На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Коран наоборот": четверо мужей иорданки судятся из-за отцовства...

"Коран наоборот": четверо мужей иорданки судятся из-за отцовства

Суд города аль-Рамта, расположенного на севере Иордании, рассматривает странное дело об отцовстве: четверо мужей гражданки Хашимитского королевства судятся за право быть признанным отцом ее будущего ребенка. Об этом пишет газета "Аль-Хайят".

Среди мужей – два сирийца, иорданец и житель Саудовской Аравии.

Как сообщается, каждый из мужчин считал себя единственным мужем, не догадываясь о существовании еще троих. Суд постановил провести генетическую экспертизу.

Коран разрешает полигамию, если речь идет о мужчинах. При этом правоверным не разрешается иметь больше четырех жен одновременно. Женщинам категорически запрещено выходить замуж за нескольких мужчин сразу.

В мусульманском мире публикация "Аль-Хайят" вызвала шок. Один из комментаторов обвиняет женщину в мошенничестве, а ее мужей – в том, что они повели себя как последние простофили. Другой считает, что такой брак – маскировка проституции.

http://www.newsru.co.il/mideast/27feb2014/poly_a201.html

Картина дня

наверх