На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

ЕВРЕЙСКИЕ ИЛЛЮЗИИ

ЕВРЕЙСКИЕ ИЛЛЮЗИИ

 


Еврейские иллюзии

Сущность украинской "революции" и еврейский вопрос

Александр ШОЙХЕТ, Тель-Авив 

Сергей Гармаш в сериале "Белая гвардия", по мнению автора этой публикации, воплотил символ современной украинской национальной революции 

Тот факт, что евреи издревле страдают "мессианским синдромом", уже давно доказан и не нуждается в дополнительных аргументах.

Многочисленные оплеухи, кои получали представители еврейского народа за свои мессианские попытки поучать, наставлять и исправлять другие народы в соответствии с еврейскими понятиями о добре и справедливости, к сожалению, не пошли впрок и ничему не научили неуемных представителей еврейского народа.

История вмешательства евреев в бурные события в сегодняшней Украине еще не закончена, но, зная историю Украины и менталитет украинцев, могу смело заявить: ее ждет вполне предсказуемое будущее. Но евреи не учатся собственной истории, они, по выражению нашего президента Шимона Переса, "смотрят в будущее", и в мессианском порыве наступают на те же самые грабли.

В статье "Майдан, еврейская сотня самообороны" (в разных источниках ее название варьируется) приводится пример такого "мессианского" вмешательства молодого израильтянина в события, не имеющие НИКАКОГО отношения к современному Израилю и его проблемам — в украинскую национальную революцию.

Вот что заявил журналисту некий молодой религиозный (!) еврей, участник боев на киевском Майдане:

"Народ начал двигаться в сторону Грушевского (улицы), собираясь идти на штурм, совершенно ничего не смысля в военном деле. Я служил в израильской армии, участвовал в контртеррористических операциях и понял, что сейчас прольется большая кровь".

Далее наш "мессия" возглавил большой отряд "майданников", занявших оборонительную позицию:

"Окончательная уверенность в том, что я именно там, где должен быть, пришла после штурма Украинского дома, где я, говоря словами "Пиркей авот"(!), пытался быть человеком в месте, где нет людей".

На вопрос корреспондента, не сталкивался ли он с антисемитизмом, наш герой ответил уверенно:

"Не было и тени подобных настроений. Я с первых дней общаюсь с активистами "Правого сектора", УПА-УНСО, — и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу…"

Тем не менее, израильтянин, пожелавший остаться инкогнито, признал, что "на марше миллионов десятки евреев шли рядом со "свободовцами", кричавшими малоприятные для меня лозунги".

Но, как и его предки, участники революции 1917 года и Гражданской войны, он предпочел не замечать таких "мелочей", как призывы лидеров "Правого сектора" к "борьбе с москальско-жидовской мафией".

"Я хочу видеть Майдан с "человеческим лицом", приемлемым для оппонентов… Я считаю, что присутствие евреев на Майдане — это не просто освящение имени Творца (!) — это диалог евреев с будущей властью. И весомый противовес тем, кто кричит о "нееврейском деле". С божьей помощью, когда я смогу открыть свое лицо, то никто не скажет, что евреи отсиживались".

Вот он, яркий пример того, как этот молодой израильтянин, знакомый с Торой и еврейской традицией, совершенно не знает ни истории своего народа, ни художественной литературы, описавшей эту историю.

Герой Исаака Бабеля из "Конармии" местечковый гуманист, рабби Гедали мечтал об "интернационале добрых людей" и огорчался от того, что "революция стреляет", на что его собеседник, конармеец Лютов (он же Исаак Бабель), возражал:

"Революция не может не стрелять, потому что она — революция".

Герой статьи хочет видеть "Майдан с человеческим лицом" и признает, что "коктейль Молотова" необходимо было применить для победы революции.

Герой Исаака Бабеля не хотел замечать жестоких красных казаков, грабящих польские костелы и попутно режущих "жидов", ведь главное — это построение светлого будущего.

Наш израильтянин закрывает глаза на горевших заживо бойцов "Беркута" и на лозунги украинских правых радикалов, призывающих к "битью жидов". Ведь главное для него — это то, "что позволит завтра евреям жить в этой стране", то есть, в Украине! Он гордится тем, что "когда он сможет открыть лицо, никто не скажет, что евреи отсиживались".

Какая чудовищная аберрация сознания! Какая поразительная для человека XXI века серость! Если вам лень открыть книгу, загляните в интернет. Там есть полная информация обо всей еврейской трагедии ХХ века. За свою наивную веру в "светлое будущее" и "интернационал добрых людей" не только автор гениальной "Конармии", но и тысячи исааков бабелей поплатились жизнью. Они тоже не "отсиживались". В благодарность за это их потом пачками расстреливали в подвалах НКВД, миллионами гнали в освенцимские печи, гноили в ГУЛаге за "буржуазный национализм". Зайдите сегодня на патриотические сайты России и Украины! Кто ОТСИЖИВАЛСЯ в тылах, пока русские и украинские патриоты героически сражались на фронтах Второй мировой войны и в партизанских отрядах? Разумеется, евреи! Кто пытал и расстреливал в ГПУ-НКВД русских и украинских патриотов? Конечно, евреи, кто же еще!

Никто, никогда и нигде не сказал ни слова благодарности в адрес евреев России, Украины, Польши, Франции (далее везде), сражавшихся с нацизмом. Никто ни разу не помянул расстрелянных в тех же подвалах НКВД и сгинувших в ГУЛаге евреев.

Кто сегодня поминает миллионы еврейских граждан, уничтоженных нацистами в лагерях смерти? Кто помнит еврейских партизан и подпольщиков, расстрелянных украинскими бандитами ОУН-УНСО или забитых насмерть в гестапо? Холокост сегодня стал далекой историей и его уже стараются забыть. На мемориалах и памятниках еврейским жертвам нацизма все чаще появляются свастики.

Еще вчера евреи Германии убеждали израильтян, что немцы искренне раскаялись за содеянное, и в Германии антисемитизма нет. Но недавно профессор Берлинского университета, Моника Шварц-Фризель опубликовала информацию, что израильское посольство в Берлине получило за последнее время около 14 тысяч откровенно враждебных сообщений, большинство которых было от представителей немецкой интеллигенции, академических кругов и студентов. Каждый четвертый немец сегодня болен застарелым антисемитизмом, ловко переведя стрелки на "антиизраилизм".

То же самое случится рано или поздно в Украине. Напомним, Украина не прошла денацификацию и расплату за геноцид евреев во Второй мировой войне, как Германия. Украинцы не чувствуют вины за Бабий Яр и массовые убийства евреев. Евреи Украины утешают себя мантрами о том, что на киевском Майдане царил интернационализм, что лидеры "украинской революции" не позволяют разгуляться антисемитам из "Правого сектора". Блажен, кто верует! Российские большевики когда-то провозглашали всемирный интернационал пролетариев и даже расстреливали за еврейские погромы. Чем все это кончилось, прекрасно известно. В итоге евреев обвинили в активном участии в Октябрьской революции и терроре ЧК-ОГПУ.

Евреям Украины еще припомнят участие "еврейской сотни" в обороне Майдана. А заодно обвинят в развале экономики Украины, финансовой олигархии и участии в кознях "мировой закулисы". Так же, как обвиняли когда-то в организации Голодомора и терроре НКВД.

Израильтянин, командовавший сотней на Майдане, как будто забыл, что у евреев есть своя страна, Израиль. Боевой опыт его и его товарищей нужен Израилю, а не киевскому Майдану. Евреи в Израиле вместе с евреями Украины волнуются о судьбе Крыма, забывая о судьбе Иудеи и Самарии, где над еврейскими поселенцами нависла угроза трансфера, если израильское правительство примет план Обамы.

Что еще должно произойти, чтобы излечить наших соплеменников от "мессианского синдрома", от страстного желания учить, наставлять, навязывать чужим народам свою помощь, свою мораль, свое видение мира?

И, возвращаясь к началу статьи, тем евреям, что так волнуются за судьбу Украины, я рекомендую перечитать "Белую гвардию" М.А.Булгакова, а еще лучше, посмотреть последний ТВ-сериал под этим же названием. Там есть великолепно сыгранный С.Гармашем образ полковника петлюровской армии Козыря-Ляшко. Вот это и есть точный символ современной украинской национальной революции с его звериной ненавистью к "жидам и москалям", да и к собственной интеллигенции. А призывы к демократии и стремление к "евроинтеграции" — всего лишь мишура для либеральных идиотов, за которой кроется злобная физиономия современного гайдамака — погромщика и убийцы.

http://isrageo.com/2014/03/27/illuz039/

Картина дня

наверх