На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Отдых в Даляне

Отдых в Даляне

Отдых в Даляне
Солнечный Китай дарит человечеству не только разнообразную электронику и культуру Фэн-шуй, но и полноценный и разнообразный отдых. Одним из самых посещаемых курортов Поднебесной является Далянь, вольготно раскинувшийся на побережье Жёлтого моря.

Среди многочисленных туристов, которые ежегодно едут на отдых в Далянь, ценятся местные пляжи.

Индивидуальность курорта в том, что гости имеют выбор песка и гальки: самый большой в городе пляж «Золотой камень» порадует песком, «Правительственный пляж» встречает галькой, «Синхай» имеет песочную и галечную зоны, а «Ракушка» — это мелкие жёлтые камни, имеющие схожесть с ракушками. Все пляжи отличаются ухоженностью и чистотой.

Отдых на море в ДалянеМоре в Даляне

Курорт Далянь: что посмотреть

Далянь – это не только ленивый пляжный отдых, но и разнообразные достопримечательности и развлечения. Самая крупная в Азии площадь Синхай – это целый ансамбль различных строений, которые сами по себе представляют определённую ценность. Мраморный столб и музыкальные фонтаны, скульптура детей и дорожка с отпечатками ног. Особый интерес вызывают гигантский океанариум с подводным тоннелем и красочные шоу с крокодилами и змеями.

Площадь Синхай в ДалянеПлощадь Синхай

Что ещё посмотреть в Даляне? «Дискавери Ленд» – это феерия круглосуточного праздника, как для взрослых, так и для детей: горки и качели, водные аттракционы и картинг, электромобили и космическая станция. Помимо развлечений в парке можно пройтись по многочисленным бутикам и перекусить в уютных кофейнях. Актёры, герои и мировые политические личности встречают посетителей в «Музее восковых фигур», а самый большой в Китае «Музей естествознании» может похвастаться более сотней экспонатов. Особого внимания заслуживают уникальные чучела кашалота и кита.

Дискавери Ленд в Даляне - парк развлеченийDiscovery Land — парк развлечений

В Даляне много парков и скверов, но «Лесной зоопарк» заслуживает отдельного внимания. В этом месте можно познакомиться и пообщаться с различными многочисленными представителями флоры и фауны: травоядные и хищники, приматы и тропические растения, птицы и экзотические пернатые. Массу впечатлений презентует шоу слонов, а в детском зоопарке можно покормить детёнышей хозяев. Парк даёт возможность познакомиться с территорией на электромобиле или машине для сафари.

Лесной зоопарк в ДалянеЛесной зоопарк

Курорт Далянь гостеприимный и щедрый. Отдых будет не только полноценным, но и запоминающимся. Ведь именно в этом городе круглый год проходят разнообразные красочные фестивали, которые собирают огромное количество зрителей и участников.

https://prosto-travel.ru/otdyh-v-dalyane/

Картина дня

наверх