На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Медведев: Как и в 2008 г, наши враги будут раздавлены. Украины не существовало до 1991 г. (4 статьи)

Зампред Совбеза РФ: Как и в августе 2008 года, наши враги будут раздавленыЗампред Совбеза РФ: Как и в августе 2008 года, наши враги будут раздавлены

Сегодня прошло ровно 15 лет со дня вторжения грузинских войск на территорию Южной Осетии и штурма Цхинвала, где находились российские миротворцы. Сегодня многие отечественные политики и эксперты вспоминают события тех дней и находят параллели с текущим конфликтом на Украине.

Так, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев напомнил, что тогда, в 2008 году, Саакашвили, как и сегодня Зеленского, поддерживали США и их союзники. Со слов чиновника, Штаты уже в то время пытались раскачать ситуацию на российской границе.

Между тем Медведев, который на момент вторжения Грузии в Южную Осетию занимал пост президента России, подчеркнул, что ВС РФ понадобилось всего пять дней, чтобы, как он выразился, «наказать обозревших националистов».

По мнению зампреда Совбеза РФ, тогда Западу не хватило опыта и американские прокси были быстро повержены. Сегодня, по прошествии 15 лет, США предпринимают очередную попытку разрушить Россию, снова ведя войну чужими руками. Правда, сегодня киевский режим поддерживает весь блок НАТО.

В то же время, Медведев уверен, что у России сегодня есть силы и средства, чтобы одержать победу в текущем противостоянии, выполнить цели СВО и добиться перемирия на своих условиях.

Как и в августе 2008 года, наши враги будут раздавлены

- подытожил чиновник.

Использованы фотографии: vk.com/dm  https://topwar.ru/223327-zampred-sovbeza-rf-kak-i-v-avguste-2008-goda-nashi-vragi-budut-razdavleny.html

Зампред Совбеза РФ: Украины не существовало до 1991 года, и сейчас она находится в состоянии полураспадаЗампред Совбеза РФ: Украины не существовало до 1991 года, и сейчас она находится в состоянии полураспада

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя промежуточные итоги международной встречи в Саудовской Аравии по вопросам урегулирования украинского кризиса.

Трудно осуждать желание закончить войну

- написал Медведев в своем Telegram-канале.

Политик также отметил, что невозможно спорить с отсылками к действующему Уставу ООН, предполагающему, что помимо государственного суверенитета существует также право наций на самоопределение.

Медведев подчеркнул, что всякие предложения о мирном урегулировании имеют шансы на успех исключительно при условии соблюдения ряда ключевых условий, предполагающих, прежде всего, участие в переговорах обеих сторон конфликта. А этого нет.

Зампред Совбеза также добавил, что в процессе переговоров следует также учитывать исторический контекст, согласно которому такой страны как Украина никогда не существовало до 1991 года. Эта территория является осколком Российской империи. Кроме того, по мнению Медведева, необходимо учитывать текущие реалии, согласно которым Украина находится в стадии полураспада, а часть ее бывших территорий вернулись в состав России.

Тот посредник, который готов будет признать эти очевидные вещи, имеет шансы на успех. Все прочие – никаких.

- резюмировал Медведев.

Ранее сообщалось, что представители около 40 стран в ходе встречи в Саудовской Аравии договорились, что условия мирного урегулирования вооруженного конфликта на Украине должны строиться "на уважении территориальной целостности" этой страны.

Использованы фотографии: kremlin.ru  https://topwar.ru/223224-zampred-sovbeza-rf-ukrainy-ne-suschestvovalo-do-1991-goda-i-sejchas-ona-nahoditsja-v-sostojanii-poluraspada.html

Спикер Госдумы Володин: Зеленский повторит судьбу СаакашвилиСпикер Госдумы Володин: Зеленский повторит судьбу Саакашвили

Зеленский повторит судьбу Саакашвили, последние события это только доказывают. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, сделавший соответствующую запись в своем ТГ-канале.

Украинский президент идет по пути бывшего грузинского лидера и закончит так же как и он. Саакашвили, развязавший войну в августе 2008 года, пользовался "всеобщей поддержкой" США и НАТО, получал от них оружие и проводил откровенную антироссийскую политику. Однако это ему не помогло, обученная американскими инструкторами грузинская армия была разбита российскими войсками, а любитель галстуков был вынужден бежать из страны и скрываться на Украине, обласканный послемайданной властью.

На данный момент экс-президент Грузии находится под арестом за совершенные преступления и уже вряд ли вернется в политику, да и свобода ему не светит, учитывая заявления грузинского правительства. Саакашвили, не оправдавший надежд Запада, оказался никому не нужен, его просто выбросили и забыли.

Теперь по пути воинственного грузина идет Зеленский, полностью повторяя путь Саакашвили. Да и действующие лица все те же: США и Европа, толкнувшие Украину на конфликт с Россией, рассказав сказку про вступление в Североатлантический альянс и Евросоюз. Однако, спустя полтора года после начала российской СВО, на Западе стали понимать, что поставили не на ту лошадь, киевский режим под руководством Зеленского не способен выполнить хотелки Вашингтона. Слишком наглой стала марионетка, попытавшись укусить руку кормящего.

История повторяется, но теперь с Зеленским. На Западе уже устали от него и ненасытного киевского режима. Его неблагодарность стала доминантой европейской политики. (...) Судьба марионеток Вашингтона и Брюсселя всегда заканчивается одинаково — от них избавляются. Зеленский - следующий

- добавил Володин.

Стоит отметить, что в последнее время западная пресса весьма активно рассуждает о возможной замене Зеленского на другую марионетку, способную решить поставленные Западом задачи. При этом не исключено, что клоуна просто ликвидируют, попытавшись свалить все на Россию.

https://topwar.ru/223317-spiker-gosdumy-volodin-zelenskij-povtorit-sudbu-saakashvili.html

 

Депутат — ветеран СВО предложил лишить предателей России госнаградДепутат — ветеран СВО предложил лишить предателей России госнаград | Русская весна

Депутат Курской областной Думы, ветеран СВО, Дмитрий Гулиев направил предложение Президенту России о внесении изменений в Положение о государственных наградах Российской Федерации. Предложение Дмитрия Гулиева, который уже более года находится на фронте и выполняет боевые задачи в рамках СВО, вызвано обеспокоенностью поведением некоторых отечественных знаменитостей, спортсменов, политиков и общественных деятелей, которые критикуют действия России в ходе специальной военной операции.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе парламентария.

В своем предложении Дмитрий Гулиев обращает внимание на то, что некоторые из этих «предателей» оформляют гражданство недружественных иностранных государств и активно пропагандируют там русофобию. Он также подчеркивает, что множество россиян разделяют его точку зрения и высказывают желание лишить данных знаменитостей государственных наград, которые ранее они получили в России.

Парламентарий отмечает, что в настоящее время процедура лишения государственной награды или почетного звания применяется лишь к лицам, осужденным за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, согласно пункту 9 Положения о государственных наградах Российской Федерации.

Ввиду этого Дмитрий Гулиев считает необходимым внести изменения в данное положение, чтобы комиссия при Президенте России по государственным наградам имела возможность лишать государственных наград и почетных званий граждан Российской Федерации, получивших гражданство или подданство иностранного государства, а также тех, кто сменил «спортивное гражданство» и отказался от российского.

Критерий отсутствия второго гражданства депутат предлагает сделать обязательным для россиян, которых планируется награждать в будущем. Также он предлагает рассмотреть вопрос о лишении наград лиц, в отношении которых вступило в законную силу решение суда о привлечении их к уголовной ответственности за дискредитацию действий Вооруженных Сил РФ.

«Государственные награды представляют собой высшую форму поощрения граждан Российской Федерации за их заслуги, и в свете недостойных действий предателей, такие изменения в Положении о государственных наградах являются целесообразными», — прокомментировал свое предложение Дмитрий Гулиев.

Читайте также: ФСБ задержала группу пособников ВСУ в Херсонской области

Картина дня

наверх