Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... на лицо,  двойные  стандарты ...   советские евреи самые махровые, таки ...  самые еврейстые в мире ...Дмитрий Пострелов...
  • Давид Смолянский
    Правильно понимаете. Только поход на Запад  произошёл через 10 лет после смерти Чингисхана (в 1227 г). под руководств...Монгольский меч н...
  • Алексей Сафронов
    Интересные и даже грандиозные события, которые как я понимаю происходили незадолго до эпохального похода моголов под ...Монгольский меч н...

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)

Американские города отказываются от Женского марша – из-за антисемитизма

Марш в Лос-Анджелесе в 2017 году

Ставший уже традиционным в США ежегодный Марш за права женщин, намеченный в этом году на 19 января, отменен, как минимум, в трех американских городах: в Чикаго (штат Иллинойс), Новом Орлеане (штат Луизиана) и Эврике (штат Северная Каролина).

Причиной отмены стал антисемитизм руководителей этого мероприятия, пишут в четверг, 3 января, зарубежные СМИ со ссылкой на сообщение в социальной сети Facebook.

В частности, руководители движения поддерживают контакты с Луисом Фарраханом, лидером радикальной организации "Нация ислама" и откровенным антисемитом, что отталкивает от этого мероприятия евреев.

В заявлении представителей новоорлеанского филиала говорится, что руководству неоднократно предлагалось уйти в отставку, однако те до сих пор этого не сделали – что приводит к уходу спонсоров и уменьшению количества собираемых средств.

http://newsru.co.il/world/03jan2019/women444.html

Сестринские марши под юдофобским знаменем

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Актриса Розанна Аркетт, активно участвующая в жизни еврейской общины США, озабочена влиянием юдофобов на активисток женского движения. Фото: Wikipedia / Frantogian
В Новом Орлеане отменяют «Женский марш» из-за антисемитского скандала с участием национального руководства
Как минимум два Женских Марша были отменены, в том числе в Новом Орлеане, где его глава говорила о выяснении «нескольких вопросов», сообщает "Лехаим" со ссылкой на jta.org.
«Многие дочерние марши просили лидеров Women March of Inc.

уйти в отставку, но на сегодняшний день они еще не сделали этого», – говорится в сообщении главы отделения организации в Новом Орлеане.
Высших руководителей основной организации обвиняют в антисемитизме или в потворстве ему, поскольку они не разрывают связи с лидером «Нации ислама» Луисом Фарраханом и не принимают во внимание опасения тысяч своих сторонниц-евреек.
«Противоречия сводят на нет усилия сестринских маршей по сбору средств, привлечению к участию, поиску спонсоров и участниц, количество которых резко снизилось в этом году. Новый Орлеан не является исключением», – говорится в заявлении.
В Новом Орлеане«Женский марш» проводится последние два года.
Марши запланированы по всей стране на 19 января. 28 декабря был отменен марш в Эврике, в округе Гумбольдт в Северной Калифорнии, из-за опасений, что участники будут «в подавляющем большинстве белыми, не представляя нескольких секторов нашего общества», говорится в заявлении организации. The Washington Post со ссылкой на данные Бюро переписи населения сообщает, что в округе Гумбольдт примерно 74% населения составляют неиспаноязычные белые.
Организаторы в Чикаго ранее отменили марш в городе, сославшись на дороговизну и перенапряжение волонтеров. Актриса Розанна Аркетт, выступавшая на Женском марше 2017 года в Лос-Анджелесе, написала твит о своей озабоченности обвинениями в антисемитизме против национальных лидеров «Женского марша». В ответном твите «Женский марш» заверил сторонников, что он пройдет в Вашингтоне, округ Колумбия, даже во время прекращения работы правительства.

"Маленьких евреев превращали в мыло, а большие евреи им мылись"

http://www.isrageo.com/2019/01/05/sestrmarsh/

Юдофобия на футбольных трибунах

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Вячеслав Моше Кантор.
Вячеслав Моше Кантор призывает футбольные организации принять более строгие меры и ужесточить наказание в отношении футбольных фанатов, проявляющих антисемитизм.
Поводом для этого послужила недавняя видеозапись, на которой болельщики бельгийской команды «Брюгге» на одном из видео пели песню о сожжении евреев:
«Мой папа был частью коммандос, моя мама была в СС, они вместе жгли евреев, так как евреи горят лучше всего».
«Шокирует, что в XXI веке европейцы с гордостью поют об убийстве евреев и прославлении нацистов, – заявил президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор. – К сожалению, ситуация с антисемитизмом в футболе ухудшается, хулиганы уверены, что любая антисемитская выходка точно сойдёт им с рук.
Мы призываем все футбольные организации, такие как ФИФА, УЕФА и национальные футбольные федераций по всему миру принять более строгие меры против антисемитски настроенных футбольных хулиганов и применять более суровые наказания».
Это последнее событие произошло спустя несколько дней после того, как болельщики английского футбольного клуба «Челси» подверглись осуждению со стороны собственного клуба за антисемитские песни на матче Лиги Европы в Будапеште и после того, как трое фанатов, певших антисемитские песни, были задержаны полицией в поезде после матча Премьер-лиги между «Брайтон энд Хоув Альбион» и «Челси» в воскресенье.
«В футболе и спорте следует полностью искоренить расизм и предрассудки, но антисемитские песни, очевидно, имеют особенно жестокий характер и содержат призыв к прямому геноциду, что должно караться максимально жёстко, – подчеркнул Вячеслав Моше Кантор. – Когда люди поют о сжигании евреев в газовых камерах, их следует обвинять в подстрекательстве к насилию, а не задерживать на непродолжительное время или просто запрещать посещать матчи».
Ранее в этом году Рабочая группа Европейского парламента по противодействию антисемитизму, где ЕЕК действует в качестве Секретариата и члена его Консультативного совета, провела кампанию #NotInMyGame с целью направить убедительный сигнал против ненависти и дискриминации в спорте всем европейцам. В рамках кампании ЕЕК призвал к действиям, которые идут дальше слов и пустых обещаний.
* * *
Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин всей Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского Союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Брюсселе. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев. С июня 2007 года Президентом Европейского еврейского конгресса является Вячеслав Моше Кантор. Он был переизбран на этот пост в 2008, 2012 и 2016 году на четырёхлетний срок.
Подробнее: https://eurojewcong.org/who-we-are/moshe-kantor-ejc-president/

http://www.isrageo.com/2018/12/24/kantorbrugge/

Генрих НЕБОЛЬСИН. Во всем виноваты медики

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Рисунок Юрия Шамнэ.
Это на них, болезных, кровь христианских младенцев и мучительная смерть латыни.
Наверное, на мне такая табличка висит: "люблю разговаривать с безумцами". Потому что тянутся они ко мне…
Вот еду в московском автобусе. Рядом человек садится. Смотрит на меня. Говорит уверенно:
— Вижу, что вы приличный человек. Хотя и грузин.
— Что? — не понимаю.
— Или еврей, — неожиданно попадает в точку. — Но не беспокойтесь. Я к евреям хорошо отношусь. Хотя среди вас много медиков.
— Медиков? — переспрашиваю.
— Конечно! А вы думали. Все наговоры на евреев — это напраслина. Во всем виноваты медики.
— Ещё бы, — говорю. — Кровь христианских младенцев берут, всю воду в кранах хлоркой испортили.
— Вот-вот, — оживляется сосед. — Рад, что вы понимаете! Медики — это же секта! Мне, кстати, тайную клятву Гиппократа показывали… Это фашизм какой-то! Вы кстати, зря смеётесь…
Я, действительно, уже еле сдерживаюсь. Сосед обижается…
— Мне мало кто верит, но это вещь доказанная. Одни факты… Вы ведь знаете, что у них есть тайный язык? И они этого даже не скрывают. Под самым твоим носом черкают друг другу послания, под видом рецептов!
— Вы это про латынь? — спрашиваю. — Только он не тайный. Латынь — мертвый язык.
— Вот-вот, — сосед кивает. — У медиков — мертвый язык. Наверняка они его и доконали!
Личная страница автора: http://www.facebook.com/henrich.nebolsin

А ненависть к Израилю — в крови
Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Фото: ТВ-канал Al Jazeera.
Иорданская министресса потопталась на израильском флаге, в Иерусалиме возмущены.
Иорданские профсоюзы – крайне левые идеологические организации, вполне приверженные идее интернационала, но за одним исключением – они ненавидят евреев и Израиль. Там крайне недовольны самим фактом существования мирного договора между Израилем и Иорданией, а всех, кто поддерживает "оккупационный сионистский режим", без промедлений исключают из профсоюза.
На входе в здание иорданского профсоюзного объединения нарисовали большой израильский флаг – но, разумеется, не на стене, а на полу, специально, чтобы каждый входящий в здание мог попирать ногами "сионистский символ".
Этим флагом профсоюзные деятели "проверяют" всех входящих на ненависть к сионистам – кое-кто предпочитает огибать его и заходить через боковую дверь, кто-то идет напрямую, демонстративно топча флаг соседней страны.
Вчера по арабским соцсетям широко разошлась видеозапись, на которой министр пропаганды и пресс-секретарь правительства Иордании Джумана Гумайнат демонстративно прошлась по этому флагу и даже остановилась на нем, позируя фотографам.
В то же время премьер-министр Иордании Умар ар-Раззаз предпочел обойти флаг и войти в профсоюзное здание через боковую дверь, чем навлек на себя критику со стороны "рабочего класса".
Однако поступок Джуманы Гуйманат не остался без внимания в Иерусалиме – формально между Иорданией и Израилем заключен мирный договор, имеются дипломатические, туристические и торговые отношения, Израиль поставляет Иордании воду. Израильский флаг, нарисованный с оскорбительной целью на полу в государственном учреждении, и тем более топчущий его министр вызвали недовольство даже у израильского правительства, известного своим долготерпением в отношении арабского антисемитизма.
МИД Израиля направил ноту протеста властям а Аммане и вызвал на "объяснительную беседу" временного поверенного из королевского посольства Иордании в Тель-Авиве.
В последнее время в Иордании оказывается сильное давление на короля Абдаллу с тем, чтобы тот занимал более антиизраильскую позицию. Опасаясь "арабской весны", которая пока не затронула его страну, Абдалла вынужден удовлетворять "народные запросы". Недавно он отказался продлить часть мирного договора с Израилем, которая позволяла еврейским поселкам арендовать часть приграничных земель.
9tv.co.il

http://www.isrageo.com/2018/12/31/jordminis/

Алекс ТАРН. Мечта "долбануть по ихнему бенгуриону"

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Рисунок Сергея Сыченко.
А вот кому таблетку от ностальгии?
Когда у меня возникает желание узнать, что думает о нас, грешных, подавляющее большинство населения Раши-мамаши (то есть те самые 86%, исправно голосующие за Путина), я захожу на сайт «Взгляд», истово транслирующий позицию кремлевского официоза, и смотрю комментарии читателей. Там поистине и русский дух, и Русью пахнет.
Вот последний пример, по следам бомбежки иранских складов в Дамасском аэропорту (орфография оригиналов сохраняется):
«наглость израиловке просто безгранична! начинаю понимать алоизыча … ну хоть кто нибудь долбанет по ихнему бенгуриону? или с кончиной СССР — всё?»
«Надо по Израилю чем-нибудь ядерным ушарашить. Они могут опять Христа распять.»
«Вообще пейсатых уже пора сбивать!А то разлетались низко.К дождю и ,,земле,,видно.»
«И почему ещё Римляне терпеть не могли Иудеев???»
«Прикрываются пассажирскими бортами, так же как с Ил-20. Жиdы — ублюдки…»
«Пора наказывать.»
«Доколе терпеть будем? Проучить Израиль так же, как это случилось в Египте. Они борзые воевать с без сильными. Хлопнуть пару самолетов, крик поднимется неимоверный, но зато потом, поймут — Россия шутить не будет!»
«Думаю всем все понятно. Необходимо начать подготовку ввс и ракетные войска сирии к нанесению ракетно бомбовых ударов по Израилю . А то эта одностороняя игра уже надоела. Раз Израиль не хочет по хорошему понимать придется объяснить по плохому.»
«Пока жиdы не получат по рогам ничего не изменится… Может обрезать всех под корень?»
И т.д., и т.п. — очень-очень много такого. Просто напоминаю тем, кто забыл.

Покровители ХАМАСа наезжают на Израиль

http://www.isrageo.com/2018/12/27/rashamamasha/

Злобный привет от антисемитов

Антисемитизм без границ (2) (7 статей)Фото: irishwarmemorials.ie
На ирландской синагоге нарисована свастика
Неизвестные нарисовали свастику на заборе самой старой действующей синагоги в Ирландии, сообщает корреспондент JTA Кнаан Липшиц.
Координационный форум по борьбе с антисемитизмом выразил тревогу в связи с этим обстоятельством.
Основанная в 1948 году, ашкеназская ортодоксальная синагога переехала на свое нынешнее место в 1953 году.
В ее истории уже были моменты, связанные с деятельностью юдофобов. Самый серьезный из инцидентов — то, что она была сильно повреждена из-за поджога в 1966 году. Синагога была вновь открыта в 1968 году после масштабной реконструкции.

http://www.isrageo.com/2019/01/05/dublinsynag/

Картина дня

наверх