На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Противостояние с Западом на территории Украины: давить, не останавливаясь

Противостояние с Западом на территории Украины: давить, не останавливаясь

Спецоперация или война?

Российская спецоперация, проводимая на Украине для уничтожения нацизма в этом европейском государстве (Россия – это всё-таки нечто большее, чем Европа), стала крупнейшим военным конфликтом в Европе со времён Второй мировой войны. Никто не знает, каковы были истинные планы руководства Российской Федерации – рассматривались ли варианты того, что вооружённые силы Украины не будут сопротивляться и перейдут на сторону войск РФ или то, что украинская армия безнадёжно устарела, разложена коррупцией и, как следствие, быстро падёт под натиском вооружённых сил РФ.
В реальности всё оказалось несколько сложнее. Можно предположить, что все восемь лет с момента проведения государственного переворота на Украине, когда к власти пришли прозападные силы, открыто пропагандирующие нацистскую идеологию, вооружённые силы Украины усиленно готовились именно к войне с Россией. Весь командный состав, судя по всему, был сформирован из проверенных сторонников «западного курса», проводимого Украиной, среди военнослужащих была проведена серьёзная идеологическая обработка, в том числе националистической направленности.

Так или иначе, в настоящей реальности между Россией и Украиной идёт полноформатный и ожесточённый военный конфликт. При этом необходимо учитывать ещё один факт – если Украина объявила военное положение, в конфликте задействованы контрактники и срочники, призывники и иностранные наёмники, добровольцы и инструкторы вооружённых сил нашего реального противника (стран Запада), то Россия воюет практически только контрактным составом, одновременно пытаясь минимизировать экономические последствия для жизни обычных граждан.

И всё это происходит в условиях фактической экономической агрессии большинства ведущих экономик планеты. Эти же враждебные страны открыто поддерживают вооружённые силы Украины, по возможности снабжают их новейшими вооружениями, пусть пока и в ограниченном формате, оказывают всестороннюю информационную и консультативную поддержку.

Необходимо отметить ещё один момент – спецоперация России, проводимая на Украине, это конфликт абсолютно нового типа, в котором впервые информационная составляющая может влиять на ситуацию больше, нежели реальные военные достижения. По крайней мере, это актуально на начальной и средней стадии конфликта, поскольку в финале интернет-победы будут уже не так важны – фактический победитель перепишет историю по своему усмотрению.

Вообще, тенденция современного мира видна невооружённым взглядом – население развитых стран практически не приемлет не то что потерь, а даже кратковременного ухудшения качества жизни. Представим себе 1941 год в формате альтернативной истории – Сталин упредил нападение нацистской Германии, СССР напал первым, советские войска несут потери, десятки тысяч погибших, но при этом вся территория СССР цела (не считая нескольких обстрелов пограничных застав), враг отброшен. А на этом фоне деятели культура страдают и стенают – как же всё плохо, да зачем нам всё это было надо, да Гитлер сам бы никогда не напал, да за что же страдают простые немцы, это не наше дело и так далее, и тому подобное. Похоже на бред? Но ведь именно это сейчас и происходит.

И если всё началось с бравурных заявлений о нанесении ударов на всю глубину территории Украины, об уничтожении украинской авиации и подавлении систем противовоздушной обороны, то спустя какое-то время оптимизма значительно поубавилось. И вот уже российские представители на переговорах в Турции со специфичным выражением лица несут какую-то ахинею, говоря об уступках и предварительных договорённостях, а представители администрации президента допускают возможность встречи Путина и Зеленского при подписании мирного договора – хороша встреча: лидер пусть и ослабевшей, но всё-таки сверхдержавы, и петрушечная кукла будут что-то там подписывать.
Противостояние с Западом на территории Украины: давить, не останавливаясь
Выглядит всё это не очень хорошо, и это придаёт оптимизма, как киевскому режиму, так и его западным покровителям. Вот уже и до поставок тяжёлой техники дошло. Пока всё это ведётся по принципу – на тебе, боже, что нам негоже, но лиха беда начало...

Единственный способ сохранить инициативу – это непрерывно усиливать давление на противника. Даже если нет возможности в какой-то момент увеличить натиск на фронте, прессинг должен быть мгновенно усилен в других областях – экономической, политической и информационной. Или в военной сфере, но несколько в другом измерении.

Неотвратимость и беспощадность

С чего надо начать? С того, о чём недавно говорил председатель Совбеза РФ Дмитрий Медведев. При всём негативном отношении автора к данному политику («спасибо» Дмитрию Анатольевичу за могучий удар по рынку гражданского оружия в его правление) нельзя не согласиться с тем, что время вернуть смертную казнь пришло. И сделать это необходимо предельно жёстко – сегодня днём принимается решение о возврате смертной казни, завтра днём сообщается, что все приговорённые к смертной казни в России расстреляны с одновременной публикацией информации обо всех казнённых и о совершённых ими преступлениях на специальном сайте – надо дать Европе шанс погоревать о судьбе педофилов и убийц.

Какое отношение это имеет к конфликту на Украине? Такое, что возврат смертной казни и её активное применение даст повод задуматься многим, как на территории России, так и на территории Украины. До них чётко должно дойти, что шутки кончились. И не надо бояться реакции Европы, чем она будет хуже, тем лучше, тем больше нормальных людей, которые есть и в странах Европы, поймут, сколь низко пали их лидеры, рассуждающие о гуманизме применительно к казнённым выродкам, тем меньше шансов, что Европе удастся протащить через окно Овертона очередную антироссийскую ересь.

Второй шаг – неотвратимость наказания. Можно уверенно говорить о том, что первая попытка начать наступление на нашу страну была предпринята в 2008 году в Грузии. Да, Россия тогда смогла отстоять свои интересы, но зачинщик конфликта – Михаил Саакашвили, пусть он и марионетка, как и Зеленский, остался жив. И неважно, по какой причине – Саркози попросил, побоялись санкций или иной, но Михаил Саакашвили остался безнаказанным.
А ведь именно по его вине погибли наши пограничники, а затем и военнослужащие в ходе войны 08.08.08. Такого спускать нельзя. Те же США, да и другие страны Запада, никогда не оставляют в живых тех, кто посмел пойти против них – Саддам Хуссейн, Слободан Милошевич, Муаммар Каддафи не дадут соврать. Таким образом этот урок у потенциальных противников закрепляется на уровне основных инстинктов самосохранения.

Думаете, страны Прибалтики, Польша, Чехия, и Словакия выступают против России потому, что боятся российского вторжения? Как бы не так. Они чувствуют себя очень уверенно, именно поэтому и позволяют себе говорить то, что говорят, и делать то, что делают. Надо научить их бояться по-настоящему, когда единственной их проблемой станут вопросы вроде: «а нам это надо?», «а может, не стоит?». Когда риски для их лидеров перевесят преимущества от вылизывания сапог США и проведения русофобской политики для получения дешёвой поддержки собственного электората по принципу «против кого дружим?».

Для этого Саакашвили просто необходимо уничтожить. Руками спецслужб, чужими руками, как угодно. Беспощадно. Это покажет неотвратимость наказания, которое придёт к виновным неизбежно скозь время и пространство. Без истечения срока давности. Если нет решимости или возможности сделать это сейчас, то хоть осудите его и приговорите его к высшей мере наказания – смертной казни публично, потребуйте выдачи, а потом, может, и возможность появится, и желание.

Недавно пресс-секретарь Песков заявил, что «Россия не собирается убивать Зеленского». А собираться и не надо, надо его просто уничтожить. Это обязательное условие. Объявите награду за достоверную информацию о его уничтожении, даже если «не собираетесь убивать». Пусть думает, кто из его окружения продаст его за «бочку варенья и корзину печенья», пусть понервничает.

Необходимо демонстративно откреститься от любых переговоров – что от них толку? Зеленский – военный преступник и точка.

Президент, демонстративно отказавшийся от всех мирных соглашений? Убивающий мирных жителей на Донбассе? Открыто поддержавший пытки наших солдат? Это его слова про садистов и убийц ВСУ – «они такие, какие есть...». И этот клоун, совсем недавно выступавший на корпоративах, открыто вещает по всем пронацистским каналам, разъезжает по «освобождённой» Буче. Почему в момент его посещения Бучи по нему не долбанули «Кинжалом»? Вместе со всем его окружением, западными наёмниками-охранниками/конвоирами и прочими? Население Бучи более 35 000 человек (до начала войны), достаточно одного информатора, способного выдать целеуказание. Даже если бы не попали, то Зеленский после этого ещё долго не посмел бы вылезти из своего бункера. А впоследствии, единственное будущее для Зеленского, если его не смогут уничтожить, это работа на автозаправке где-нибудь в Оклахоме, в рамках американской программы защиты свидетелей или чего-то типа того.

Вслед за Зеленским, или перед ним, очерёдность не так важна, должны туда же последовать и остальные пособники режима. Вопросы уничтожения лидеров и идеологического аппарата противника являются приоритетными – обезглавленная армия или не будет сражаться вовсе, или будет сражаться на порядок менее эффективно. Оружие для реализации этой задачи ранее рассматривалось в статье VIP-террор как способ остановить войну. Оружие для уничтожения лидеров враждебных государств.

Те руководители, идеологи и приспешники нацистского режима на Украине, которые смогут уцелеть в ходе конфликта, должны быть найдены, разоблачены, а затем публично осуждены и казнены. Нельзя повторять опыт СССР, когда бандеровское отребье было недобито и дало обильные всходы, которые впоследствии привели к тому, что мы имеем сегодня на Украине.

Безнаказанность порождает вседозволенность


Начни Россия активно устранять лидеров враждебных государств и организаций, и риторика наших противников быстро изменится. Казахстан пересажает националистов и русофобов, Польша, Чехия, Словакия и страны Прибалтики станут куда осторожнее в словах и поступках, притихнут страны «старой» Европы, да и остальные почаще будут проявлять благоразумие. В основе всего лежат личные интересы, и инстинкт самосохранения в этих интересах стоит на первом месте.

Уничтожать надо не только лидеров враждебных государств, но и всех их одиозных приспешников, наиболее «активных» представителей средств массовой информации противника, нацистских блогеров, причастных или оправдывающих совершение преступлений против России и русского народа. Необходимо уничтожать не только VIP врагов на территории Украины, но их российских пособников – после суда расстреливать по обвинению в госизмене.

Необходимо понимать, что каждая уничтоженная VIP-цель – это сотни и тысячи жизней простых людей, российских и украинских солдат, людей одной национальности, волей продажных политиков оказавшихся по разные стороны линии фронта, это жизни мирных жителей, которые находятся в зоне боевых действий. И если необходимо уничтожить сотню политиков, продажных журналистов и блогеров для того, чтобы спасти жизни десяткам тысяч граждан России и Украины, то это и необходимо, и оправдано.

Весь вопрос в беспощадности суда и неотвратимости наказания смертной казнью. Автор:Андрей Митрофановhttps://topwar.ru/194728-protivostojanie-s-zapadom-na-territorii-ukrainy-davit-ne-ostanavlivajas.html

Картина дня

наверх