На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об Израиле (2 поста)

Автор - Michael Gofer

Хорошо быть патриотом Израиля из далека, так как извне все кажется прекрасным и ощущение реальности просто теряется.


Хотелось бы таким патриотом сидящим на пособии в Германии быстрее приехать на свою историческую героическую родину в Израиль и проявить свой патриотизм в деле, работая по 12 часов без всяких надежд на приобретение собственного жилья и живя вечно в грязи и в байках от сионистских вождей и самое главное они наконец-то поймут что такое антисемизм  и почему он существует .


Израиль для них станет школой по юдофобии и вырастит из них закалённых антисемитов.



Если нельзя изменить неизменяемое, то лучше этого избегать и не тратить зря свои силы и энергию. Для более умных и практичных светских людей должно быть ясно, что в Израиле все безнадюга и какой бы то там не был указ о "еврейском характере" государства, характер его закрепился как "ж-----кий" и это то, что есть. Характер любого государства-это его народ...Дальше не следует рассуждать. ..

P.S. Автор - Nicolai Palkin

Да, уж это точно! Я, чистокровный еврей, прежде был хоть и достаточно ассимилированным, но тем не менее любящим свой народ, гордящимся своей принадлежностью к нему, за долгие годы "жизни" в Израиле превратился в отъявленного антисемита. Пусть плюнут мне в рожу за это, но после всего пережитого изменить себя я уже не смогу!  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2364                                                                                                                                                          Андрей Сметаненко.  Прислал мой знакомый.

Вы знаете, Андрей, я бы сейчас очень хотел поехать в Германию.
И в целом, планировал сделать это раньше.
Но к моему несчастью, втиснулся Израиль с его "шикарной" на тот момент программой репатриации.
Я тогда настолько хотел уехать из Мордора, что обеими руками вцепился в возможность уехать в западную и развитую (как мне тогда казалось) страну.
А попал в Мордор–2...
Сейчас чувствую себя у разбитого корыта, находясь на том же месте, откуда уезжал.
В Германию, ввиду факта репатриации в Израиль мне теперь дорога закрыта (спасибо родному сионистскому правительству и собственной глупости).
К слову о так называемой "репатриации". Я с болью в сердце смотрю на молодых ребят, которые из здоровых побуждений приезжают в Израилище и с упоением ведут свои влоги новых репатриантов.
Таких мне искренне жаль, они пока ещё не поняли, что попали на жестокую сионистскую чужбину.
А другая категория — профессиональные лжецы и пропагандисты, которые пудрят людям мозги. Причём они целенаправленно работают на различную аудиторию, от мала до велика.
Андрей, именно благодаря вам, я смог собрать всю мозайку воедино, и понять, куда вляпался.
Иначе я бы до сих пор думал, что проблема исключительно во мне. А так, просто выкинул эту историю с Израилем в мусорку.

Спасибо, что развеяли опасные иллюзии и вдохновили на эвакуацию из этого Королевства кривых зеркал. https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2397 

 

Картина дня

наверх