На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Нетаниягу распорядился исключить из "Ликуда" И. Зарку, пожелавшего сгореть еще 6 млн. ашкеназов (2 статьи)

Нетаниягу распорядился исключить из "Ликуда" Ицика Зарку, пожелавшего сгореть еще шести миллионам ашкеназов

AP Photo/Sebastian Scheiner

Премьер-министр Израиля и глава "Ликуда" Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение генеральному директору "Ликуда" исключить из рядов партии известного активиста Ицика Зарку, который накануне пожелал сгореть еще шести миллионам ашкеназов.

Нетаниягу подчеркнул, что не потерпит в партии такого позорного поведением.

Ранее с призывом исключить Зарку из "Ликуда" выступили Офир Акунис и Нир Баркат, в недавнем прошлом желавший активисту "всегда оставаться самим собой".

Вечером в субботу, 15 июля, известный активист партии "Ликуд" Ицик Зарка в ходе демонстрации в поддержку правительства пожелал противникам юридической реформы гореть в аду и пожелал сгореть еще шести миллионам ашкеназов.

"Проклятые ашкеназы, я плюю на вас! Горите в аду! Я горжусь тем, что сгорели 6 миллионов. Горжусь! Пусть сгорят еще 6 миллионов!", – кричал Зарка.

Позже в "Ликуде" осудили Зарку за эти слова и тот принес свои извинения за "отвратительное высказывание", объяснив свое поведение агрессией в свой адрес.

Ицик Зарка известен как своими высказываниями в адрес левых, которых он называет "раковой опухолью" и предлагает "переломать им ноги, чтобы они не ходили на демонстрации", так и близким общением с министрами и депутатами от "Ликуда".

https://www.newsru.co.il/israel/16jul2023/zarka_504.html

"Кешет": полиция начала расследование против Ицика Зарки

Hadas Parush/Flash90

Полиция начала расследование в отношении активиста "Ликуда" Ицика Зарки, сделавшего накануне скандальные заявления, сообщает "Кешет". Полиция не публиковала какого-либо официального сообщения по этому поводу.

"Проклятые ашкеназы, я плюю на вас! Горите в аду! Я горжусь тем, что сгорели 6 миллионов. Горжусь! Пусть сгорят еще 6 миллионов!", – кричал Зарка демонстрантам, протестовавшим против юридической реформы.

В отношении Ицика Зарки начато расследование

Позже в "Ликуде" осудили Зарку за эти слова, и тот принес свои извинения за "отвратительное высказывание", объяснив свое поведение агрессией в свой адрес.

Премьер-министр Израиля и глава "Ликуда" Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение генеральному директору "Ликуда" исключить из рядов партии Ицика Зарку. Он подчеркнул, что не потерпит такого позорного поведения от членов партии.

https://www.newsru.co.il/israel/16jul2023/zarka_705.html

Д.С. За 33 года проживания в Иерусалиме, подобные "тексты" я слышал, пусть и более мягкой форме, на  99% от магрибских, точнее марокканских "бибизьян". Есть в Израиле этот вид местных "приматов-эндемиков" :) :(  Но самое мерзкое, ИМХО, даже не то что изрекла эта мразь, ибо их ненависть к "кактусным-ашкеназам", хоть и очень много лет искуственно "подкармливается" разл. интересантами, начиная с М.Бегина, но имеет свои корни и обоснование.

Я имею ввиду то, что когда очень близкие перлы изрекались и изрекаются по отношению к выходцам из СССР (СНГ), причём не только со стороны магрибцев или харедим, это встречалось, в большинстве случаев, либо молчанием, либо формальными "осуждениями-отмашками", от тех  кто "правит балом", не считая русскоговорящих политиков и иных предствителей выходцев из СССР (СНГ). Нас оскорблять "можно" почти безнаказанно!

Этому скоту и его выблядкам я могу лишь пожелать того же, что и он ашкеназам, причём не только ему одному, ибо таких не мало! И не будет здесь никогда единого народа, а это подлое, лживое и преступное государство-паразит  рано или поздно "канет в Лету", если не станет ГОСУДАРСТВОМ ВСЕХ ГРАЖДАН, с равными правами и обязанностями для всех, вне зависимости от религии, общинно-этнического происхождения и пр., а не только для тех кто "бОльший иудей" или "приближен к разл. тарелкам".

Картина дня

наверх