На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Почему украинский неонацизм прижился в Израиле?

  Действительно ли то, что изображено на гербе украинского националистического батальона «Азов» является нацисткой символикой? Почему по улицам Тель-Авива свободно «гуляют» люди с флагами с неонацистской символикой СС и ОУН-УПА? Существуют ли в Израиле законы, запрещающие использование нацистской символики? Почему израильские «народные избранники» никак не реагируют на пропаганду нацизма в Израиле? На эти и другие вопросы в эфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE (рубрика «Антинацист») отвечает сопредседатель общественной организации "Израильский антинацистский фронт" Борис Дрейцер. Ведущий программы Александр Вальдман.

Картина дня

наверх