На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Путевка в жизнь для зомби (4 поста)

Исраагитпроп или путевка в жизнь для зомби

Тут все просто . Именно жившие в СССР и понимающие и способные отличить агитпроп и пропагандистские лозунги коммунистических террористов , видят насквозь всю лживую манипулятивную , националистическую ложь теократии изральского фундаментализма , все политическое прошмандовство властей Израиля , озабоченных обслуживанием монополий , мошенническими схемами экстрактивной экономики , разворовыванием бюджета , собственными преференциями и издевательствами над гражданами , у которых как у заложников нет никаких прав , именно выходцы из бывшего СССР , прошедшие систему зомбоящиков , агитпропа , речевок и песенок , флажков и сьездов партии , собраниий и демонстраций , политзаключенных и ГУЛАГа , навешиавания ярлыков и травли - именно они видят насквозь систему Израиля , лишенную демократических и либеральных ценностей , прозрачности , построенную на принципах национализма , теократии религиозного фанатизма , разделении общества на группы для манпулирования и оболваниванивания , именно они , те кто понял всю суть этого зомбированного общества сект и не приобрел стокгольмский синдром , является ненавидимым и опасным для держателей исралохотрона.

С наступающим !

Дело в двуличии , вранье и подмене понятий в Израиле . Везде и с Новым Годом тоже . Израильтяне живут по григорианскому календарю , но делают вид , что прошедший год этого календаря , прожитый ими в полном соответствии с его датами ( рождение детей , дни рожденья , бар- мицвы , рабочие расписания , получение зарплат , кредитов , сделок , смертей , словом весь спектор их бытового и жизненного круговорота обернулся по григорианскому календарю !


Так какого обрезанного уя , вы строите из себя ветхозаветных целок и опустив носы в землю обетованную проходите мимо праздника ?! Но как весело израильтяне скачут за рубежами по Рождественским ярмаркам , рспродажам , как приыгают веселыми попрыгайцами под и у елок , пьют глиннтвейн либо шнапс с пивом и заедают порочащими честь истинного исрапапуаса колбасками !


И все это религиозное жеманство и прошмандовство святых замазанных в коричневом шоколадном говнице национализма , теократического мракобесия и цементирующей культурки местечкового средневековья , этой религиозной коза- ностры , этого базарного непотребства инсинуаций оболваненой паствы сбивающейся в стаи и обозначенной общими символами ордена Рыцарей Базарного Наеbalова - не что иное как очередной цирк , дуракаваляние и театр перед друг- другом , показательное выступление лояльности средневековым догмам , высшему руководству националистов - министров , ермолкам , лапсердакам , мракобесным целовальникам мезуз и прочим уголовникам- рецидивистам Министрам МВД и прочим подсудимым - махинаторам - премьерам , а так же покровителям педофилов . Сказочная страна . Свободная от Нового Года и Елок .  https://afinogenr.livejournal.com/1369.html

Исраэль - монополизация ,манипуляции, мошенничество

...Все правительства Израиля действуют против интереса народа , действуют исключительно , для обслуживания монополий . Интересы народа и монополий - диаметрально противоположны , соответственно любое исраправительство , поддерживающее монополии - антинародно .
Естественно , что правительство мошенника подсудимого - подследственного Нетаньягу и министра МВД , уголовника - рецидивиста , расиста , религиозного фанатика Арье Дери и прочих мракобесов сектантов , было худшим вариантом . Но и якобы , прогрессивное нынешнее правительство Бенета - кукольный театр , обслуга монополистов , захвативших власть в карликовой сране кривого зазеркалья , в этом ТОО , лохотроне наперсточников 90х . https://afinogenr.livejournal.com/493.html       

Исраэль

Исраэль. Роберт Удаленный. Автор Афиноген Караганда

Я был на кладбище эпох ,
Страны медовой и молочной ,
Где жизнь течет водою сточной,
Где все обман и все подвох,
Где солнце самый лучший враг ,
Среди камней , разрухи, вони,
И к звёздам лица и ладони,
Великой космоса страны
Развернуты и всем видны ,
Пороки старцев хитроумных, Педофилия и разврат,
Святых отцов дорогой в ад,
И всякий хер во что-то верит ,
И патриотов пруд пруди ,
И мысли их как бигуди,
Закручены тугой спиралью,
Нагреты солнцем , Стали сталью ,
И глас из глубины веков ,
Среди рисунка облаков,
Где гроб Господень и дорога ,
Где Гефсиманский сад и тень ,
Рождает ночь и новый день ,
Где иудеи и хайтек , американских предприятий ,
И наебалово средь братьев ,
И наебалово во всем ,
Из века в век , из дома в дом,
Виной восточная ментальность , Иль хитромудрая лояльность,
Когда сдерут все восемь шкур,
И на обед, на перекур,
Уйдут жевать фалафель с питой ,
И день собакою побитой ,
Глядит туда где облака,
Мемореальны как века ,
Над захолустьями святынь , Пророком ,воровством базара ,
И африканскою жарой ,
Пылают камни , и пожары ,
Владеют жалкою душой .  https://afinogenr.livejournal.com/800.html

Картина дня

наверх