Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)

В Израиле существует два государства: бедняков, которых подавляющее большинство, и – богачей

Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)По словам бывшего государственного контролёра Израиля, Михи Линденштрауса, :" в Израиле существует два государства: бедняков, которых подавляющее большинство, и – богачей."


Олигархическая монопольная экстрактивная экономика в Израиле, точно так же как и в России, странах Африки и Латинской Америки, приводит лишь к одному результату : создаёт государство бедняков в котором в то же время полно сверхбогатых людей.


Как и другие страны с неэффективной монопольной экстрактивной олигархической экономикой - Израиль - это, по очеь точному замечанию моего друга по ФБ, - страна ультраограниченных возможностей.


Израиль - это страна не для бизнеса, не для нормальной работы, не для нормальной жизни. Блат для своих. А для чужих рабство и уравниловка прокрустова ложа. Пол-страны на минималке. Это в буквальном смысле.


Совок дубль два, перенёсшийся на Ближний Восток и впитавший в себя ещё кучу мерзостей Ближнего Востока. И если для большинства населения Израиля - деньгами и не пахнет, то для хозяев израильской жизни, подмявших страну под себя - деньги не пахнут.


Народ в Израиле с невероятным остервенением зомбируют.

Перед ним, как перед осликом вешают морковку на верёвочке, обещая как в совке светлое будущее, которое нужно строить в тяжёлых условиях. С этим знаменитым израильским " совланутом" - советом-мантрой репатрианту потерпеть, пока израилище трахает его во все дыры, мне вспоминается гениальный фильм " Покровские Ворота."


Там Савва Игнатьич советует затраханному во все дыры своей бывшей женой Маргаритой Павловной Льву Хоботову :" Потерпи, Лёвушка !" Хотя совершенно ясно и не возникает никаких сомнений, что Маргарита Павловна будет трахать Лёвушку до тех пор, пока он просто не пошлёт Маргариту Павловну на х¥₪. https://smetanenko.livejournal.com/86176.html

Сравнения с нормальными странами Израиль не выдерживает.

Я родился и 44 года жил в Москве. Могу сказать что в общем и целом люди в Москве живут лучше чем люди в Израиле.


Я ненавижу путинский режим и то, что он сделал с Россией и понимаю что Россия могла бы жить гораздо лучше, если бы не Путин.


И тем не менее люди в Москве живут лучше чем в Израиле. За 10 минут езды по Москве вы увидите столько дорогих машин, сколько я не видел за 6 лет жизни в Израиле. Я много где был в Европе и Штатах.


Я скажу пару слов про такой город как Майами. Прекрасный город, который я просто обожаю. Недвижимость там стоит дешевле в 5 раз чем в Тель-Авиве. При том что доходы у людей раза в три выше.


Вообще когда из Израиля приезжаешь в Европу или в Штаты и видишь как там люди живут, то понимаешь какая же Израиль дыра. Убогенькая, бедненькая и грязненькая ближневосточная страна Третьего Мира.


Мне часто, когда я рассказываю о том, как ужасно живут люди в Израиле или России, приходится слышать в ответ бредовую мантру, что не думай, что где-то по-другому - везде так. Этот бред повторяется снова и снова, поэтому хочу на него ответить.


Что касается того, что жизнь в таких странах, как США и Германия несоизмеримо и гораздо лучше, чем жизнь в таких странах как Россия и Израиль, то я не то что даже так думаю или не думаю. Я ЭТО ЗНАЮ.


В США живёт моя родная сестра - гражданка США, много друзей и знакомых, в том числе которые раньше жили в Израиле и имеют возможность сравнить, я был в Америке много раз в разных Штатах. В Германии жила моя мама. Я Германию тоже хорошо знаю. Так что я не думаю - я знаю.


В Израиле, как и в путинской России, кучка воров управляет толпой идиотов. Израиль стоит в одном ряду с такими странами как путинская Россия, Киргизия, страны Латинской Америки и Африки.


Именно поэтому все, кто хочет показать как Израиль хорош, так часто стараются продемонстрировать это сравнивая его с путинской Россией. Потому что сравнения с нормальными странами Израиль не выдерживает.  https://smetanenko.livejournal.com/86322.html  Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)Андрей Сметаненко. Два государства (2 статьи)

 

Картина дня

наверх