На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Израиль- самая лучшая страна на свете! :) (3 поста)

Помните как переселенцы из Европы выменивали у туземцев на стеклянные бусы реальные ценности...

Помните как переселенцы из Европы выменивали у примитивных туземцев на стеклянные бусы реальные ценности : землю, и.т.д. ? В путинской России и в Израиле я увидел нечто подобное.


Захватившие эти страны олигархические кланы впаривают примитивному населению в качестве стеклянных бус разную туфту типа того что у нас самая лучшая страна которой надо гордиться, как бы трудно нам ( то есть вам, потому что тем, кто впаривает абсолютно не трудно ) не было, а взамен забирают людей самое ценное что у них есть - годы их жизни и их силы.


Уже в детстве и в процессе воспитания , людям в России и Израиле навязываются программы ,вредящие мировосприятию. После , в результате , получается человек , с ограниченным мировосприятием и с зашоренным сознанием .


Который подобен биороботу , отрабатывает , когда то навязанные ему программы , а своей жизнью не знает , как жить . Следует , ещё упомянуть про оболванивание людей , делание из людей "незнаек". Поскольку глупыми дураками , "незнайками" , "рабами" - легче и проще - управлять ...https://smetanenko.livejournal.com/69209.html

Эта страна говорит, что приехать в неё - это " подняться", а уехать из нее - " спуститься"

Эта страна говорит, что приехать в неё - это " подняться", а уехать из нее - " спуститься". Но на самом деле приехать в Израиль - это словно провалиться в выгребную яму. Или попасть в ловушку. Или угодить одновременно на каторгу и в психушку.


Царство маразма, истерии, лжи, базара, говно-работ и дикой скуки. Выдающее себя за рай земной. И ведь обманули, суки, этой туфтой полмира. И скольких еще обманут. Они ведь врать никогда не устанут и не перестанут.

Андрей Сметаненко.  https://smetanenko.livejournal.com/70989.html  

Картина дня

наверх