На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

«Лишний вес — не помеха»: 8 моделей plus-size, которые добились успеха

«Лишний вес — не помеха»: 8 моделей plus-size, которые добились успеха

У многих, когда речь заходит о моделях, в голове представляется образ скелета. Но эти времена уже давно прошли. В современном мире можно встретить и пышных красоток, которые стали такими же успешными, как худые модели. Знали ли вы, что сейчас существует закон, по которому моделям нельзя иметь слишком маленький вес, так как мир должен заботится о здоровье каждой девушки. К тому же, девушки с пышными формами тоже люди, которые могут красиво одеваться и любить себя.

В этой статье мы вас познакомим с несколькими Plus Size моделями.

Эшли Грэм / фото: hronika.infoЭшли Грэм / фото: hronika.info

Эшли Грэм считается самой знаменитой моделью в мире. Она весит девяносто килограммов, а ее рост составляет метр семьдесят пять. Эшли одна из тех, которая доказывает, что быть красивой можно в любой форме.

Миа Тайлер / фото: medikforum.ruМиа Тайлер / фото: medikforum.ru

Миа Тайлер — дочь Стивена Тайлера. В молодости она не любила себя, свою фигуру и пыталась сбросить лишний вес. Сейчас модели сорок один год и она бросила затею похудеть. Полюбив себя такой, какая есть она обрела счастье.

Лиззи Миллер / фото: beautybackstage.ruЛиззи Миллер / фото: beautybackstage.ru

Лиззи Миллер стала знаменитой благодаря модному журналу Glamour. В этом журнале люди впервые увидели ее откровенные фотки. Стоит отметить, что фотографии были размещены без всякой ретуши. На такое не каждая девушка согласится. Вот, что значит не стесняться себя и любить свою фигуру. После этой фотосессии мужчины стали восхищаться ею.

Анастасии Квитко / фото: uhd.nameАнастасии Квитко / фото: uhd.name

Анастасии Квитко двадцать семь лет. Многим она напоминает Ким Кардашьян. У нее очень красивые и аппетитные формы, из-за которых поклонников у модели хоть отбавляй.

Велвет Д’Амур / фото: woman.ruВелвет Д’Амур / фото: woman.ru

Велвет Д’Амур в молодом возрасте была не такой полненькой. И на протяжении многих лет пыталась стать моделью, но у нее не получалось из-за лишнего веса. Зато сейчас она набрала еще пару десятков килограмм и стала успешной моделью! Ни один показ модельеров Готье и Гальяно не может обойтись без нее. Велвет утверждает, что красота не измеряется в килограммах.

Тесс Холлидей / фото: topnews.ruТесс Холлидей / фото: topnews.ru

Тесс Холлидей сейчас тридцать шесть лет. Ее фигуру обсуждают многие, но модель это не волнует, ведь она любит свои формы. Она много тренируется, чтобы поддерживать свой нынешний вес. Тесс поистине икона для остальных пухлых девушек, которые нашли в ней поддержку. Вес Холлидей составляет сто пятьдесят пять килограмм.

Софи Даль / фото: mannlif.isСофи Даль / фото: mannlif.is

Самой первой пышной моделью считается Софи Даль. Девушка была полненькой с молодости. Однако, на сегодняшний день она избавилась от своего веса и стала популярна как писательница.

Хочется сказать, что не нужно гоняться за идеальными формами, так как идеального не существует. Главное, чтобы всем девушкам было комфортно и они любили себя в любой форме.  https://pulse.mail.ru/article/lishnij-ves-ne-pomeha-8-modele...

Картина дня

наверх