На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Ицик Зарка остаётся в “Ликуде”

Ицик Зарка остаётся в “Ликуде”

Ицик Зарка, угодивший в скандал после своего заявления о том, что “пусть сгорят ещё 6 миллионов”, избежал исключения из “Ликуда”

Ицик Зарка и Биньямин НетаньяхуИцик Зарка и Биньямин Нетаньяху.   צילום: Hadas Parush/Flash90

Суд “Ликуда” сегодня, в пятницу 22 сентября, отклонил ходатайства об исключении Ицика Зарки, Моше Мирона и Рами Бен-Йехуды из движения.

Зарка извинился за свои слова, сказанные левым протестующем во время демонстрации: “ Я плюю на вас, горите в аду. Я горжусь тем, что сгорели 6 миллионов. Пусть сгорят еще 6 миллионов!”. Также Зарка пообещал помочь пережившим Холокост.

В решении суда “Ликуда” говорится: “Единственное обстоятельство, достойное в какой-то степени быть на весах — это неустанная деятельность Ицхака Зарки и его жены Ханы на службе движения “Ликуд” в трудные минуты общественной депрессии и уныния, поскольку лишь немногие добродетельные личности имеют право на благословение в его величине и масштабе.

Относительно Мирона и Бен-Йехуды сообщается следующее: “Детальное рассмотрение претензий, выдвинутых заявителем против этих двоих персон, показывает, что их действия основывались на принципе свободы выражения мнений, и нет оснований для исключения Моше Мирона и Рами Бен-Йехуды из “Ликуда”

Ранее депутат Кнессета Тали Готлиб (“Ликуд”) написала: «Я прошу не исключать ни одного активиста “Ликуда” из движения. Они уже много лет работают на местах во благо “Ликуда”. “Ликуд” умеет осуждать оскорбительные высказывания своих членов и прощает тех, кто приносит извинения и отказывается от сказанных в запале некорректных слов”. 

https://www.7kanal.co.il/news/254816?ssr=1

Д.С. Я уже писал неоднократно (в статьях и комментах), что для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого "еврейского государства", ни, тем более никакого "единого народа". Есть враньё, манипуляции, низость и подлость, государство-паразит! См. мою статью "Молох":

https://bolivar-s.livejournal.com/10477972.html?fbclid=IwAR3...

Грёзы о "Еврейском государстве и едином народе" - остались грёзами.

Картина дня

наверх