На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Результаты проведения СВО определят, кто станет новым европейским рейхом – Украина или Польша

Результаты проведения СВО определят, кто станет новым европейским рейхом – Украина или ПольшаРезультаты проведения СВО определят, кто станет новым европейским рейхом – Украина или Польша

Эволюция украинского рейха


Существует высказывание американского политика польского происхождения Збигнева Бжезинского о том, что «без Украины Россия не является империей», переводя на русский – сильным государством с независимой внешней политикой. В действительности это не так, Россия вполне могла бы обойтись без Украины как таковой в том случае, если бы сама Украина была свободным, независимым государством, проводящим миролюбивую политику в отношении своих соседей. Однако проблема в том, что политические элиты США и Великобритании видят Украину совсем другой и отводят ей роль тарана для сокрушения России.
С момента развала СССР западные элиты предпринимали рекордные усилия для того, чтобы максимально отдалить Украину от России, практически скрыть всё хорошее, что происходило в период совместного сосуществования, и предельно выпятить все противоречия, реальные и мнимые проблемы. Получили поддержку наиболее радикальные и одиозные организации, исповедующие нацизм в его крайне агрессивных формах. Какое-то время все эти процессы ещё маскировались, однако после организации странами Запада государственного переворота на Украине в 2014 году маски были сброшены – нацистская символика стала почти государственной на Украине, улицы стали переименовываться в честь бойцов СС, воинские части стали получать названия, аналогичные названиям немецких подразделений времён нацистской Германии.

10-я отдельная горно-штурмовая бригада Сухопутных войск вооружённых сил Украины получила наименование «Эдельвейс» (эмблема слева), такое же название имела 1-я горнопехотная дивизия вермахта (эмблема справа) – конечно же, подается, что якобы никакой связи с нацизмом тут нет

Государственный террор стал на Украине нормой, практически не прекращались и продолжаются сейчас варварские бомбардировки Донбасской и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). На территориях, оказавшихся под контролем киевского режима, были расположены националистические подразделения, фактически получившие индульгенцию на грабежи, изнасилования, убийства. Уровень творимых ими зверств дошёл до того, что некоторых особо зарвавшихся нацистов даже пришлось посадить – можно только представить, что творили эти «герои», раз уж даже киевский режим был вынужден решиться на их арест.

Впрочем, вскоре после начала российской специальной военной операции (СВО), все осужденные неонацистские преступники были амнистированы и отправлены на войну с Россией. Многие из них уже после освобождения отличились террором в отношении мирного населения, пытками и убийствами российских военнослужащих. После начала СВО нормой стало появление нацистской символики на украинской бронетехнике, люди с нацистскими наградами и атрибутикой неоднократно появлялись на фото и видеоизображениях вместе с первыми лицами Украины. Под пытками и убийствами российских военнослужащих фактически подписался сам президент Зеленский – «они такие, какие есть...» – это его фраза в ответ на вопрос о пытках и убийствах пленных в интервью американскому телеканалу Fox News.

В настоящее время у Украины нет другого пути, кроме как стать новым европейским рейхом – «укрорейхом», послушной марионеткой в руках США и Великобритании.

Экономическая и политическая зависимость Украины от их западных кураторов настолько велика, что без их поддержки эта страна практически мгновенно прекратит своё существование. Поставки оружия, вооружений и техники, долларовые вливания – всё это ведь не подарок. По сути для Украины война с Россией – это азартная игра с постоянным повышением ставок, где проигрыш означает потерю всего.

Допустим, обсуждения ради, что США и Великобритания достигли своей цели, что Россия потерпела поражение, начался очередной виток развала нашей страны, в посольствах стран Запада опять разливают шампанское – и что, для Украины на этом всё закончится? Нет, это будет только начало.

Конечно, украинцам дадут право и возможность вволю поизгаляться над жителями бывшей России, пограбить, потребовать контрибуции за «голодомор», за Крым, за «оккупацию». Понаслаждаться победой. Недолго. А затем будет новый поход, всё дальше и дальше, к границам Китая, который станет следующей целью и который тоже постарается взять под контроль максимум территорий, оставшихся от распавшейся России.

На осколках России укрорейх будет первым среди равных, ему дадут такую привилегию, как новому идеологу нацизма на континенте, ведь эта идеология прививается очень легко, и в России найдётся много желающих идти на Восток по осколкам собственной страны, под знамёнами укрорейха.

Впрочем, политические лидеры Украины всё это прекрасно понимают – ведь тот же президент Зеленский открыто говорит о том, что украинцы воюют с Россией вместо европейцев и американцев. Ещё пять-десять лет и Украина уже не будет знать другой жизни, кроме как непрерывная война, хоть с кем-нибудь.

Проблема укрорейха состоит в том, что шансов на победу в войне с Россией у него не очень-то много.

В самом начале СВО широко говорилось о том, что Россия воюет с одной рукой, связанной за спиной. На самом деле с тех пор немногое поменялось, на Вооружённые Силы Российской Федерации (ВС РФ) по-прежнему накладывается масса ограничений – не уничтожаются крупные мосты через Днепр, не наносятся удары по центрам принятия решений, по зданиям главного управления разведки (ГУР) Украины, зданиям службы безопасности Украины (СБУ) и министерства обороны Украины – даже после террора, который они развязали на территории России, функционируют железные дороги, работает связь.

В чём причина? Скорее всего, в чьих-то финансовых интересах, и вот это действительно страшно, что даже в таких условиях у руководства страны нет политической воли или желания этому противостоять. Это как минимум странно, ведь в случае отказа от всех ограничений ВС РФ быстро «сцапают» половину Украины вплоть до Днепра, а там есть чем компенсировать экономические потери уважаемых людей – национализация, приватизация, ну вы понимаете...

Впрочем, помимо Украины, у США и Великобритании есть запасной план – ещё одно государство, чья ненависть к России практически стала государственной идеологией.

Польша: как ненавидеть нацистскую Германию и завидовать ей одновременно

Вся сущность Польши – это обида. Это веками обижаемая страна. Обиженная всеми – Россией, Пруссией, Австрией, Германией, Францией, Украиной, Белоруссией. Наверняка даже Бангладеш перед Польшей в чём-то виноват.

Проблема в том, что у Польши были краткие исторические периоды, когда она могла претендовать на звание великой державы своего времени, например, когда войска Речи Посполитой дошли до Москвы в начале XVII века, однако с тех пор в Польше ничего хорошего не происходило, и делить Польшу на части стало у её соседей доброй традицией. Но вот эти исторические воспоминания о кратких моментах величия никак не уходят из голов польских панов.

Полякам тоже очень хочется побыть великой державой, они вполне сами хотели бы быть Великой Германией, напасть на СССР и дойти до Сибири, но вот как-то пока не срасталось. Сделай Великобритания ставку на Польшу, и из неё получился бы отличный рейх, и концлагеря поляки строили бы не с меньшим воодушевлением, чем немцы, и евреев бы со славянами сжигали в печках, однако кто будет связываться с исторически закоренелыми неудачниками?

Территориальные претензии Речи Посполитой – будущей Великой Польши

И вот наконец-то Польша увидела для себя шанс. Страны Западной Европы вырождаются, там некому воевать – коренное население занято проблемами сексуальных меньшинств, транссексуалов, трансинвалидов и бог знает кого ещё, а мигранты идти воевать не хотят, да и не умеют, чего уж тут говорить. Вот и получается, что выбирать США и Великобритании приходится лучших из худших – по крайней мере, у поляков пока ещё есть боевой дух и тяга к приключениям на свою пятую точку. Ну не из молдаван же с прибалтами новый рейх делать, это уж будет совсем: и смешно, и грустно...

В свою очередь Польша не только не возражает, а аж из штанов выпрыгивает в надежде заполучить благословение и финансирование своих военно-политических амбиций от США и Великобритании. Сейчас Польша, когда она находится за спиной Украины, лишь в начале своего длинного, сложного и кровавого пути. Пока на Украине получает боевой опыт и гибнет лишь ограниченное количество поляков – кадровых военнослужащих, выдаваемых за наёмников.

Промышленность Польши постепенно наращивает выпуск вооружений, польские вооружённые силы избавляются от старых вооружений, передавая их ВСУ, и активно закупают новейшие вооружения по всему миру – они открыто говорят о том, что хотят иметь мощнейшие бронетанковые силы в Европе. Приобретаются боевые самолёты, системы противовоздушной обороны (ПВО), беспилотные летательные аппараты (БПЛА), артиллерийские и ракетные комплексы, а также многое другое.

Намерений никто не скрывает – всё это предназначено для войны с Россией. Характерно, что чем больше усиливается Польша, чем больше она готовится к войне, тем громче звучат её претензии вроде бы как к союзникам, в частности к Германии – требования репараций, контрибуций или любых иных выплат за период Второй мировой войны.

Можно предположить, что спусковым крючком для начала превращения Польши в рейх станет крупное поражение ВСУ на фронте, например, выход ВС РФ к Днепру, удачный захват или окружение Киева, рассечение Украины ударом со стороны Белоруссии. В этом случае страны Запада Украину, скорее всего, просто бросят, поляки сами оторвут от неё самые лакомые куски на западе, румыны тоже, по всей видимости, подсуетятся в этом вопросе. Ну а затем начнётся подготовка Польши к новому Drang nach Osten – натиску на Восток.

В этом случае Польша станет ядром кластера из более слабых стран Восточной Европы, предназначенного для войны с Россией в момент её очередной слабости, в период, когда будут происходить значительные подвижки на политической арене или когда США и Великобритании вновь удастся создать очаги напряжённости у российских границ.

Так или иначе, но проблему как с украинским рейхом, так и с польским рейхом придётся решать, и чем быстрее и жёстче, тем лучше. Автор: Андрей Митрофанов  https://topwar.ru/216609-rezultaty-provedenija-svo-opredeljat-kto-stanet-novym-evropejskim-rejhom-ukraina-ili-polsha.html

Картина дня

наверх