На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Сергей Марков. О призыве добровольцев. Бандеровские флаги в Европе (2 статьи)

Сергей Марков

Принято важнейшее решение о разрешении посылки добровольцев для участия в операции по денацификации. Таких добровольцев в России и других странах сотни тысяч. Они очень высоко мотивированы, потому что прекрасно понимают, что Россия сражается сейчас и за существование России и против чудовищного зла - искусственного фашистского режима. Многие из добровольцев и хорошо подготовлены в военном отношении. Уже месяц военкоматы в России завалены заявлениями добровольцев. Но до сих пор приказа использовать добровольцев не было. Теперь будет.
Конечно, с добровольцами должна быть проведена работа, они должны быть сформированы по разным группам в зависимости от уровня военной подготовки. Там есть люди, которые прошли горячие точки. А есть те, кто никогда не воевал. Возможно, многие из них будут задействованы в работе с населением на освобожденных от преступного режима территориях. Там миллионам людей нужна сильная детоксикация от 8летней тотальной тяжелой русофобской пропаганды.
Массовая посылка добровольцев может кардинально переломить ситуацию, обеспечить реальную денацификацию, переход братской страны к миру и безопасности.  https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/4700233310104...                                                                                
Вы знаете, что в Европе и в США миллионы людей вывешивают жовтно-блакитный флаг и заявляют о поддержке этой страны в ее войне с Россией. Почему? Абсолютное большинство делает это искренне. Они сочувствуют беженцам. Дело в том, что сотни миллионов людей в Европе и в США из-за жесткой политической цензуры лишены возможности узнать правду. Они лишены возможности узнать,
1.что 2014 году произошел вооруженный государственный переворот, свергнут последний демократически избранный президент и с тех пор не было не одних честных выборов.
2. Что репрессивный режим ведет войну против своего народа и убил более 60 тысяч человек за 8 лет.
3. Что настоящие фашисты составляют важнейшую часть репрессивного режима.
4. Что в стране тысячи политических заключенных.
5. Что политических заключенных пытают и многих убивают.
6. Что запрещены десятки политических партий и общественных организаций.
7. Что запрещены много телеканалов и десятки сми.
8. Что 7 лет репрессивный режим каждую ночь стреляет по городам Донбасса и убил почти 3 тысячи людей.
9. Что огромное большинство хотят жить вместе с Россией.
10. Что русский язык это язык большинства. И что репрессивный режим запрещает этот язык большинства.
11. Что режим пытается разрушить православную церковь.
12. Что главный фашист Степан Бандера делается героем по приказу государства.
13. Что Зеленский лжет почти всегда.
Они просто совершенно это не знают.
Но они видят миллионы беженцев и войну по ТВ и искренне сочувствуют беженцам. Но они не способны понять, что в трагедии этой войны больше всего виноваты Байден и Зеленский.
Поэтому поддержка сотнями миллионов людей жовтно-блакитного флага - это трагическая ошибка обманутых людей. Это как миллионы людей в средние века в Европе поддерживали аутодафе несчастных женщин инквизицией, - так же они поддерживают жовтно-блакитный флаг. Искренний порыв абсолютно обманутых людей.
А вы можете смотреть ТВ России и поэтому вы знаете правду.
А если бы они узнали, что Россия борется против фашизма, который убил 60 тысяч людей, то они бы как и вы, поддерживали Путина и армию России.  https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/4699135526880...
     

Картина дня

наверх