На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Украину превращают в Дикое поле. Даёшь цензуру! Кому? Украина убила Бориса Джонсона (4 статьи)

Украину превращают в Дикое полеУкраину превращают в Дикое поле

Конец проекта «Украина»

Под властью русских царей и генсеков Русская украйна превратилась из Дикого поля в цветущий край. Украинская ССР вышла из состава СССР-России с первоклассной экономикой: мирный атом, ракетостроение, самолетостроение, судостроение, машиностроение и многое другое. Развитая наука, образование и культура. 51 млн населения – образованного, трудолюбивого.
Но к власти пришли воры-гауляйтеры (клиентела Запада) и воры-олигархи, паразиты. Они буквально за 30 с небольшим лет «оптимизировали» Малороссию-Украину. Растащили народное добро, вывезли в западные ухоронки. Народ замордовали, превратили в холопов-быдло. Под их властью половина народа вымерла или бежала. Это настоящий геноцид южной части русского суперэтноса. А с использованием снарядов с обедненным ураном и разрушением Каховской ГЭС – ещё и экоцид малорусской земли.

В самой Украине признали сильнейшее сокращение численности население и огромный отток. Это сделал Украинский институт будущего. Институт является партнером западных фондов, поэтому может проявлять «незалежность» и публиковать информацию, которая не приветствуется киевским режимом.

Доклад называется «Новая экономическая политика Украины». В нём признаётся обезлюживание Украины. Отмечается, что в стране вскоре просто будет некому работать. Наличное население сейчас составляет 29 млн человек. Но и из них нужно вычесть еще 2–3 млн – население областей, вошедших в состав России. Это территории, освобожденные в ходе СВО. В стране осталось 26–27 млн человек, возможно, и меньше, учитывая большие потери на поле боя и продолжающее бегство за границу.

До начала СВО Укрстат писал, что население республики составляет 42 млн. Туда не включали Крым, но включали ДНР и ЛНР. За вычетом Донбасса оставалось 39 млн. А по электронной переписи 2019 года стало ещё меньше – 37 млн человек. С началом боевых действий из страны в Европу бежало более 8 млн. Отсюда и цифра в 29 млн. Из них работают чуть более 9 млн человек. Если вычесть бюджетников, то остаётся 6–7 млн, которые и тянут на себе всю страну. А суммарный коэффициент рождаемости упал ниже 1 при уровне воспроизводства 2,1. То есть Малороссия стремительно стареет и вымирает. Это настоящая катастрофа этой части Русского мира.

Руина-2

В целом в докладе есть и ответ, как так произошло, что всего за 30 с небольшим лет процветающий край превратили в новую Руину – поле боя, что быстро станет Диким полем, обезлюженной территорией. Там отмечено, что экономическая политика на Украине нацелена на обслуживание интересов отдельных групп. А люди, получающие ресурс в виде власти, конвертируют его в свои доходы.

Дано и понятное название – «кумовской капитализм».
«Национальной идеей на Украине всегда было «сесть на потоки», «построить схемы», «распилить бюджет», а не «создавать добавленную стоимость». Коррупция выступает основным элементом и рычагом управления. Действия политиков и чиновников подчинены единственной цели – удержать власть в своих руках. Граждане – это плебс, которому нужно время от времени бросать подачки в виде социальных гарантий, чтобы не допустить бунта. Мы превратились в сырьевую страну-придаток, объект международной политики, в которых другие субъекты определяют наш путь. У нас растет технологический разрыв с развитыми странами… встает вопрос о сохранении Украины как государства»,
– сообщается в докладе.

Таким образом, после 1991 года украйна стала классической сырьевой периферией развитого капиталистического мира. Полуколонией. Со всеми вытекающими последствиями. Быстрая деградация высокоразвитой индустрии, науки, образования и культуры. Западу не нужны образованные, развитые люди в таком количестве. Нужны потребители, рабсила. Поэтому народ низводят до быдла, а теперь и «пушечного мяса». А украинская «элита» – просто воры, которые утилизируют страну и народ, получая за это гешефт.

В мире классический кризис капитализма. Хозяева Запада имеют стандартный рецепт: большая война, расчленение и тотальный грабеж жертвы. Жертвой снова назначили нас – Русский мир. Война оплачена: только ЕС потратил уже 700 млрд на поддержку своей экономики и населения, ещё 70 млрд выделено самой украйне – на поддержку государства и на войну. Если взять США, Канаду, Австралию и прочих союзников – то сумма уже под 1 трлн долларов.

Поэтому никакого мира не будет. Бойня до полной победы одной из сторон. А украйна – поле боя, фронт. Отсюда быстрое превращение прифронтовых областей Украины и РФ в Руину. Украинский режим продолжают вооружать. Людей ловят, учат, формируют новые и пополняют старые бригады. Бросают в самоубийственные атаки. Разрушают инфраструктуру, созданную ещё в Союзе.

Поэтому чуда с «договорняком» не будет. Только если армия РФ нанесёт решительное поражение войскам укрорейха. Тогда да, Запад призовёт к перемирию. Перевооружит сателлита, восстановит его армию и снова бросит в бой. До полной утилизации украинских холопов, а затем у панов и другие есть. Поляки, румыны, прибалты и прочие младоевропейцы. Сокращение численности народонаселения планеты – один из приоритетов «перезагрузки».

В итоге выход только один: кровью и потом. Полное восстановление русскости Малороссии. Утилизация нацистской, воровской верхушки. Долго и тяжело. Никто нам на помощь не придёт. Ни Северная Корея, ни Китай, у них под боком свои фронты назревают. Сами, всё сами. И чем раньше мы это поймём (особенно верхи), тем лучше. Мобилизация, военный лагерь, национализация стратегических отраслей и предприятий, новая индустриализация. Иначе сначала придётся пройти через смуту, а затем новый долгий и крайне тяжелый путь вверх к звёздам. Прежнего застойного болота «стабильности» уже не будет.

Обстоятельства непреодолимой силы заставляют Русь-Россию и русский суперэтнос «вернуться на круги своя».
Автор: Самсонов Александр https://topwar.ru/218756-ukrainu-prevraschajut-v-dikoe-pole.html

Даёшь цензуру! Кому?

Даёшь цензуру! Кому? | Русская весна«…не боясь греха, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Цель цензуры заключается в том, чтобы пресечь или ограничить распространение сведений, которые надзорный орган считает нежелательными.

Цензура в России запрещена Конституцией. Зная скорость разворота бюрократической машины и то, что элита — прямые выгодоприобретатели от контрреволюции 1991 года, разговоры о цензуре — «бла-бла».

При отсутствии государственной идеологии и экспертов соответствующего уровня, наличии миллионов производителей информации и технологий мгновенного распространения цензура станет формальной коррупционной либо тормозом развития.

Чего добиваются инициаторы введения цензуры и кто они? Инициаторы делятся на две группы.

Первая желает заработать на информационной монополии, продавая «бла-бла».

Вторая — «замести под ковер» ляпы и просчеты. Не учитывают, что при наличии свободы слова увольняют или недоплачивают, а при цензуре — как решит следователь.

Обращаемся за опытом к Маккарти и Ко

К эффективным цензурам можно отнести нацистскую — Гитлера и Зеленского, коммунистическую — Сталина и Си и демократическую — Маккарти и Гайдара.

Опыт цензуры Гитлера, Зеленского и Сталина неприемлем для демократической России, а вот опыт Маккарти и Гайдара — вполне.

В ее основе — «охота на ведьм», объединяющая и мобилизующая в «сообщество рукопожатных охотников» — ученых, журналистов, общественных деятелей, ведущая поиск «нерукопожатных по лицензии от государства». За каждую «сданную шкурку» — вознаграждение.

Попавший в список «нерукопожатных» отменяется — теряет работу и бизнес, а сочувствующие «попадают под надзор» и при подтверждении лояльности к бузотеру повторяют его путь. Правоохранителям, получающим сигналы от охотников, остается «успокоить наиболее радикальных».

Информационная гигиена и патриотизм начальства важнее цензуры

«Поймать лайку» и стать миллиардером, как та дама с пониженной социальной ответственностью, — большой соблазн. Тем более, если ты дебил.

Отсюда — производство и распространение брехни, построенное на уверенности в том, что в месте подрыва Александра Захарченко, Дарьи Дугиной, Владлена Татарского, Захара Прилепина, в зоне затопления и обстрела тебя не окажется, а близкие — «пофиг». Этих важно выявлять, записывать в «нерукопожатные и отменять». Однако не следует переоценивать вред от шпаны.

Когда у вас губернатор Гладков информирует общество честно и вовремя, спасает людей и защищает страну потому, что судьба, а не ради медийной популярности, ищет деньги для облегчения жизни людей, а не выражает восторг изобретению очередной схемы, позволившей перечислить деньги врагу облегчить переводы «испугавшимся патриотам, устыдившимся быть русскими» и выдавливание «лишних денег деловых русичей», проявляет готовность идти на переговоры с врагом ради спасения жизней заложников, а не артистами ради картинки в телевизоре, называет повреждение гражданской инфраструктуры актом терроризма, а не причинением значительного ущерба хозяйствующему субъекту, не хлопает в ладоши в момент освобождения дуры, пытавшейся свергнуть президента Союзного государства, не впадает в маразм и не заявляет терпящим бедствие землякам, что уйдем из Херсона и Запорожья и все прекратится, собирает ополчение, а не ЧВК, и ищет источники финансирования вместо призывов сократить финансирование СВО, знает, что пекарь, дающий потребителю хлеб в военное, как и в мирное время — труженик тыла, а ищущий поводы для манипуляций ценами или снижающий качество — барыга или враг, а призывающий к бесконтрольности или огульным льготам для МСБ — пособник врага, то шпане нет места в информационном пространстве.

Дураков и пургометов воспитывают соседи, а врагов истребляют компетентные правоохранители.

Читайте также: Удар по детскому лагерю на Арабатской стрелке: есть жертвы (+ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

https://rusvesna.su/news/1686400733

Украина убила Бориса ДжонсонаУкраина убила Бориса Джонсона | Русская весна

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков — об уходе из политики экс-премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

«Украина убила Бориса Джонсона. Его, недавно всесильного главу правительства, сейчас выгоняют из парламента.

Поздно понял Борис Джонсон, что Украина убивает. Убивает людей. Убивает политические репутации. Убивает политические карьеры. Борис Джонсон был главный мотор радикальной позиции Украины и Запада по украинскому кризису.

И в результате Борис Джонсон потерял место премьер-министра. А сейчас Джонсон потерял и место члена парламента, бежал в отставку. Пытается спрятаться.

Украина убьет и Байдена, и Шольца, и Макрона. Любого политика, который сделает ставку на Украину, ждет крах.

Убивает конечно, не прекрасная украинская земля и не прекрасный украинский народ. Убивает всех та черная дыра, та тоталитарная секта, тот фашистский режим, которые созданы политтехнологами США и Британии из руин Украины».

Читайте также: Власти США цинично отреагировали на высокие потери ВСУ в ходе «контрнаступа»

«Карательные отряды» активно готовятся к действиям на территории Белоруссии

Все понимают, что с территории Украины под видом нацкорпусов действуют как иностранные наемники, так и военнослужащие НАТО. Среди прочего, в Белгородской и Брянской областях были замечены боевики из банды «полк Калиновского». Вероятно, что участие «белорусских палачей» в «карательных операциях» на территории России связано с активной подготовкой к вторжению в Белоруссию.

Напомним, что в одном из видео после «вылазки белорусских палачей» на российскую территорию бчб-палач «Янки» спрашивал у жителей Столина, что им привезти из Белгорода.

Во вброшенном видео Столин упоминается не случайно. Чего только стоит его географическая схожесть с российским Шебекино. Близость к госгранице и труднопроходимые болота делают данные населенные пункты удобными мишенями для террористов.

Главным образом Столинское направление открывает дорогу на военные аэродромы Лунинец и Барановичи. Рядом с Лунинцом проходит трасса Брест-Гомель, связывающая Кобрин, Пинск, Мозырь и Речицу.

Сама террористическая акция может выглядеть следующим образом.

На предварительном этапе через госграницу РБ просачиваются группы боевиков и осуществляют забазирование в районе Столина и Лунинца.

В назначенное время, день «Д», с целью растягивания сил и средств белорусских силовиков на нескольких направлениях осуществляются имитации прорыва государственной границы.

В это время группы боевиков приступают к захвату Столина и Лунинца, включая военный аэродром. В случае успеха аэродром в Лунинце может быть использован «карателями» для переброски вертолетами с Украины подкрепления, артиллерии, минометов, а также эвакуации раненых. Стоит понимать, что боевики могут иметь при себе ПЗРК для затруднения работы нашей авиации.

Непосредственно в Столине террористы осуществляют захват администрации города, отделений милиции и других ключевых объектов, проводят подготовку города к обороне, берут под огневой контроль дороги на Пинск и Давыд-Городок.

В то же время отдельные террористы проникают вглубь белорусской территории, где проводят диверсии и демонстрационные действия. Между прочим, одной из главных целей боевиков станет РЛС «Волга» — элемент российской системы предупреждения о ракетном нападении, расположенная под Ганцевичами.

Одновременно по ж/д дороге из Столина в Лунинец террористы направят поезд с техникой и вооружением, который, в том числе, сможет наносить артиллерийские и минометные удары прямо с платформы.

Также в Столине развертывается база по приему с Украины подкрепления и военной техники. Стоит понимать, что местное население будет взято в заложники и использовано в качестве «живого щита». В качестве примера террористы могут использовать опыт нападения на Назрань, Первомайское или Беслан. В таких условиях применение авиации и артиллерии ВС РБ станет невозможным.

Мировой опыт доказывает, что для подготовки удачной антитеррористической операции по освобождению заложников требуется прежде всего время, и чем больше, тем лучше. Этим «каратели» собираются и воспользоваться: создать узлы обороны и подтянуть резервы.

Вместе с тем действия боевиков получат широкое освещение в западных СМИ.

Теракты в Республике Беларусь будут представлены как борьба «настоящих белорусских патриотов» с «кровавым режимом». Естественно, что никто не станет обращать внимание на натовское вооружение и технику у польских и британских «калиновцев» на территории РБ, точно так же, как и на оказываемую им артиллерийскую поддержку со стороны Украины.

Между тем, основными целями планируемой операции могут быть:

► позиционирование «полка Калиновского» как движущей силы для захвата власти в Республике Беларусь;

► дискредитация действий силового блока Белоруссии в глазах населения;

► попытка возобновления протестов на белорусской территории.

Читайте также: «Ешьте сами!» — украинские пограничники не выдержали «борщевой психоатаки» на белорусской границе (ВИДЕО)

Павел Ковалёв, БелВПО

https://rusvesna.su/news/1686402866

Картина дня

наверх