На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Письма из "Абарбанеля". (Израильский аналог "Канатчиковой дачи") :)


Письма из "Абарбанеля". (Израильский аналог "Канатчиковой дачи") :)

"Почесавши репу - мы здесь посоветовались и я решил"  попробовать сварганить новую рубрику под названием "Письма из Абарбанеля". :) Нынче чуть ли ни ежедневно можно лицезреть статьи и заметки, достойные быть включёнными в эту рубрику.

:)


Указ президента Израиля (на общественных началах) об

объявлении войны бандеровской Украине


1.На правах президента Израиля (на общественных началах), властью данною мне и полностью осознавая свою ответственность перед историей, я, от имени Еврейского народа, объявляю войну бандеровской Украине!


2. По совместительству, беру на себя полномочия председателя Одесского подпольного обкома. Подпольный обком действует!


3. Берегитесь, гады! Я с вами ещё за дедов и прадедов не рассчитался!


Мною же разработан детальный план нашего наступления. В ближайшие дни мы начнем наступление на Анатевку, а оттуда - на Егупец. Но это я вам по секрету говорю, ладно? В общем, после моего вступления в войну против бандеровской Украины во главе Еврейского народа, дни Зелёного и его хунты сочтены.


Впрочем, я дам Зеленскому и его хунте ещё немного времени для того, чтобы сдаться. Пока мною ведутся переговоры о совместных боевых действиях с северокорейскими и эфиопскими товарищами. Не сомневаюсь, что как только Зеля узнает о подписанном меморандуме с северокорейскими и эфиопскими товарищами, он тут же капитулирует, признав Новороссию, а Украина станет верным другом и союзником великой России.


Ну а мы уж с товарищем Ким Чен Ыном позаботимся о том, чтобы у нас от Анатевки до Тернополя раскинулись луковые поля и рощи финиковых пальм. Спустя какое-то время мы всерьёз займёмся вопросом о вступлении в БРИКС, ШОС и в союзное государство России и Белоруссии. Таковы наши планы на ближайшую перспективу.


Президент Израиля на общественных началах. Изя Биссерглик-Вайснегер.

Русские идут (по Израилю).
Нет повода для иронии или сарказма.
Проблему с палестинцами НУЖНО РЕШАТЬ. Два государства для двух народов... это оставим маразматику или Макрону, а у нас: реальная автономия в рамках законов государства Израиль. Льготное налогообложение, право на преподавание арабского и развитие культуры, получение вида на жительство после присяги на верность государству Израиль.
Те, кто не согласен, месяц чтобы свалить из нашей страны, даже выплатить компенсации. Дал присягу...и нарушил... жестокое наказание.
Харедим, разного рода хасиды и другие фанатики.... должны подчиняться законам Израиля. Стандартное обучение, служба в армии, работа в общественном секторе, оплата налогов.

Решение вопроса- ОТДЕЛЕНИЕ РЕЛИГИИ ОТ ГОСУДАРСТВА. Никакого государственного финансирования.
Финансирование за счёт пожертвований, собственных производств, оплаты за обряды. Но право соблюдения обрядов, постов, участие в государственных мероприятиях...

Нужна ПАРТИЯ, с четкой ясной программой, финансированием, желательно с ярким лидером...

(Автор - человек хороший и очень скромный! Предпочёл сохранить конфиденциальность :) ).

Картина дня

наверх