На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анатолий Слободинский С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?

Если же говорить более конкретно, то с захвата светского района религиозными мракобесами. А начинается он… С объявления его “зоной бедствия”.
И тут уже не важно, что например в нашем Писгат Зееве не сыщешь квартиры дешевле полумиллиона евро, да и народ здесь живёт в основном зажиточный, хорошо устроенный.
За этими новыми соседями “не заржавеет”. Действуют они по принципу: ”Тот богу не молился, кто в море не тонул”. А, в нашем случае, в беспросветной нищете, которую они организуют с безотказностью автомата Калашникова.
Нет, в самом деле, бедность очень хорошо укрепляет человека в вере. И всё потому, что для голодранцев эта единственная вещь, на которой реально можно заработать, не имея ни специальности, ни образования, ни просто желания что-либо делать.
Вот и появляются в почтовых ящиках рекламные буклеты, наполненные душераздирающими рассказами об опухших от голода детях, с грустью глядящих в пустой холодильник, и предложением переводить деньги авторитетным раввинам.
Теперь, только осталось выяснить, что они будут делать с полученными средствами? Здесь тоже всё очень просто. Они тут же начнут играть в игру под названием “мы будем тебе помогать, с условием, что- это тебе не поможет”.
Т.е., чем больше они будут заботиться о нищих, тем больше их будет становиться. Вот как в Израиле обычные города превращаются в одну сплошную “зону бедствия”.
Д.С. На плакате- агитка попрошаек, о которых говорится в статье..

Картина дня

наверх