На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об израильских реалиях (3 статьи)

Автор - Mikhael Rykov. Каждый день я убеждаюсь в том, что исраиль не состоялся как государство

Автор - Mikhael Rykov.
Каждый день я убеждаюсь в том, что Исраиль не состоялся как государство, как юрисдикция и как общество. Читая новости, общаясь с людьми я все больше разочаровываюсь. Я не хочу сказать что все в сраиле тупые, но их так много наверно уже 99 процентов.

Я радуюсь за тех кто уезжает из сраиля, можно им только пожелать удачи, уверен у них все получится.


По непонятной мне и многим причинам государство не уважает и не ценит своих граждан, оно делает все, чтобы люди стали не выездными, ну или невостребованными. Все государственные сервисы и услуги работают для галочки. Суды вообще не понятно как работают то есть они не преследуют соблюдение правосудия, они не хотят разбираться в сути проблеммы или спора, они приследуют какуюто свою кромольную цель. Законов в стране которые исполняются как таковых нет.


Государство претендующее на демократию до сих пор не может создать конституцию. Основная масса людей настолько оболванена, что считает израильскую армию самой сильной в мире, что израильтяне первые полетели на луну. Молодые солдаты ходят с оружием повсеместно, и совершенно спокойно оставляют его на пляже пока купаются, причем в снаряженном состоянии.


Страна кричащая, что она первая в мире по современным технологиям только недавно узнала об оптоволокне :). Культура находится на дне, наука находится на дне, производство ( реальное производство, а не грязь по баночкам закатывать) отсутствует, продукция сельского хозяйства людям не по карману.....да долго можно перечислять... одним словом днище. https://smetanenko.livejournal.com/78668.html

Автор - Олег Вещий Недавно решил заглянуть в наш Гомельской сохнут…Для прикола включил дурака

Автор - Олег Вещий

Недавно решил заглянуть в наш Гомельской сохнут…Для прикола включил дурака,типа хочу уехать в Израиль на ПМЖо…Попросил рассказать об этой стране…Она исправно выполнила свою работу-принесла мне кучу цветных буклетов,расписала там райскую жизнь,прогрессирующую инфраструктуру,о том,что все граждане этой прекрасной страны живут в довольствии и процветании…


Я с умным видом всё это выслушал,а потом спросил-Девушка,а почему вы сами туда не едите на ПМЖ?-Тут её лицо резко поменяло краску-И она мне ответила-Да меня,вообще-то,и тут всё устраивает…Тобишь,перевожу на русский её ответ-Какого хрена я там забыла?!!!-Шо я дура пахать,как каторжная за этот минимум,чтоб сводить концы с концами,приходить и валиться с ног,а завтра опять идти на эту ненависную работу!


Я поблагодарил девушку за красиво рассказанную мне сказку,а потом сказал ей,что прожил в этом дерьме 28 лет…Попрощался,и повернулся к двери. И тут эта сказочная,милая фея на моих глазах превратилась в страшную и злую ведьму…У же в спину она мне крикнула-Чтоб твоей ноги тут больше не было!!!-господи,откуда в человеке столько злобы накопилось?-Думаю,что дай ей в тот момент автомат,то всю обойму бы в меня выпустила… Вот такая история… https://smetanenko.livejournal.com/80075.html

Автор - Лидия Матусова. Сабры устроенные родственниками на госслужбе живут даже очень неплохо.

Автор - Лидия Матусова.
Сабры устроенные родственниками на госслужбе живут даже очень неплохо. Вы не представляете , какие льготы есть у них и как они могут отметить карточку и уйти на полдня по своим делам, а в конце дня прийти и поработать сверхурочные и шаот носафот.


Очень мало русскоязычных работают в министерствах, на госслужбе напрямую, получая все льготы. Моя родственница случайно через бюро трудоустройства попала в министерство--- потом получила квиют. Так что тысячи наших репатриантов не знают ,как работают сабры и их многочисленные родственники. Страна- большая деревня- или родственники или служили в одном танке. Коррупция страшная , семейственность.


Разве нужна квалификация- берут на хорошую работу по принципу- ты чей? А обслуга нужна постоянно- поэтому нужна постоянная алия- вот были уборщиками мароканцы, потом подоспела миллионная русская армия уборщиков и метапелет,--- уже закончилась, ушли на пособие, приехала эфиопская дворниками и метапелить своих, а русскоязычных метапелет и уборщиц уже не хватает- ведь эфи..ку же не возьмут в ашкеназ...ую семью. Вот уже и родственникам разрешили метапелить родителей. А в наше время подписывала бумаги, что я не родственница.


Нужна новая волна алии- не хватает рабочих, строителей, метапелет, уборщиц и даже продавцов. Срочно ищут колена в Индии , Китае...и найдут- много бедных стран. Вот много украинских рабочих на стройках, метапелят , на заводы приглашают иностранных рабочих.


Многие сабры со связями- очень довольны жизнью, есть харедим, живущие на халяву и рожающие несчитанных детей-- тоже довольны. Надо же раб.сила, обслуга. Ищут олим ходашим!! Эфиопам тут конечно, лучше чем в Африке- у них большие льготы, им надо помочь, а "русские" умеют пахать и сами заработают на 2-3 работах. https://smetanenko.livejournal.com/80425.html   

Картина дня

наверх