На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Россия должна отвечать, иначе теракты превратятся в цунами (С.Марков) (4 статьи)

Россия должна отвечать, иначе теракты превратятся в цунами, — Сергей МарковРоссия должна отвечать, иначе теракты превратятся в цунами, — Сергей Марков | Русская весна

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков в своем Telegram-канале комментирует покушение на российского писателя и политика Захара Прилепина.

«Новый теракт. Захар Прилепин взорван. В машине.

В Нижнем Новгороде.

Погиб помощник-охранник. Захар Прилепин ранен, состояние неизвестно. Без сомнения, теракт организован украинским террористическим режимом при поддержке стран НАТО. Теракты множатся. Россия должна отвечать, иначе теракты превратятся в цунами.

Ни у кого ни в России, ни на Украине, ни в Европе, ни в одной стране нет сомнений, что теракт против одного из самых известных современных писателей России Захара Прилепина был организован государственными структурами Украины.

Это знают абсолютно все. Просто одни честно называют организаторов терактов. А другие лгут. Третьи, большинство, молчат, боятся сказать правду.

А вот те люди, которые называют себя интеллектуалами и которые обвиняют „путинский режим” в репрессиях, вы осудили теракт против писателя Прилепина? Нет? А теперь самим на себя смотреть не противно? Не стыдно быть аморальным ничтожеством? Совесть совсем продали за 30 серебряников?

Теракт технически.

1. Взрыв был огромный, коробку передач выбросило на 300 метров.

2. Бомба была под капотом. Наиболее вероятно, бомбу заложили при техосмотре.

3. Слежки не было. Все было на пустой дороге, недалеко от деревни в Нижегородской области, там дом Прилепина.

4. Взрыв, считается, был не радиосигналом и не таймером, а по геолокации по спутнику. То есть когда бомба оказывается в заложенной точке, то спутник считывает координаты по GPS и идёт подрыв.

5. Очень продвинуто. Ясно, что это государство».

https://rusvesna.su/news/1683379542

Государственное сми Украины УНИАН проводит публично опрос, против кого из журналистов в России нужно провести следующий теракт.
Это яркое подтверждение, что из Украины сделали государство - террорист.
Кстати, такой опрос о целях теракта не вызвал никаких протестов со стороны стран Запада. Значит, они поддерживают методы террора как главные методы борьбы против России.
Для желающих знать результаты, они такие
55% Владимир Соловьев.
16% Маргарита Симоньян.
13 % Антон Красовский.
8% Семен Пегов.
5% Сергей Мардан.
3% Дмитрий Киселев.
https://t.me/s/logikamarkova

На что был расчёт террористов, взрывавших Захара Прилепина?

На что был расчёт террористов, взрывавших Захара Прилепина? | Русская веснаСпецкор KP.RU Дмитрий Стешин — о покушении на Захара Прилепина.

С мовой все понятно, все знают, как и кто ее изготовил, кто насаждал, объявив языком. Вышиванки есть у множества славянских и финно-угорских народов, борщ — приобретение сомнительное, украинское авторство приходится доказывать с криком.

И только «аттентат» — резонансное убийство идеологического противника, явление чисто бандеровское. Никто в здравом уме на него больше не претендует.

Название этого явления произошло от латинского, через французский язык, не удивлюсь, если там торчат одновременно уши абвера и каких-то западных спецслужб, традиционно опекавших украинскую «народно-освободительную борьбу» и бандеровский нацбилдинг. Причем с обеих сторон.

С УНА-УНСО* работали и англичане, и немцы. Цель была одна — Россия. Промышлять аттентатом парубки начали еще в 30-х годах и не могли остановиться, даже когда перешли под протекторат Третьего рейха.

В связи с чем даже у фашистов с их гибкой моралью к ним были претензии.

После освобождения Украины Красной армией бандеровцы сосредоточились на врачах, учителях и всех, кто поддерживал советскую власть. Даже хвастались, что для исполнения аттентата знают 50 способов убийства. После победы Майдана этот не особо древний, но кровавый обычай сразу же возродился.

Одной из первых жертв аттентата стал писатель Олесь Бузина. Дальше на территориях, освобожденных от бандеровцев в ходе народного восстания, убили практически всех его лидеров — от легендарных комбатов Моторолы и Гиви до главы ДНР Александра Захарченко.

И аттентат пополз дальше — в материковую Россию — Дарья Дугина, Владлен Татарский … теперь Захар Прилепин, наверное, самый топовый русский писатель новейшей истории, занимающий откровенную антибандеровскую позицию, без допущений. Воюющий с этой заразой на передовой.

Расчет бандеровцев прост: истребят большинство лидеров общественного мнения — остальные испугаются и заткнутся и все само по себе сойдет на нет.

Бандерштадт оставят в покое, и он дальше будет смердеть.

Не оставят. Ни одну войну нельзя выиграть с помощью террора. Но склонить противника к унизительному миру — запросто.

Победить противника через внутреннюю смуту, вызванную унизительным поражением или унизительным миром легко, это работает. Достаточно вспомнить финал Первой мировой, ставший концом Российской Империи. Думаю, такой у них расчет.

По странному совпадению, в день покушения на Захара, в Чайковском театре драмы и комедии должна была состояться премьера спектакля, поставленного по моим рассказам из книги «Коротко и жутко» и роману Захара Прилепина «Все, что должно разрешиться».

Спектакль сорвали, режиссер-постановщик уволился — по его словам (а у меня нет оснований ему не верить), труппа отказалась играть спектакль, посвященный Специальной военной операции.

Местные культурные чиновники мычали и вертелись, не зная, как им замять скандал. Но тут на помощь пришли затяжные майские праздники, и историю, кажется, забыли. Не забыли.

Это мое, личное мнение, но случай со спектаклем укладывается в стратегию аттентата, только в культурном пространстве. Зачем людям лишний раз напоминать о каком-то Донбассе, СВО, бандеровцах? Нет спектакля — нет проблемы, нет Захара… Но, Захар выжил, а его товарищ и водитель с позывным «Злой» погиб.

В тылу, где спокойно лазают вражеские ДРГ. А вот наши ДРГ отчего-то в тылу противника не лазают, и беглый депутат Илья Пономарев спокойно рассуждает, кто из бандеровцев взял на себя ответственность за этот теракт, а кто не взял. Ничего не боится беглый депутат, как и многие тысячи его бандеровских соратников. А вот Хаттаб боялся и Басаев тоже.

Мы просто не перешли еще грань, за которой наступит осознание сути противника.

Питаемся до сих пор ложными иллюзиями, несбывшимися мечтами и отравленными миражами. При этом суть противника не фантастична, она простая, привычная, мы ее уже побеждали и в Сирии, и на Северном Кавказе. Не зря на Донбассе придумали аббревиатуру УГИЛ, отсылающую своим названием к самопровозглашенному государству ближневосточных экстремистов (запрещенному в РФ).

Разницы нет. Тем более нынешнюю Украину так же самопровозгласили на Майдане. И мы видим, что получилось в итоге. Все то же самое. Даже спонсоры те же самые.

Читайте также: Сразу две «организации» взяли на себя ответственность за взрыв машины Прилепина

https://rusvesna.su/news/1683380695

Пушилин: Не имея возможности победить на поле боя, украинский режим подло выбирает целью защитников Русского мира

Пушилин: Не имея возможности победить на поле боя, украинский режим подло выбирает целью защитников Русского мира | Русская веснаВрио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в своем Telegram-канале прокомментировал покушение на российского политика и писателя Захара Прилепина.

«Безусловно, компетентные органы выяснят все обстоятельства покушения на Захара Прилепина, но у меня лично нет никаких сомнений, что это украинский режим продолжает демонстрировать свою террористическую сущность.

Мы девять лет на себе ощущаем всю ничтожность нынешних киевских политиков.

Не имея возможности победить на поле боя, украинский режим подло выбирает целью защитников Русского мира и лидеров общественного мнения.

Александр Захарченко, Арсен Павлов (“Моторола”), Михаил Толстых (“Гиви”), Дарья Дугина, Владлен Татарский…

Приношу соболезнование родным погибшего. Захару — скорейшего выздоровления!»

https://rusvesna.su/news/1683382963

Картина дня

наверх