На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Чего мы добьёмся победой на Украине? Возможность прорыва украинской армии вглубь России (2 статьи)

Чего мы добьёмся победой на Украине?


Есть такой американский фильм, где остатки людей борются с инопланетными тварями и, проигрывая, пересылают себе на помощь из прошлого через машину времени легионы предыдущих поколений. Но инопланетные твари, состоящие из мужских особей, перемалывают и пожирают этот нескончаемый людской поток, потому что в неприкасаемом гнезде сидит гнида-матка, которая производит на свет бесчисленное множество новых и новых воюющих выродков.

Так же и мы втянулись в войну с производными выродками англосаксонского комплота и всуе тратим на них свои силы и людские ресурсы. Ведь пока производящая антироссийские клоны матка не будет уничтожена, нам эту войну не выиграть. Займём Украину, столкнёмся со следующими непримиримыми к нам соседями в виде Польши, Прибалтики и Финляндии, а потом Японии и Германии, и прочими взращёнными англосаксами русофобскими ботами.

Сейчас погибают наши лучшие. И сколько ещё их должно погибнуть, пока этот захлёбывающийся в анитороссийской риторике остров создаёт против нас новые военные и прочие демократические блоки, накачивая наших недругов современными технологиями и новейшим вооружением, которое уничтожает наши города и наших соплеменников?!

Не потому ли мы не можем его стереть с лица Земли, что там живут и учатся отпрыски наших магнатов и чиновников?!

Чего мы вообще добьёмся победой на Украине?

Перемелем всё натовские ресурсы и разорим западные экономики? Не перемелем и не разорим. Они перестраиваются, встают сейчас на военные рельсы и только укрепляют и развивают всю свою милитаристскую инфраструктуру, создавая рабочие места и новые научные отрасли.

Может быть, с нас, как с победителей, снимут все санкции? Не снимут. Начнут скупать по приемлемым ценам наши энергоресурсы? Не начнут. Наших спортсменов пустят на международные соревнования под российскими флагами? Не пустят. Но, может быть, они тогда не будут отлавливать наших туристов по всему миру и бросать их в американские казематы? Будут, и ещё в большем количестве.

Мы не изменим к нам отношения в мировом сообществе, выиграв эту войну. И никого не заставим прислушиваться к нашему мнению.

А вот если мы вырвем сердце у русофобской гадины, и извечный наш враг — великобританский остров омерзения — перестанет существовать, то мы добьёмся и пересмотра мирового господства, и уважения большинства стран, порабощённых англосаксонской гегемонией. Страх порождает уважение, а не заискивание перед сильными мира сего.

Канада, Австралия, Новая Зеландия и прочие Барбадосы останутся без соединяющей их друг с другом монаршей власти и будут проводить собственную политику.

Развалятся многие навязанные англосаксами государственные союзы. Со страха обгадятся и не посмеют вякать многие европейские вассальные образования, а Испания и Аргентина так даже будут рады забрать назад и Гибралтарский пролив, и Фолклендские острова.

США тоже крепко задумаются, стоит ли им подвергаться такой же реальной опасности быть уничтоженными, глядя на исчезновение с политической карты своего ближайшего влиятельного союзника и демократического подельника в общих грязных человеконенавистнических играх.

Вот тогда уж точно никто не будет поддерживать украинский нацистский режим, и нам не придётся более полугода биться под городами Марьинка и Авдеевка и оставлять на растерзание нелюдям русский город Херсон.

Читайте также: Блокировавший помощь Украине на $40 миллиардов республиканец переизбрался в сенат США

Наталья Рассветная, специально для «Русской Весны»  https://rusvesna.su/news/1668096420

Политолог Ищенко оценил возможность прорыва украинской армии вглубь России

Вооруженные силы Украины, которые обстреливают российские приграничные населенные пункты, способны перенести боевые действия на территорию Российской Федерации, считает политолог Ростислав Ищенко.

С точки зрения политолога, такое решение было бы «вполне логичным» со стороны Киева. «Если наши войска окончательно уйдут на левый берег Херсонского плацдарма, они будут занимать небольшую дугу от Каховского водохранилища до стыка границ Луганской, Харьковской областей РФ», — сказал эксперт в интервью «Украина.ру».

При таком положении дел, считает Ищенко, ВСУ могут воспользоваться ситуацией и создать группировку «в 20-30 тысяч человек, которая начала бы движение прямо на Москву». По мнению политолога, из-за эффекта внезапности за одну ночь вполне можно ворваться в Белгород, Курск, Орел или Брянск.

«За 7-8 часов колонна военной техники, если она пересечет границу в районе Глухова, дойдет до столицы при скорости 70 километров в час», — такой прогноз дает политолог.

Ищенко не исключает, что части ВСУ могут даже перерезать несколько стратегических шоссе — от смоленского до рязанского, после чего выйти к МКАД и даже проскочить до Кремля.

Такой ход событий реален, говорит Ищенко, потому что в России сейчас нет «каких-то серьезных контингентов», которые находились бы на границе между Москвой и Черниговом или Харьковом. Войска расположены в других регионах.

«Если ночью ворваться крупной группировкой, к утру в Кремль могут пойти доклады о захвате городов. Сразу военным будет трудно сориентироваться, в каком направлении идет наступление», — отмечает Ищенко.

С точки зрения киевских властей, рассуждает политолог, от попытки ворваться на территорию России им хуже все равно не будет: «Генеральный штаб может так поступить, просто чтобы посмотреть, как Россия будет действовать, как быстро среагирует».

«Им (Украине) грозит изменение государственного строя, отставка политической верхушки, изменение украинской политики, отказ от стратегических целей. Иначе говоря, отмена всего того, за что украинская верхушка боролась последние 30 лет», — отмечает Ищенко.

По его мнению, такая военная авантюра со стороны Киева возможна, поскольку на Донбассе у ВСУ в обозримом промежутке времени прорваться нет никаких шансов. А вот найти «дырку» на границе, отмечает политолог, где стоят пока только пограничники, и рвануть в города реально, так как «бомбить и обстреливать их будет сложно».

По словам Ищенко, для украинской общественности, даже если такая операция провалится, будет достаточно того, что «Украина вела бои внутри российских территорий».

«Я не знаю, решится ли на это украинское командование, хватит ли у него сил, но терять им нечего», — резюмирует эксперт.

Читайте также: Десятки бойцов ЛНР вернулись домой после украинского плена (ФОТО, ВИДЕО)

Полина Петрусевич

https://rusvesna.su/news/1668108874

Картина дня

наверх