительно меньше и не на тех условиях на которых мы.


Я уехал и увез своих детей от необходимости стать пушечным мясом для банковских кровососов, вечной озлобленной нервозности, граничащей с вынужденным патриотизмом скрытой ненависти к местному населению и главное от безнадеги.
https://www.rusforum.ca/viewtopic.php?t=5192

 

Картина дня

наверх