На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Коротко об Израиле (4 поста)

Андрей Сметаненко. Когда я ехал в Израиль я относился к иудаизму скорее нейтрально. По принципу - ну типа есть такая религия, как и много других. Она меня никогда особо не интересовала.


В Израиле мне против моей воли пришлось познакомиться с иудаизмом достаточно близко. Я скажу честно : я просто в шоке от того, что это такое.

Просто не верится, что в XXI веке может сохраниться что-то такое дремучее и находящееся на уровне раннего Средневековья.


Фундаменталистская религия. Тоталитарная секта. Вторым невероятным шоком для меня стало то, какое огромное влияние это архаичное тоталитарное учение оказывает на жизнь страны в XXI веке. https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2219                                                                                                                                                               Андрей Сметаненко.  В Израиле мракобесие культивируется как национальная идентичность. Для Израиля Бродский и Пастернак - выкресты и предатели, а безумие средневековой тоталитарной секты - национальная идентичность.https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2220              Андрей Сметаненко. Израиль выматывает. Выжимает человека как лимон. Постоянный стресс и отсутствие развлечений. Обилие негативных эмоций и капли позитивных.


Глаза режет убожество дыры Третьего Мира. Уши режет постоянная ложь и лицимерие.  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2233                                                                                                                                     Автор  Дмитрий Шлеймович :

"Те кто собирается ехать из своей страны в Израиль!

Не едъте сюда, здесь рабская западня! Вся идеология и история это чистейшая ложь! Вы никому тут не нужны, просто всё так устроено, что когда вы это поймёте будет уже поздно.

Даже как туристы не едъте сюда, тут делать нечего, тут вас просто разведут на бабки, если конечно вы контроль в аэропорту пройдёте. " https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2218

 

 

Картина дня

наверх