На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Есть такая традиция

Есть такая традиция (добрая, не добрая- не мне решать).
Это когда экономисты составляют ужасные прогнозы на будущий год. При этом, вероятность их предсказаний осуществиться довольно мала, но брать их в расчёт всё равно необходимо. Не отстал от этого обычая и Андрей Мовчан- известный частный инвестор, живущий в Лондоне. У него там полный "рак матки и промежности", вернее, "Марк Фрадкин, Про нежность". Досталось всем.
В Америке, из-за эпидемии запретов на участие Трампа в выборах, республиканцы вполне могут не признать их результаты. А- это прямая дорога к гражданской войне и мировому хаосу. Разумеется, не будут отставать и другие очаги напряженности, перечислять которые можно будет довольно долго. Но я тоже, чтобы не отставать от великих, дам свой "ужесный прогноз".  Называться он будет "Продолжение власти реконструкторов в Израиле". Попытаюсь объясниться.
За несколько дней до трагедии 07.10.23 у нас полным ходом продвигался конституционный закон, гласящий, что "изучение Торы, является основой и целью существования государства". Принятие его, означачало бы, что Израиль превращается в худшую версию Ирана. Почему худшую?
Потому, что тамошним безумцам никто не запрещает работать, а нашим можно только фанатеть и пугать прохожих своим видом. Только возможность того, что такой закон будет принят, вызвало массовое "брожение" по всему Ближнему Востоку среди коллег наших "религиозных братьев" по желанию повернуть историю вспять. Насколько "вспять"?
Чем ближе к каменному веку, тем лучше. Хорошо, нам сейчас, всем миром сварганили "смирительную рубашку" из четырёх генералов, один из которых является министром обороны США. Но это свора поклонников дедушки, который уже 30 лет выбирается из своего склепа в Нью-Йорке, всё ещё обладает реальной политической силой и если их не успокойть, кончиться всё это может ещё хуже.

Картина дня

наверх