На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

«Развалинами Рейхстага удовлетворен»

Фото: пресс-служба ЦАХАЛа

Чем и когда ни закончилась бы эта война, главарю «палестинского» террора Яхье Синвару вряд ли забудут его слова о том, чем больше его соратников и соплеменников с чадами и домочадцами превращаются в падаль, тем хуже Израилю. Дескать, правоверных не жаль, они ушли по завидному адресу, а вот изгои-евреи еще пожалеют…

Можно навскидку подсчитать, что в этой страшной и нескончаемой войне своего близкого или близкую уже потеряла каждая 600-я израильская семья. А в некоторых – не по одной утрате.


Не призываемые израильские арабы, 90 процентов отказников-ультраортодоксов; а также ничтожная доля светских уклонистов – пацифистов, детей некоторых политиков, драпанувших за границу дезертиров и проч. — не в счет.

Небольшая часть мусульман-добровольцев и бедуинских следопытов, а также представители друзской общины, служащие в армии – на эту статистику очень сильно не влияют.
Каждая 600-я семья – это еврейская или та, где есть также люди, связавшие свою судьбу с еврейским народом и Израилем.

В арабской же Газе истреблен член каждой 60-й семьи.
Пропорция: в десять раз.

Израиль оплакивает любого погибшего сына или дочь, сестру или брата, отца или мать. Их имена, что называется, «на сердце запеклись».

ХАМАС радуется всякому трупу, для него это – залог поддержки так называемым «мировым сообществом наций». Тетки в хиджабах, лишившиеся отпрысков, высовывают жирные языки и радостно курлычут на похоронах своих сыновей. Но это еще не значит, что вслед смерти восторженно улюлюкает вся Газа.

Там просто боятся расправы за другую реакцию.


Синвар – жестокий торговец мертвечиной: сегодня он заставляет арабов выставлять, как ярмарочные побирушки, на всеобщее обозрение свои культи, завтра сам будет требовать выкуп за тела казненных, замученных и умерших израильских заложников. И еще станет настаивать на выкапывании тушек «палестинских» головорезов, не выдержавших «пыток» лепешками, поданными не с пылу-с жару, или выключением телевизоров в камерах во время футбольных матчей.

Поэтому и сравнения и, тем более, пропорции, теряет аргументационный вес. Люди и нелюди несопоставимы.


Уничтожение многих тысяч террористов ХАМАСа, ликвидация его потенциальных рекрутов и прямых подельников – это достижение войны в Газе.

Но, как бы неполиткорректно это ни звучало, и участь, доставшаяся «мирным» мародерам, «гражданским» насильникам», «непричастным» хранителям арсеналов в больницах, мечетях, школах, «цивильным» мучителям заложников, содержателям домашних зинданов и семьям всех перечисленных — тоже часть результата.

О разрушениях жилого и общественного фонда в Газе даже и говорить не стоит: он, этот фонд, в большинстве случаев был напрямую связан с военной инфраструктурой. Крыши – ракетные стартовые площадки, помещения – штабы, склады и схроны, территории – военные и тренировочные базы ХАМАСа, каждая улица – ловушка для ЦАХАЛа и надстройка над террористическим тоннелем.

И пусть, те , кому так все это дорого, изобретают потом свой «план Маршалла», превращая людоедский околоток в «жемчужину Ближнего Востока». Только, пожалуйста, без израильского строительного материала и энергоносителей: нам самим еще свои юг и север восстанавливать!


Короче, что бы ни говорили о «не выигранной войне» в Газе ( а так оно, к несчастью, и есть) , толика утоления от содеянного все же присутствует.

Давайте скажем, как главный герой одного не самого великого советского фильма о войне: «Развалинами Рейхстага удовлетворен!»

https://xprt.co.il/journalism/13036

Картина дня

наверх