На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

За кого воюем?

За кого воюем?
И опять мы слышим всё ту же заезженную пластинку: ”Мы воюем в Секторе Газа, чтобы снова начать там строить поселения”. На этот раз, отличился наш министр финансов и он же министр в министерстве обороны. Хочется спросить : ”А почему?” Ответ у этой публики всегда один и тот же: ”Бог сказал”.
Т.е., никто: бога нет и некому говорить. Для особо тупых разъясняют, что, мол, “там в древности было еврейское государство”. Ну, если на то пошло, еврейское государство в стародавнии времена, в основном, находилось на территории нынешнего Западного берега. А вот на побережье, от Ашкелона до Хайфы, одновременно с евреями, жили филистимляне. Т.е., говоря современным языком, палестинцы.
Иными словами, если слишком глубоко копнуть, можно нарыть немного не то, что хотелось. Тогда, может, воспользуемся диалектическим материализмом и посмотрим, кому всё это выгодно? Мы уже помним, что за международно признанными границами Израиля находится ещё одно еврейское государство: государство поселенцев.
По степени дикости и безумия его жителей, самое время сказать: ”Жаль, Гулливер не дожил: он бы сразу смекнул, что с лилипутами он просто терял время”. Занимаются они тем, что фанатеют от выдуманных ими же чудес и охотятся на арабских баранов и овец. Вот, в принципе и всё. В Газе же, они хотят открыть свой филиал.
Цель- продолжить сходить с ума, но уже на пляже и чтобы израильские солдаты бегали вокруг них с автоматами, изображая пальмы и напевая: ”Дедушка едет домой”. И это всё, что вы должны знать о целях этой войны.
Д.С. Надпись на плакате: "То что выбираешь- то и получишь. Партия "Религиозный сионизм"..

Картина дня

наверх