На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Лохотрон... или Плотоядное растение? (2 статьи)

Правильно многие называют Израиль - " страна-лохотрон."

Правильно многие называют Израиль - " страна-лохотрон." Только в обычный лохотрон можно играть, а можно не играть. А попав в Израиль в израильский лохотрон не играть не получится. Как в той присказке про совок :" в области балета мы впереди планеты всей.

" А Израиль в области надувательства впереди планеты всей.


Министерство абсорбции поощряет алию с помощью фейковых персонажей. В министерстве абсорбции был скандал : все посты об успехах и счастливой жизни новых репатриантов, опубликованные министерством в социальных сетях, оказались «фейковыми».


Яков Кедми, бывший глава Натива, заявил, что более 20 лет назад Натив, действовавший под его руководством на территории бывшего СССР, разработал и осуществил программу, которая по существу закрыла миллиону советских евреев дорогу в Соединенные Штаты и вынудила их перебраться на ПМЖ в Израиль.


Кедми открыто называет программу "Натива" обманом. По словам Кедми, если бы Израиль не смог сориентироваться в ситуации, сложившейся после ослабления власти Горбачева осенью 1989 года, то в Израиль вместо многотысячной алии приехали бы лишь несколько сотен идеалистов.


Я часто вижу в Фейсбуке комменты, что сейчас благодаря интернету люди меньше ведутся на лживую израильскую пропаганду. Я приехал в Израиль в 2014-м. В Израиле все говорят, что типа интернет все проясняет.


Вы полазайте по интернету : очевидно что у Сохнута то гораздо больше ресурсов забить его туфтой, какой израилище распрекрасный. Полно статей, читаешь и думаешь - ну рай земной просто. А Фейсбук ? - Куча групп, типа Израиль - лучшая страна. Задаёшь вопрос, а вот тут тот то написал, что у вас не очень то как-то. Знаете, что в ответ ? Думаю знаете прекрасно : шквал из десятков комментов - так он - ярый антисемит, евреев ненавидит лютой ненавистью, он - неудачник, нытик...


Вылезает куча троллей израильской фабрики троллей Хасбара и вторящих им полезных идиотов... Израильская пропаганда и тролли Хасбары врут про то, какой Израиль якобы прекрасный и замечательный. А полезные идиоты, которые тащатся с того, что считают себя высшей расой, им вторят.


Мы все постоянно сталкиваемся с кучей бесноватых, которые все в истеричной манере пишут АБСОЛЮТНО ОДНО И ТО ЖЕ. Интернет просто напичкан троллями израильской платной фабрики троллей. А это невероятное восточное бахвальство о том, какие мы крутые и великие. Как, благодаря нашим уникальным разработкам, мы через год победим рак, инфаркт, геморрой и саму смерть.


И так из года в год на протяжении многих лет. Если бы хоть 10% этого восточного бахвальства было бы правдой, люди уже бы жили вечно. В этом весь Израиль. Он весь построен на лжи, обмане и надувательстве.  https://smetanenko.livejournal.com/51646.html

Израиль - хищный цветочек непентес.

Израиль - хищный цветочек непентес. Научное название рода взято из древнегреческой мифологии, образовано от названия легендарной травы забвения— непенф. Ловчий механизм непентесов организован изощренно. В верхней части внутренней стенки кувшина располагаются железы, секретирующие воск. Восковой налет двухслойный; верхний слой состоит из налегающих друг на друга мельчайших чешуек, или кристаллов, которые легко отрываются от нижнего слоя и прилипают к лапкам членистоногих.


В результате нарушается сцепление лапок со стенками кувшина, и животное оказывается на дне. Где цветок его просто переваривает. Израиль устроен так же. На вид - цветочек, типа. Но всё устроено так, чтобы жертва скатилась на дно, где Израиль его переварит.

Картина дня

наверх