На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Что произошло в Израиле и каковы масштабы трагедии

Что произошло в Израиле и каковы масштабы трагедии
Чтобы понять, что произошло в Израиле и каковы масштабы трагедии, нет смысла тащиться в кибуц Беэри: вполне достаточно просто отправиться в Тель-Авив.
Именно в этом городе можно увидеть истекающее кровью тело еврейского национального движения- сионизма. Картина очень напоминает последствия кишинёвского погрома. Самое главное, всё было организовано по той же схеме. Через подконтрольные нашему “вождю” средства массовой информации, в течении десяти месяцев происходило “расчеловечивание” жителей города, превращение их в легитимную цель для толпы обезумевших варваров. Варваров, которых мы должны называть “министрами”.
Выяснилось, что первый еврейский город в современной истории населяют “анархисты”, “левые” и просто “предатели”. Самое безобидное что лилось по грязным стокам комбината по переработке мусора (которое мы вынужденно называем “правительством”)- это утверждение, что, мол, тель авивцы “зажрались и не понимают простого народа”. Того самого, “глубинного”, который 24 часа в сутки думает, о том, что ещё можно украсть и, при этом, не мешает воровать другим.
И, точно также, как в тюрьмах людей мучают громкой музыкой, или ярким светом, в город засылались отряды еврейских хунвейбинов, которые собирались толпами под окнами нормальных людей и не своими голосами общались с потусторонними силами. А когда процесс был завершён, началась резня.
Нет, убивали не раввины и не поселенцы. Они просто сделали ту работу, которую в гетто выполнял “юденрат”: идеально подготовили страну к приходу мясников Хамаса. Да, всё сработало, как швейцарские часы: ни один религиозный еврей не погиб и не оказался в заложниках. Не работка, а просто чистый Фаберже. И не надо волноваться- эти ребята никуда не ушли: “израильское правительство арабской мечты” продолжает свою работу и “в окнах обкома допоздна горит свет”. 

Картина дня

наверх