На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорь Левитас. Вы знаете, я, в принципе, не могу сказать, что какой-то народ плохой или хороший..

Вы знаете, я, в принципе, не могу сказать, что какой-то народ плохой или хороший. В каждом народе есть отличные люди и в каждом народе есть дебилы. Просто у одних народов дебилов меньше, у других больше. Например, когда актер Белый, он же Вайсман, устраивает скандальчик и громогласно заявляет, что он едет к себе на ридну неньку, ибо он из винницкой области, то это пример дебила.

 В г. Виннице украинскими же националистами под руководство немцев уничтожено было все еврейское население города - все 30 с лишнем тысяч. И Вайсман с радостью присоединяется к убийцам своих родных. Называется - полезный еврей. Хотя повторюсь - дебил обыкновенный.
Однако, должен сказать, что некоторые действия украинцев просто поражают воображения. Вообще-то их действия всегда поражали воображение нормального человека. Вот отрывок из произведения прекрасного украинского писателя Ярослова Галана: "Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в её присутствии собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад в Воробьиную ночь к крестьянской хате недалеко от города Сарны пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребёнка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая «идея»: «Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!..» «Хлопцам» это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери"
Нынешние бандеровцы не отстают от своих предков. Об этом можно судить по тому, что они делают с пленными российскими солдатами. Но есть еще одна категория подонков - она потрусливее, но так же изобретательна. Вот несколько фото их "деятельности". Ни в одной стране мира до такого не додумались и не додумаются. Это просто подтверждение каннибализма определенной части украинского народа. Хотел бы я написать - малой части, но объективности ради не могу. Смотрите сами( я не претендую на то, что фото новые) https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_29162%2Fall

Картина дня

наверх