На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Автор - afinogenr. Духовность - как трусы на веревке в общаге

Духовность - как трусы на веревке в общаге

Бред . Духовные терзания и порывы курсистки - красивый фетиш . Проблема Израиля - ложь и обман , манипуляции и оболваниванивание с одной целью , с целью наживы . Израиль создавался с благими намерениями , но как мы знаем , именно ими вымощена дорога в ад .


Основная скрепа и путеводная звезда Израиля , финансируемая самим государством - религия , - превращена именно в религию , а не веру , которая " опиум для народа " , секта мракобесия , средневекового базара , педофилии , оболваниванивания , тунеядства паразитов и манипулирования электоратом .


Фальсификация истории , подмена понятий , изобретение идеологии , агитпроп и хасбара . Нищета и разруха , наплевательство на собственное население и монополизация всех сфер - города промзоны , рассизм , национализм , отсутствие инфрастуктуры и дороговизна жизни , военный конфликт , так необходимый государству Израиль для удержания масс в страхе и замене паритетов дороговизны убогой жизни , молитвой - " лишь бы не было войны " .


Ложь , национализм , религиозное мракобесие теократии , отвратитильное качество жизни и постоянное давление государства - вот " душевные и духовные страдания " .


Обман собственного населения и мирового сообщества , с целью извлечения максимальной прибыли из этой полоски земли - вот сверхзадача современного исрарая , а розовые пузыри о духовности - в стране , которая не имеет вообще никакой культуры кроме манипулятивной лжи - разговоры пантомимы удава и кролика , где роли персонажей понятны всем , кроме жертвы . Шалом бурды . https://afinogenr.livejournal.com/1715.html   

Картина дня

наверх