На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Эдуард Гетман. Откуда взялось такое количество бойцов ВСУ

Возможно, это изображение (2 человека и на открытом воздухе)Откуда взялось такое количество бойцов ВСУ.
Вынужден констатировать: западные кукловоды свое дело по оболваниванию и расчеловечиванию знают в совершенстве.
Представим, что Янукович не дал заднюю, разогнал майдан и мятежные западные области провели референдум об отделении и организовали Львовскую народную республику.
Не представляю, что мне нужно пообещать, чтобы я бросил свою любимую работу, семью, друзей, взял автомат и поехал убивать сепаров на львовщину...
По этому после майдана, переворота, как следствие, референдума на Донбассе, был уверен, что простые мужики не станут это делать, не будут убивать вчерашних соседей, тем более мирных. Теперь понимаю, насколько я плохо разбирался в психологии массового сознания, в отличии от тех кто всё это задумал. Деньги, безнаказанность и привилегии творят чудеса.
Давайте по порядку.
Первое - ДЕНЬГИ.
Легенды, анекдоты, байки об украинской жадности были всегда, но воспринималось это всё как безобидные шутки. Но кукловоды явно не шутили.
Когда в 2014ом началась "Русская весна", пан коломойский объявил награду 10 000 долларов за голову "маскаля" или "сепара." И всё это в русском городе Днепропетровск. Деньги, надо сказать не малые. И началась охота. Для одних это возможность быстро разбогатеть, сколько таких было, да и получил ли хоть кто то это вознаграждение, не скажу - не знаю. Для других это смертельная опасность. Но главное что, мысль о том что ты поддерживая Россию становишься жертвой, на которую объявлена охота с наградой, к тому же без суда и следствия, заметно сократила ряды протестующих против майданного переворота.
Следующим шагом было объявление АТО и заявление порошенко, что участники АТО будут получать по 1000 гривен в день, а в случае гибели 1000 000 гривен семье "героя". Это при средней зарплате в 3000 гривен в месяц. И желающие наказать "сепаров" потянулись в военкомат.
Денег таких ни кто не получал, но тут вступал в силу второй фактор - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
Воин- в зоне АТО ты хозяин, царь и бог. Можешь, забрать, украсть, ограбить, убить и тебе за это ни чего не будет. Такая власть опьяняет не меньше денег.
Количество ограбленных домов в зоне боевых действий на Донбассе не поддается счёту. Тянули всё, вплоть до розеток и нижнего белья. Работники Новой Почты отлично знают сколько тонн грузов с одеждой, техникой, мебелью отправлено по всей украине.. ,,Это всё нам подарили благодарные жители за освобождение от русского мира ..." Легкая возможность нажиться. И с каждой новой волной мобилизации желающие так же отличится "ратными подвигами" бежали в военкомат.
Жители Константиновки помнят как в 14ом, воины на БТРе сбили насмерть пятилетнюю девочку... Тогда ещё по таким поводам поднималась шумиха. И что? А ни чего. Боец ещё был награждён правительственной наградой
Мы ещё ужаснемся когда узнаем количество мирных жителей, которые были похищены, изнасилованы, убиты без суда и следствия. И всё это за редким исключением безнаказанно.
И третье ПРИВИЛЕГИИ
Ни для кого не секрет, что одним бонусов для участников АТО, заявлялась возможность получить на Донбассе дом землю и рабов. И вчерашний рабочий, крестьянин, служащий ,бомж становился паном, рабовладельцем, элитой. Даже шевроны себе цепляли ,,рабовластник". Паралельно правительство стало вводить льготы. Бесплатный проезд, продвижение по карьерной лестнице, значки медальки. СМИ по всем каналам, без устали восхищались ветеранами АТО. С какой гордостью они били себя в грудь "Я вас от российской агрессии защищал!" Можно и похулиганить и закон нарушить, полиция особо связываться не хочет, а если что побратимы отбьют. И вот ты уже не такой как все. Тебе можно то, чего нельзя другим. Каста привилегированных.
И наряду со всем этим, разрушалась экономика, закрывались рабочие места, повышались цены, что тоже немало поспособствовало активности мобилизации. Так что, только по официальным данным через АТО прошло около 400 000 человек. А это уже армия. Большая, имеющая опыт армия. Для сдерживания Донбасса, такой армии не нужно. Украину готовили к войне, к настоящей войне с Россией.

Картина дня

наверх