На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Убита Дарья Дугина

В Подмосковье у поселка Большие Вяземы бомба сработала под автомобилем Land Cruiser Prado. Взрыв произошел во время движения автомобиля. По предварительным данным, за рулем была Дарья Дугина дочь Александра Дугина. Дарья погибла. Она возвращалась домой с фестиваля «Традиция».

В автомобиле должен был ехать Александр Дугин, но он сел в другую машину.

Давно знал виртуально и Александра, и Дарью. Александр Дугин — такое же национальное достояние современной России, как в свое время Достоевский, Леонтьев, Розанов, Ильин.

Вот теперь жду тут рассказов о том, что то, что происходило в СССР в 30-е годы прошлого века, было исключительно результатом сталинской паранойи, что никакого организованного вредительства, диверсий, подрывов поездов и покушений на советских руководителей, ПОКРЫВАЕМЫХ ЧАСТЬЮ СОВЕТСКОЙ ЖЕ ЭЛИТЫ, не было.

О миллионах невинно репрессированных Иванов Денисовичей.

Сволочи поспешили отреагировать, а израильская русскоязычная русофобская пресса — перепостить. Forwarded from Холмогоров

Сейчас украинцы поймут что они сделали. Они начали личную, именно личную, вендетту с сотнями людей, определяющими в России основы мировосприятия всех кроме разбежавшейся отсюда либерасни.

Это будет личная война на уничтожение.

И вот когда они это осознают, начнут дергаться и крутить жопой. Все изъявления радости пропадут и начнут появляться исламисты, леваки, скинхеды, какие угодно фейки, лишь бы если не снять с себя ответственность, то хоть посеять сомнения. Мурзилки будут брать на себя ответственность, снимать маски шоу, лишь бы убедить, что это они убили нашу Дашу.

Не верьте.

Кто начнет крутить в этом вопросе, тот изменник и враг.

Украина должна быть разрушена.


Forwarded from Константин Малофеев

ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ДАРЬИ ДУГИНОЙ (1992 – 2022)

Прекрасная юная девушка. Признанный лидер молодого поколения русских консерваторов. Замечательный журналист, политолог, исследователь античной философии. Любящая дочь. Наша любимая Даша Дугина.

Подлое убийство Дарьи – знак трусости и бессилия врага. Это его агония. В неспособности вести честный бой, он убивает лучших. Прекрасно понимая, что ответит за это, но в исступлëнной сатанинской ненависти пытается сделать как можно больнее. Убивая самое дорогое, чистое, искреннее, истинно русское. И на этот раз ему это удалось.

Сложно передать словами боль. Невозможно утешить родителей. Только вера в Господа, а Дарья была глубоко верующим человеком, помогает. И понимание, что враг уже очень скоро за это ответит.

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Дарии! Утешь и укрепи её родителей… Вечная память!                                           

 

Картина дня

наверх