На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Пассажир не успел добежать до туалета: самолет не мог продолжать полет

Пассажир не успел добежать до туалета: самолет не мог продолжать полет

Из-за невыносимого запаха в салоне пилоты приняли решение совершить экстренную посадку

Самолет компании Delta Airlines
(Фото: shutterstock)
Пассажиру одного из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines в полете внезапно стало плохо, он почувствовал резкую боль в животе и экстренно отправился в туалет. Однако не успел добежать до уборной. Как стало известно во вторник, 5 сентября, инцидент произошел во время полета из Атланты (США) в Барселону (Испания).
Из-за острого приступа диареи заболевший пассажир серьезно испачкал салон самолета. Несмотря на усилия бортпроводников, распылявших освежители воздуха, справиться с последствиями неприятного происшествия было невозможно.
"Этот ванильный освежитель только усугубил ситуацию. Теперь в воздухе резко пахло д**ом вперемешку с ванилью", - описал свои ощущения один из пассажиров.
Многие пассажиры жаловались на невыносимый смрад и требовали от экипажа принять меры. Диспетчерам сообщили о ЧП на борту - "инциденте, представляющем биологическую угрозу".
Поскольку намеченный полет был долгим - около 7 часов, а лайнер взлетел всего двумя часами ранее, пилоты приняли решение совершить экстренную посадку.
Airbus A350 запросил аэропорт в Джорджии и, получив добро, пошел на снижение. В порту заболевшего мужчину забрала скорая помощь, других пассажиров вывели в здание терминала для ожидания продолжения рейса. А наземные службы приступили к уборке салона самолета.
Лишь глубокой ночью после устранения последствий ЧП лайнер вылет в Барселону.
Несмотря на неординарную и крайне неприятную ситуацию, пассажиры проявили понимание и даже похвалили экипаж за то, как он действовал в сложившихся обстоятельствах.

Картина дня

наверх