На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

СВО-залог выживания миллионов украинцев.Что делать с изменниками Родины.Торговля людьми в ЕС (3 статьи)

СВО — залог выживания миллионов украинцев

Российский общественный деятель Сергей Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio, пишет о том, что события последних дней с беспощадной объективностью показали обречённость украинского населения при действующей власти в Киеве.

Логичнее и правильнее, на его взгляд, использовать термин «киевская хунта».

«С одной стороны, имеем огульное враньё украинских властей по поводу Соледара. В открытом доступе масса репортажей из освобождённого бойцами ЧВК “Вагнер” города. И не меньше сюжетов, доказывающих огромные потери ВСУ в Соледаре и окрестностях.

Что делают Зеленский и его окружение? Не желая принимать очевидное, старательно рисуют виртуальную картину перемог для США и НАТО. Параллельно под метлу сгоняют в военкоматы людей в украинских городах, бросают в “бахмутскую мясорубку” всё больше необученных мобилизованных, пытаясь заткнуть обваливающийся фронт.

Буквально только что в Днепре украинская ПВО в который уже раз показала себя, ”сложив” подъезд многоэтажного дома. С первых дней спецоперации ВСУ размещают артиллерию, ЗРК и другую технику в жилой застройке. Сбивают дроны и ракеты над жилыми кварталами, прикрываясь мирными жителями, не считаясь с потерями гражданского населения. И каждый прецедент используют для давления на Запад с целью получить ещё больше денег, оружия и техники.

А когда таких трагичных случаев нет долгое время, инициируют их сами с целью демонизировать Россию. За примерами далеко ходить не надо: это и карательная операция нацистов “Азова”* в Буче, и удар ракетой “Точка-У” по вокзалу Краматорска (тогда погибли более 50 и были ранены свыше 100 человек).

Всё это происходит при полном попустительстве и демонстративном игнорировании военных преступлений ВСУ со стороны “демократического мирового сообщества”.

Западные СМИ не гнушаются обвинять Россию, приводя в качестве доказательств фото разрушений в Донецке в результате непрерывных обстрелов города укронацистами.

На Украине — очередная волна истеричной мобилизации. Морги и больницы всех украинских городов забиты телами и ранеными. В это время украинские элиты танцуют в Куршевеле под шампанское за $20 тыс.

СВО — это не просто денацификация Украины. СВО — это залог выживания миллионов украинских граждан, которых в противном случае просто истребят с подачи США и НАТО».

Читайте также: Киев готовится к наступлению Армии России: мужчин снова ловят на улицах (ФОТО)

https://rusvesna.su/news/1673751834

САТАНОВСКИЙ Евгений  Удавить без жалости: что делать с изменниками  Родины

Политолог Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» рассуждает о том, как следует наказывать тех россиян, кто выступает против своей страны.

«Запущенное в Сети голосование насчёт того, лишать ли собственности в России её граждан, выступивших против страны в связи с СВО, зачастую в максимально оскорбительной форме, граничащей с изменой Родине, которой эти люди откровенно гордятся, привело к закономерным результатам: 95% принявших в нём участие — за, 5% — против. Соответствующую инициативу выдвинул ряд отечественных политиков, далеко не из последних.

И вновь журналисты интересуются: считать такого рода действия преступлением или нет?

Лишать за них собственности, а может быть, и гражданства, или нет?

И какие у такого рода идей перспективы реализации на практике? Ну, насчёт последнего автор предсказывать не берётся, не его это стезя, а вот про всё прочее поговорим.

Первое. Люди все разные и высказывания у них разные, как и действия, которые эти высказывания сопровождают. Сгоряча многое можно сказать, но публичный человек, который в интервью заявляет, что хотел бы воевать на стороне врагов своей страны против неё, а если от неё ничего, кроме радиоактивного пепла не останется, то это ему совершенно безразлично, либо того пуще — он этому будет только рад, наверное, отдаёт себе отчёт в том, что он делает.

Чай, не маленькие дети такого рода словами жонглируют. Сказал — получил ответную реакцию.

Принцип простой, как кирпич, которым, надо отметить, многие за несдержанность в речах по молодости и получали: кто по тыкве, а кто и по нежным частям организма — кому как повезло.

Или не повезло.

Второе. Строго говоря, за очень и очень многое в этой жизни можно огрести не только конфискацию активов или лишение гражданства, но и пулю. Либо аналогичное воздействие без применения огнестрельного оружия.

К примеру, занят человек активной помощью ВСУ, СБУ и прочим такого рода структурам. Беспилотники для них ударные или разведывательные добывает, транспорт, на вооружения и боеприпасы им деньги перечисляет, ГСМ для украинской военной техники поставляет или просто шпионит. А у нас в результате люди гибнут — и военные, и гражданское население. И что с такого рода чебурашкой делать?

Удавить без жалости — не приходит автору в голову никакой другой идеи и не придёт. Не страдает он, автор, ни кретинизмом, ни всепрощенчеством.

Третье и последнее. Люди бывают разные, слова у них разные и действия тоже разные. Просто за то, что человек за границей живёт, в то время, как на дворе война и страну его уничтожить пытаются, предъявлять претензии бесполезно и неконструктивно. Только отвлекаться на совершенно излишние телодвижения вместо того, чтобы работать на победу, да лить воду на вражью мельницу.

А вот позволять, чтобы в России какие-то активы работали на страны, которые ввели против нас санкции или, спаси Господь, на Украину и прибыль им отсюда текла — извините, подвиньтесь. И тут никакие мантры насчёт того, что да, они всё наше приграбили или заморозили, а мы так никогда не поступали и поступать не будем, потому что это „не наш метод“ — чушь, блажь, глупость и предательство.

Давно пора меры принять. Или принять их к тем, кто эти меры не принимает. Простая формула. Действенная».

Читайте также: Премьер Японии несёт чушь про Россию, предав память сотен тысяч убитых японцев, — Медведев

https://rusvesna.su/news/1673701823

Немецкие СМИ: Торговля людьми бурно процветает на фоне массового притока украинских беженцев в страны ЕСНемецкие СМИ: Торговля людьми бурно процветает на фоне массового притока украинских беженцев в страны ЕС

По данным немецких СМИ, торговля людьми стала бурно процветать в странах ЕС на фоне массового притока украинских беженцев. Как передаёт Spiegel, крупные криминальные сети орудуют на территории Румынии, Болгарии, а также Молдовы и Украины. Именно по этим маршрутам и передвигаются беженки. Они также действуют и в немецких кварталах «красных фонарей» - улице в крупном городе Гамбург, расположенном на севере Германии.

Вот как прокомментировал данную ситуацию глава немецкого филиала международной правозащитной организации International Justice Mission Дитмар Роллер:
Одна из наших волонтёрок стала свидетелем того, как какой-то незнакомый мужчина пытался убедить бабушку 16-летней девочки отдать её ему. Несмотря на то, что в его машине даже не было достаточно сидений, он заверял пожилую женщину в том, что девушка будет в безопасности, а он поможет ей с трудоустройством в Берлине. Как только наша сотрудница вмешалась в ситуацию, мужчина исчез
В то же время немецкий правозащитник признал, что нынешняя ситуация с потоком беженцев в Европе схожа с периодом войны в Югославии, отметив, однако, что тогда многие женщины из Боснии под видом трудоустройства, оказались в конечном итоге в публичных домах Европы.

Как утверждает Роллер, торговцы людьми специально выезжают на границы с Украиной, поджидая своих жертв на вокзалах, для того чтобы втереться к женщинам в доверие предлагая им «работу» в Берлине, Мадриде или Лондоне.

Примечателен и тот факт, что по сообщениям общественно-правовой медиакомпании rbb, во время проведения правоохранительными органами рейдов в борделях Берлина, там всё чаще встречают жертв торговли людьми из Украины. В то же время украинцев стали всё чаще использовать в целях трудовой эксплуатации в строительстве, на скотобойнях, при сборах урожая и других отраслях.

Ранее в Европарламенте также обратили внимание на резкий рост объёмов торговли людьми, а также трудовой и сексуальной эксплуатации беженцев с Украины. Автор: Егоренков Александр  https://topwar.ru/208723-nemeckie-smi-torgovlja-ljudmi-burno-procvetaet-na-fone-massovogo-pritoka-ukrainskih-bezhencev-v-strany-es.html

Картина дня

наверх