На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорь Левитас. Поговорим о беженцах.

Игорь Левитас.Поговорим о беженцах. Вроде , как мы в ООН. В комиссии по деи беженцев. Со многими я говорил по этому поводу, много чего читал, много смотрел. Вот милый ролик из вагона метро, где два рослых, спортивного вида украинца избивают щуплого индуса( судя по внешности). Народ не вмешивается только кричит «руссо, русс.

Ах, да , вы думали это сценка из киевского метро – нет это происходит в метро Рима. Итальянцы не знают такой национальности: «украинец», для них все кто с той стороны - русские. И так было всегда и так будет. А вот «веселенькие» ролики из польского супермаркета, где 5-6 хлопцев лет 20-25 с гиканьем скачут по магазину, заставляя поляков, пришедших за покупками, робко жаться по стенкам. Они пока ничего не ломаю и никого не бьют, но это еще впереди. Когда их станет 20-25 от населеия Речи Посполитой, вот тогда вы вспомните Волынь.
А вот ролик со стоянки машин около пятизвездочного молдавского отеля, где посели «несчастных беженцев». Сплошные БМВ, Лесусы, Мерседесы. Видимо, здесь голодная, холодная, голая и босая беженка устроила скандал, почему бассейн не работает. Она привыкла в это время суток купаться в бассейн. Молдавия вообще сходит от них с ума. Мало того, что они требуют, что бы с ними говорили на украинском( а это у них фишка такая во всех странах, которые имели глупость из принять), им правительство определила ежедневное пособие в 30 евро. А знает какая в Молдавии пенсия – 50 евро. Но в месяц. Представляет, как на всё и, главное на алкоголь, без которого беженцы, как оказалось жить не могут, взлетели цены.
Прибалтика уже вопит – хватит, остановитесь, мы не можем переварить это количество. Польша и Чехия просят о помощи.
Израиль, Славу богу опомнился. Во-первых , они начали требовать, что расселяли только в дорогих гостиницах. Есть у нас, например «Дан Панорама». Уикенд стоит от 1000 до 200 долларов. Закрыли, и в эти номерах поселили «беженцев». Но не всех. Многие сняли себе квартиры, дома и виллы. А виллы , между прочим, в некоторых приморских городах сдаются за 30 тысяч зеленых в месяц. Несчастные, нищие беженцы. Во-вторых, устами посла в Израиле они требуют, требуют, Карл, что бы Израиль разрешил бесконтрольный ввоз всех украинцев. Мало к нам за последние годы приехало нацистов, они хотят все добраться до Израиля. Не за горами новая Хрустальная ночь. Это картинка вкратце. Уверен, что жителям Европы и Израиля есть, что еще рассказать о нашествии варваров. https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_11540%2Fall

Картина дня

наверх