На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко." Все умирают. Но не все живут." (с) или Странные люди (3 поста)

Меня часто спрашивают не боюсь ли я, находясь в Израиле, говорить об Израиле правду. Ведь это опасно

Меня часто спрашивают не боюсь ли я, находясь в Израиле, говорить об Израиле правду. Ведь это опасно и можно нажить себе неприятности. Я бы ответил так : " Тому кто хочет ничего не бояться следует вспомнить, что бояться можно решительно всего.

" - Луций Анней Сенека.


Я и так уже загремел по своей глупости в эту дыру поганую, где всякое говно и так сыпется на тебя как из рога изобилия и без всяких усилий с твоей стороны. Потому что здесь такая система. Она так задумана. Чего мне ещё бояться ? Как сказал Мэл Гибсон в " Храбром сердце ": " Все умирают. Но не все живут." Я - свободный человек. И это моё право говорить то, что я думаю. И я намерен свободным и оставаться.


Что касается нажития неприятностей, то Израиль сам - одна большая неприятность, и я, увы, уже её себе нажил. Я, увы, поверил сказкам про Израиль. И даже первые года 3 как в Израиль приехал, был в иллюзиях. Мне со всех сторон говорили : совланут, совланут, совланут. Терпение и всё будет хорошо.


А потом понял, что дело не в терпении - ( терпеть тут будешь бесконечно, если решишь терпеть ), а в том, что я в говнострану просто попал. Есть очень хороший анекдот ещё времён совка. Иностранцы приехали в СССР и едут по дороге. Вдруг они без всяких предупреждений влетают на ремонтируемый участок дороги, машину бьёт, колёса отрывает, и они еле живые выходят из машины. На обочине сидят и невозмутимо наблюдает за этим строительные рабочие.


Иностранцы подходят к ним и говорят:" Ну что же вы не поставили красных предупредительных флажков ? " Рабочие невозмутимо отвечают :" А вы когда границу переезжали один большой красный флаг видели ?"


В Израиле также не стоит ВООБЩЕ въезжать в эту страну. Ничего кроме " восточной полудикой страны ультраограниченных возможностей, находящейся в состоянии перманентной войны", как очень точно охарактеризовал Израиль один живущий в Нидерландах мой друг по ФБ, вы здесь не найдёте. https://smetanenko.livejournal.com/79797.html

Андрей Сметаненко. Странные люди целующие дверные косяки, а к людям относящиеся как к дерьму. Соблюдающие массу нелепых условностей, но не соблюдающие таких очевидных вещей, как уважение и человеческое отношение к другим людям. Беспокоящиеся по поводу того, что им можно и что нельзя есть, но  абсолютно без всякого беспокойства лгущие, обманывающие и лицемерящие. https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_1553

Что в "рашке", что в "израшке" - наблюдал и наблюдаю этот феномен.

Что в "рашке", что в "израшке" - наблюдал и наблюдаю этот феномен. Обе страны - заидеалогизированные, с низким уровнем жизни подавляющего большинства населения, с невероятным комплексом неполноценности, прикрываемым невероятным же комплексом величия. Но думаю не только это.


Привычка к рабству и беспрекословному подчинению господствующей " единственно правильной " идеологии, не смотря на всю её очевидную абсурдность и несостоятельность, видимо у обоих народов в крови и передается из поколения в поколение... https://smetanenko.livejournal.com/80201.html 

  

Картина дня

наверх