На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об израильских реалиях (4 поста)

Автор - Michael Nemo

Ещё в первой половине 17-го столетия в Амстердаме замечательный философ и мыслитель Уриэль Акоста пытался порвать с иудаизмом, за что подвергся жестокому публичному наказанию и в результате был вынужден покончить с собой.


Однако позднее во второй половине того же столетия другой Амстердамец выходец из еврейской общины - Барух (Бенедикт) Спиноза сумел таки сделать то, что не удалось Акосте, и покинул общину.

И при этом не пропал, не погиб от голода и холода, как было бы прежде в таких случаях, потому что предварительно обзавёлся многочисленными знакомствами и связями вне узкого мира еврейской общины.


Он стал одним из выдающихся философов и мыслителей того времени, а его учение о божественности природы оказало колоссальное влияние на личность и мировоззрение великого Гёте.  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2060                                                                                                                                                                                                                                        Автор - Anton Petrov ( это о требовании зомбаков под предводительством троллей Хасбары изгнать меня из группы " Типичный Израиль" в сети ВКонтакте )


Несколько слов о рабской психологии патриотов Израиля

Недавно выложили пост о блокировке Андрея Сметаненко, но давайте разберемся за что просят его заблокировать?

Он просто берет статистические данные о Израиле и выкладывает.
Он берет реальные примеры из жизни израильтян и новых репатриантов.
Да не нужно врать самим себе, многие из вас ужасно живут и жили.

Где обман и антисемитизм, в таких фактах как:

1) Большая часть населения работает 6 дней в неделю, за минималку и близкую к ней.
2) 80 процентов жилого фонда это бараки .
3) Репатриантов расценивают как дешовую рабочую силу для говноработ и т.д

Настоящие антисемиты, это те кто считает еврев покорными рабами готовых пахать по 12 часов на съемной хате и лизать жопу мароканским капо.

А идиоты которые пишут про успешность, так работа в говноофисе кнопкодавкой и возможность уйти в минус по карте, это не успех а наоборот горе.))  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2062                                                                
   Автор : Инга Мешевская. Абсолютно с ней согласен.

Только небольшое количество из приехавших в Израиль выходцев из СССР, умные и достойные люди. Что представляет собой остальное общество из того же СССР, я думаю, что никому из тех, кто прожил много времени в Израиле, рассказывать не надо.


Поэтому я очень завидую тем, кому удалось сбежать из этой страны, вечно воюющей и погрязшей в воровстве и коррупции.(... )


Если человеку нравится современный Израиль - страна, погрязшая в воровстве и коррупции, с недоступным жильем и бешеными ценами на продукты, постоянно находящаяся в состоянии войны, где падающие на города ракеты стали уже давно совершенно нормальным явлением, а, правительство  заигрывает и поощряет Хамас, посылая туда, в ответ на ракеты, деньги и топливо - этот человек, на мой взгляд, психически болен. (Я не была в Америке, но по Европе поездила очень много, поэтому, мне тоже есть с чем сравнивать). https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2118             

Автор - Mikhael Rykov Израиль - унылый? Вы смеетесь? Унылым может быть праздник...

Автор - Mikhael Rykov

Израиль - унылый? Вы смеетесь? Унылым может быть праздник если запоздал тамада. А эта страна полное Г. Полный бесперспективняк и ещё опасный. Всё достижения сраиля это миф.


Достижений никаких нет и не будет. Везде царит обман и скотское отношение во всех слоях общества. Да и общества как такового нет. Это какой-то лепрозорий строгого режима. https://smetanenko.livejournal.com/93010.html

 

Картина дня

наверх