На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Сенатор с флагом Израиля на пропалестинской демонстрации

Сенатор с флагом Израиля на пропалестинской демонстрации

Сенатор-демократ Джон Феттерман был освистан и услышал оскорбления, когда рискнул выйти с израильским флагом к участникам пропалестинской демонстрации

Джон Феттерман REUTERS

Член Демократической партии США Джон Феттерман, избранный недавно в Сенат от штата Пенсильвания, продолжает поддерживать Израиль, несмотря на антиизраильскую позицию многих из тех, кто за него голосовал.

Пропалестинские демонстранты, вышли на акцию протеста за прекращение огня и с осуждением действий Израиля против ХАМАСа в секторе Газы. В это же время появился Феттерман, который размахивал перед демонстрантами ми израильским флагом. Протестующие стали обзывать и освистывать сенатора.

Феттерман недавно одержал победу в штате Пенсильвания над кандидатом от Республиканской партии во многом благодаря оказанной поддержки широких левых кругов, ратующих ныне за то, чтобы Израиль прекратил войну и покинул сектор Газы. Между тем, Феттерман является убежденным сторонником Израиля

Недавно Джону Феттерману было отправлено письмо, подписанное, среди прочего, некоторыми членами его предвыборной команды. В письме был призыв изменить курс и выступить за прекращение огня, но сенатор категорически отказался внять призыву.

“Я не знаю, то ли Феттерман не разбирается в политике, то ли ему просто все равно, что о нем думают люди”, — написал один из пользователей социальной сети X, голосовавший за Феттермана..

Между тем, Феттерман утверждает, что его отношение к Израилю всегда было позитивным.

Что касается движений бойкота Израиля, он заявлял в прошлом: “Это просто неправильно. Израиль – наш ближайший союзник и друг в друг в ближневосточном регионе, и я не верю, что процесс бойкота является чем-то, что улучшит безопасность Израиля, региона, или безопасность мира в целом”.

https://www.7kanal.co.il/news/256468?ssr=1

Картина дня

наверх