На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Дурное общество... Или... Хитро продуманная система (4 поста)

ДУРНОЕ ОБЩЕСТВО. Как сделать общество дурным ? Прежде всего навязывать идеологию.

ДУРНОЕ ОБЩЕСТВО.
Как сделать общество дурным ? Прежде всего навязывать идеологию. Коммунизм, иудаизм, ислам и.т.д. Создать условия в которых люди не смогут реализовать себя. Экстрактивную экономику.


Как писал Абрахам Маслоу «Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью.

»


Никто не хочет быть несчастным. Поэтому люди массово бежали из СССР. Поэтому они массово бегут из путинской России и Израиля. Бегут нормальные, те у кого есть способности. А общество становится всё дурнее и дурнее с их отъездом. https://smetanenko.livejournal.com/97548.html                                                                       

Какова атмосфера в Израиле ?


- Запредельная наглость, лживость, отсутствие всякого чувства справедливости, крайняя надменность, выступающая в самых отвратительных формах.


Общество ненавидящее правду о себе и тех, кто осмеливается её говорить. Страна показухи, блефа, фейка и лохотрона.


Презрение к фактам, к искусству, к истории и к человеку. При всем этом израильтяне сами себя объявляют лучшими из всех. Невероятная самовлюблённость, нарциссизм и невероятное восточное базарное бахвальство.


Засилие неотделённой от государства религии, имеющей все признаки тоталитарной секты ( если не верите то почитайте о характерных признаках тоталитарных сект и сравните ).


Когда говоришь с нормальными достойными людьми, которым довелось или приходится жить в Израиле, то они обычно чувствуют себя в Израиле словно в какие то тиски зажатыми.


Фрустрация, депрессия, издёрганные нервы, невозможность реализовать себя на этом восточном базаре, где все друг другу лгут и друг друга обманывают и используют. https://smetanenko.livejournal.com/98515.html                                      Андрей Сметаненко. Израиль - хитро продуманная система. Система обмана и эксплуатации. Людей, которые уезжают оттуда, где им было плохо. Потому что оттуда где им хорошо, люди обычно не уезжают.


Уезжают потому что просто хотят жить. Но вместо этого попадаются в хитро продуманную рабскую западню, где им становится ещё хуже, чем было. Западню которая продумана так, чтобы выжать людей по полной и ничего им не дать взамен. Плюс ещё оболванить, промыть мозги и зазомбировать. Как же подло и низко создавать такие системы !  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2271                                 

Прислал мой друг по Телеграмм под ником "К " В общем, я работал в Израиле уборщиком по 12-15 часов

Прислал мой друг по Телеграмм под ником "К ".


В общем, я работал в Израиле уборщиком по 12-15 часов в день через каблана и жил в клоповнике с несколькими людьми в квартире. Перерывы были, но и во время них нас подгоняли.


Работал по 6 дней в неделю, а в шабат сходил с ума от вынужденного безделья.


Также столкнулся с неуважительным и надменным отношением со стороны местных аборигенов, которые в массе своей дикие и некультурные, а про безумных досов я вообще молчу. Вспоминаю сейчас Израиль с содроганием, вот уж действительно, кошмар наяву!


Там, как будто мир наизнанку, ничего доброго, разумного и вечного. Понятно, что работать везде тяжело, но в Израиле чувствуется постоянное давление и ощущение того, что ты попал в полную задницу! И неприятные русскоязычные, которые выслуживаются перед местными.


Очень жаль, что ваш канал не появился раньше, чем я совершил самую роковую ошибку в своей жизни — "репатриировался" в Израиль. Это полный лохотрон.


Конечно, были блогеры, которые заставили меня задуматься о целесообразности поездки, но я не мог поверить, что всё настолько отвратительно!


Сейчас я вернулся обратно в Россию и при всех минусах — тут лучше, чем в этой сионистской помойке. Плюс люди здесь адекватнее и нет этих безумных ортодоксальных ограничений. Счастлив, что удалось выйти из этого рабства. Судя по количеству невыездных, это тоже достижение...


Так что самое лучшее воспоминание об Израиле — это отъезд из самого Израиля. Это государство от меня теперь ничего не получит, как и их Битуах Леуми, потому что больше им меня туда заманить не удастся.


По итогам этой печальной недо-имммиграции, я лишился возможности уехать в Германию, поверив лживой сохнутовской пропаганде. А также потерял несколько лет жизни, не говоря уже про поломанные дружеские и родственные связи здесь.


Теперь я начинаю свою жизнь заново, верю, что всё наладится. Больше ни с чем иудейским, а уж тем более, израильским, я себя не ассоциирую, наоборот появилось стойкое отторжение к данной цивилизации.


С удовольствием бы отказался от израильского гражданства, но мне кажется, проще забыть всё, как страшный сон и уже начать думать о будущем.   https://smetanenko.livejournal.com/99838.html  

Картина дня

наверх