На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Есть повод для новой статьи

Есть повод для новой статьи
Пять месяцев продолжается специальная военная операция РФ на Украине. А точнее война с всеми ее ужасами и проблемами. Гибнут с обоих сторон военнослужащие, страдает мирное население Украины и приграничных российских городов.  Уже весь мир ощутил экономические, социальные, политические и энергетические последствия.  Уже давно четко обозначилась грань между теми, кто поддерживает действия России, понимая причины и необходимость превентивных действий и теми, кто кто знать ничего не желает, и повторяет, как мантру,...напали, значит виноваты… Огромное негативное влияние на людей, имеют социальные сети и СМИ, контролируемые американцами и, увы, поддержанные израильскими радио и телевидением. Все события освещаются  однобоко, не объективно, предвзято, а часто и откровенно лживо и ханжески.
Пример с той же Бучей, Ирпенем, Мариупольским роддомом или ранее с малазийским лайнером.
Я, поддерживающий действия РФ с первого дня,считаю, что имею право и на некую критику  в ее адрес. Наряду с освобождением  Донбасса, обеспечением  водоснабжения и энергоснабжения Крыма, контролем над Азовским морем, вопрос: оправданы ли военные действия в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Чернигове… Если цель смена правительства ДА, но тогда можно считать, что военная операция не была подготовлена должным образом и не были приняты во внимание военные и политические возможности "незалежной". Основной рассадник национализма и нацизма на Украине это ее западная часть. Так и следовало основной удар направить на Львов, Ивано-Франковск и т.д.
Ясное дело, что главные инициаторы этого конфликта США, НАТО, ЕС
продолжают борьбу за свои геополитические интересы в борьбе с Россией, руками украинцев, взяв эту страну в заложники, и превратив в плацдарм. НИКТО  реально не предпринял серьезных попыток прекратить эту бойню, остановить огонь, реально начать мирные переговоры. Только демагогия, фейки,  дезинформация. Санкции бьющие по обеим сторонам и непрекращающийся поток поставок оружия на Украину и ответные мерыРФ, включая приобретение беспилотников у Ирана  ( а имея такого " друга" и врагов не надо). Это тоже самое, что тушить костёр, подбрасывая в него сухие ветки.
Новый виток напряжённости между Израилем и РФ: предстоящее возможное закрытие СОХНУТа имеет несколько аспектов. Во первых , мягко говоря, проукраинская политика Израиля, вместо, как минимум, нейтралитета.
Это было бы в интересах и еврейского государства, и еврейского народа. Во-вторых действительно неоднозначная деятельность этой организации на территории суверенной страны. При дружеских отношениях РФ прикрывала глаза, а на нет ...и суда нет. Сохнут вел свою дея тельность  среди молодых образованных людей, призывая их к репатриации...кому это понравится… И более того формально  нарушал Законы РФ используя израильские сервера для хранения своей информации по гражданам России.
Будет ли найден компромисс...возможно, но не при такой реакции  проамериканского  ПМ Израиля Лапида.
И наконец, очередные внеочередные.
Широкая компания пока не началась.Но уже можно себе представить, сколько будет вылито грязи друг на друга, лживой информации, неоправданных обещаний и сверхоптимистичных рапортов о " достигнутых успехах". И...подготовка к очередным выборам. До тех пор, пока наша страна не откажется от неприемлемой при наших внутренних противоречиях Парламентской республики и не перейдет на Президентскую с правительством технократов.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх