На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Дмитрий Пострелов. Про новый бюджет и не только..

Не понимаю ликования многих русскоязычных граждан по поводу принятия бюджета.
- У нас есть бюджет!!!!
- У вас есть бюджет?!
Также, непонятно горе других русскоязычных граждан по поводу принятия бюджета.
- Не будет Биби!!!
- А что хорошего сделал для вас Биби?!
Вполне понятна веселье членов правящей коалиции, которые обеспечили себя теплыми местами на дальнейшие три года. Вполне понятна скорбь оппозиции, которая потеряла теплые места. Но почему ликуют или горюют наши «русскоязычные» - понять сложно. Мы аутсайдеры израильского общества и при любом правлении русскоязычные будут пахать, зарабатывать своим горбом, есть свой хлеб в поте лица, и так до тех пор, пока не потеряют трудоспособность.
В некоторых партиях есть «русскоязычные» депутаты, но вся их функция сводится к тому, чтобы направлять русские голоса в нужное русло. Кроме них, в государственном аппарате русские не представлены и их интересы всегда были на самом последнем месте. https://www.facebook.com/postrelov/posts/4346451818802816                          Д.С. Родились стихи! :) Радуюсь бюджету я, хоть и мне он до..... :)

Картина дня

наверх