На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Красное Знамя в руках бабушки – символ освобождения Украины

Красное Знамя в руках бабушки – символ освобождения Украины

«За тот флаг мои родители погибали, а вы его топчете!»

Как выйти победителем из неравного поединка с отмороженными бандеровцами? Безымянная старушка из украинского села знает ответ на этот вопрос.

Резонансное видео, о котором говорят сейчас даже в Совбезе ОНН, было снято в начале апреля в прифронтовой зоне «спецоперации Z». Укронацисты наверняка не подозревали, какой эффект произведет этот материал на россиян. На видео они сначала изгалялись над старичком, а затем вышла его жена со Знаменем Победы Красной Армии. Говорит, молилась о русских солдатах и Путине. Не узнала, родная, что перед ней хлопцы из украинской армии – приняла их словно внуков.
А нацисты продолжили свой спектакль, подыгрывая несчастным старикам. Бабушке предложили пакет продуктов, она сначала смущенно отказывается, но потом принимает «дары». Люди с оружием в ответ забирают у старушки Знамя Победы и топчут его у неё на глазах.

Только в этот момент героиня прозревает, с кем имеет дело. Спокойно, без лишних эмоций она передает пакет обратно и говорит выродкам:
«Не нужны мне твои продукты. За этот флаг мои родители погибали, а ты на него наступил!»
Хлопцы потом долго и невнятно поясняют что-то старикам, но всем уже понятно, кто в этой истории настоящий победитель.
Красное Знамя в руках бабушки – символ освобождения Украины
Виктор Александрович К., 1988 года рождения – предполагаемый участник глумления над стариками
Но далеко не всем. Сюжет показал не только беспримерное мужество и силу духа простых старичков, но и тотальную гниль укронацистского общества. Не украинского, а именно укронацистского. Бойцам ВСУ, изгаляющимся над пожилыми людьми, ничего не стоило выложить это в сеть. Геройский поступок, видимо. Здравый смысл не позволяет адекватно оценить мотивы подонков. Но предположение все-таки есть.

Съемка явно проходила в восточной Украине, которая со времен распада СССР считается пророссийской. События, последовавшие после 2014 года, тому явное подтверждение. Западная бандеровская Украина традиционно относится к востоку если не с ненавистью, то с изрядной долей нетерпимости. Спецоперация все обострила.

Как заставить верить, что на востоке одни предатели, а заодно и оправдать артиллерийские обстрелы собственного населения? Проще простого – дегуманизировать жителей. Например, простые старички, живущие в полуразвалившейся хижине, выходят встречать русских как освободителей. Именно такие мысли блуждали с сумрачных мозгах украинских боевиков.

Впрочем, возможно, это случилось на их инстинктивных звериных позывах. В любом случае храбрости старичкам не занимать. До последних секунд видео не отпускал страх, что все закончится трагедией…

Кстати, в сети уже идентифицировали личность одного из нацистских нелюдей из этого видео. Им оказался некто Виктор Александрович К., 1988 года рождения.

Ответишь, хлопец, обязательно ответишь, и за бабушку, и за Знамя Победы.

Новый символ «спецоперации Z»


Видео с бабушкой и Знаменем Победы будут показывать на уроках в школе. Его необходимо внести в государственный стандарт на законодательном уровне.

Пронзительный поступок моментально стал символом для российской общественности, истосковавшейся по гражданскому героизму. Это не напускные речи государственных мужей, сравнивающих сбежавших из России с истинными патриотами. Невнятное информационное сопровождение «спецоперации Z» вкупе с провалами официальной повестки в один момент перечеркнула простая семья украинских старичков.

Новые народные герои мгновенно завоевали сердца и души россиян. Среди целей работы наших военных в Украине, помимо «денацификации и демилитаризации», появилась новая – скорее освободить именно этих старичков от нацистского ига. И пригласить их на парад Победы в Москву 9 мая. Они этого достойны.
Наряду с буквами Z и V, опознавательными знаками своих в военной спецоперации, бабушка с Красным Знаменем стала еще одним символом освобождения стран. Во всех смыслах. России – от внутренних предателей, Украины – от нацистов-бандеровцев.

И вот уже бабушка из Чувашии вышла к своему дому со Знаменем Победы поддержать отважную украинскую старушку. В Екатеринбурге появился выразительный стрит-арт с нашей героиней, постепенно распространяющийся по всей России. Умельцы из сети соревнуются в художественных инсталляциях с образом этих украинских старичков.

Самым пронзительным выглядят украинские старички со Знаменем Победы напротив бесноватых панночек с серпами. Квинтэссенция происходящего сейчас на Украине.
А если отвлечься от этой истории и посмотреть на себя. Не на украинцев, которым с детства вдалбливали, что Знамя Победы преступно, а на россиян.

Много у кого найдется дома красных полотнищ, за которые и с которыми наши предки умирали на полях Великой Отечественной войны?

Да, они появляются сейчас в городах России, но почему для этого пришлось ждать «спецоперацию Z»? Мы Красное Знамя видели только на Параде Победы, да в день проведения «Бессмертного полка». Только в последнем случае фигурирует знамя 79-й Идрицкой дивизии.

Но это тонкости, не объясняющие одного, почему мы, потомки героев, так стремительно забыли свое наследие? Когда мы прошли тот момент, когда истинные символы триумфа и трагедии нашей нации ушли на второй план?

Что же, теперь вспомнили. И спасибо безымянным пока старикам из украинского села.  Автор:  Евгений Федоров.  https://topwar.ru/194904-krasnoe-znamja-v-rukah-babushki-simvol-osvobozhdenija-ukrainy.html

Картина дня

наверх