На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. "..Даже миллиард мух не убедят меня, что говно-это вкусно..."

Спецоперация на РФ на Украине, а проще говоря война...и.   Ни одно событие в мире, не вызвало такую и противоречивую  реакцию в израильском обществе и не привело к такому полярному разделению взглядов и мнений. Поссорились друзья и  соратники, родственники и даже семьи.
На фоне крайне опасной ситуации в  Израиле: внешней и внутренней, это кажется особенно странной, но видимо, НОСТАЛЬГИЯ или ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ о странах, где мы родились и выросли, сравнима с нашей генетической памятью о ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ и нашей исторической Родине ИЗРАИЛЮ.
Крамольная мысль посетила. А может...таки да...мы в чем-то виноваты, что уехав, оставили славянские народы: русский, украинский, белорусский без должной опеки и ценных советов...
Перечитал...глупость и шутка КОНЕЧНО… хотя в каждой шутке...
Конечно, когда летят  бомбы и ракеты, гибнут люди и разрушены города...все СЛИШКОМ  СЕРЬЁЗНО.
И все же почему сторонники обеих стран у нас в Израиле столь непремиримы, озлоблены,зациклены ТОЛЬКО на своих взглядах и убеждениях?
На любой, противоречащий их  мнению аргумент (особенно проукраински настроенные) люди в ответ выдают угрозы, оскорбления, обвинения во всех грехах и даже...прислуживание Кремлю,КГБ и инопланетянам.
Почему у многих наших умных ( евреи) и образованных ( приехали из СНГ) людей напрочь отключилась способность мыслить и анализировать,адекватно воспринимать и оценивать ситуацию, вспоминать и применять полученные знания и опыт?
В девяностых после распада СССР, да Украина отказалась от ядерного оружия, под гарантии своей безопасности.
С другой стороны НАТО пообещало РФ не расширять НАТО на восток. Ну и...Польша,Прибалтика, Румыния, Болгария ...
США ( не РФ!) вышли из договора ПРО, а затем и из Договора по ракетам средней дальности, Открытого Неба и т.д.
За это время эти несуны демократии "принесли мир" народам Ирака и Сирии,Ливии и Югославии,Афганистану и теперь, " несут" Украине.
Их спецслужбы поддержали  государственный переворот на Украине, уже после того, как законно избранный президент Янукович согласился полностью выполнить ВСЕ требования "народа" (точнее кучки экстремистов, его спровоцировавшего).
И не успели ещё разобрать последствия  Майдана, как военные советники сунулись в  Крым, националисты полезли отучивать от русского языка Донбасс и Одессу.
И конечно же на кону огромные деньги семейств Байдена и  других, вложенных в добычу сланцевого газа и других своих проектов на Украине.
Хорошо, что вопрос с Крымом, Россия решила быстро смело и радикально. Уж самые проукраински настроенные "человеки" это то понимают, что это российская территория, полученная, как результат победы над турками, входившая в состав РСФСР и переданная УССР незаконно, бывшими выжившими из ума  коммунистическими лидерами.
А вот Донецк и Луганск постигла тяжёлая участь подвергнуться  НАСТОЯЩЕМУ         ГЕНОЦИДУ бравых   последователей С.Бандеры,эсесовца Шухевича, кстати, героев государства Украива. Восемь лет обстрелов, бомбардировок,грабежей только за то, что ну нзахотели граждане этого региона стать новой "ГАЛИЧИНОЙ".
Минские соглашения не понравились ,американской марионетке, еврейскому козлу отпущения Зеленскому, а до него аллигарху Порошенко. Вот и не выполняли… Зато наводнили страну  оружием,внесли в конституцию пункт о вступлении в НАТО и размещении на её территории ракет, провозгласили РФ врагом, пригрозили военным путем вернуть Крым и навести " порядок" на Донбассе, ну и наконец начать разработку ядерного оружия: т.е. прямой угрозе РФ.
Россия много раз просила, взывала, предлагала Украине, НАТО, ЕС прекратить эти враждебные выссказывания и действия. Сесть за стол переговоров. Ее не слушали и не слышали...
Я уже писал, когда в подобной ситуации оказался в 1967 году Израиль, он начал ПРЕВЕНТИВНУЮ войну.
Весь мир орал: агрессоры.
Тоже самое сделала РФ начав спецоперацию на Украине. И на нее ополчился весь мир.Санкции, эмбарго, клевета и фальсификация в СМИ, фейки и инсинуации.
Подумайте сами, кому была выгодна эта душераздирающая драма  в Буче, этот фейк с "бомбардировкой" роддома в Мариуполе и этой признавшийся блоггершей. Как и в свое время со сбитым Боингом над Украиной...
Почему-то все дружно забыли сбитый " славными" ВСУ израильский самолёт с детьми на борту...
Люди включите свой  разум, посмотрите на  события настоящие и предшествующие объективно.
Да страдают в войнах простые люди, но НИКОГДА нельзя забывать злодейство тех, кто провоцировал эту войну, не предотвратил ее, комуона нужна и выгодна.
Я встретил очень правильный афоризм:
«...Не всегда стоит слушать мнение большинства...
Потому что даже миллиард мух не убедят меня,
что говно-это вкусно...»
Как и все СМИ мира. Это точно не выгодно не России, не Украине, не её народам.
Как, впрочем, и президентам этих стран.Двум Владимирам.
Пусть ВЛАДИМИР  будет иметь  правильный смысл. Владеть миром, а не войной.                        Леонид Авербух. Израиль.  

Картина дня

наверх