На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Этнический геноцид.Как создали русских янычар.Кто такие украинцы и откуда взялась Украина (2 статьи)

Этнический геноцид. Как создали русских янычарЭтнический геноцид. Как создали русских янычар

Артиллерист вооруженных сил Украины подготавливает к стрельбе американские 105-мм выстрелы для буксируемой гаубицы М119

На Украине была проведена насильственная ассимиляция в «украинцев» русских людей, которых заставили отречься от личных корней, пращуров, своей истории, языка и культуры, собственных святынь, героев и веры.

Этническая химера

Да революции и падения Российской империи никаких «украинцев» не существовало (Кто такие украинцы и откуда взялась Украина). Были русские люди, пращуры которых проживали на Днепре и Днестре с древнейших времен. Русы-малороссы, южная часть русского суперэтноса. Со своими культурными, языковыми, бытовыми (материальными) особенностями. Как русские поморы или сибиряки.

В СССР совершили огромную ошибку, когда реализовали планы интернационалистов-троцкистов и националистов-сепаратистов, создав «незалежную» УССР и записав десятки миллионов русских людей в «украинцы». Когда в ходе украинизации выдуманный австрийскими властями «украинский язык» (на базе русско-польского жаргона-суржика) навязали миллионам русских, включая этнографические группы русского суперэтноса вроде русинов. Хотя в Малороссии в этот момент говорили на нескольких вариантах южнорусского говора, а в городах преобладал классический русский язык.

При Сталине украинизацию де-факто свернули, но, к сожалению, «украинскому народу» не вернули русскость. Гитлеровцы разыгрывали националистическую карту, включая украинских нацистов-бандеровцев, что привело к большой крови. Нечисть смогли задавить, выбить за границу и загнать в глубокое подполье. Но корни остались.

Во времена Хрущёва бандеровцы получили амнистию, другие вышли из глубокого подполья. Они «перекрасились» в коммунистов, комсомольцев и исподволь начали подрывную работу. Уже в позднем СССР на западе Украины, как, впрочем, и в Прибалтике, на бытовом уровне русских ненавидели, презирали. Хотя стараниями Москвы УССР превратилась в передовой научно-технический, культурно-образовательный и экономический центр СССР и всего мира. Воры-олигархи, казнокрады-чиновники, бандиты и подтянувшиеся за ними нацисты, которые захватили власть в 1991 году, смогли спустить в унитаз все труды многих поколений русских (советских) людей буквально за поколение.

Этноцид русских

С 1991 года и по наши дни на Украине шёл этнический геноцид, культурно-образовательное, языковое и социально-экономическое уничтожение русского народа, всех «русскоязычных» (советских украинцев, которые, по сути, ещё оставались русскими), вообще русскости – истории, культуры, языка, символов, памятников, святынь и т. д. Так появились Иваны, родства непомнящие, русские янычары – люди, все пращуры которых были русскими людьми, но воспитанные в рамках украинской этнической химеры, морока-иллюзии. Люто ненавидящие всё русское, как память о правде.

В фантастическом мире знаменитого писателя Толкина есть похожий образ: темные силы захватили в плен эльфов, уродовали, пытали их и превратили в прислужников тьмы – орков. Они утратили свою светлую суть, стали орудиями тьмы.

Как это происходило?

Последовательно, методично, этап за этапом. Советские украинцы не были врагами русским, они ещё были одним народом. В сущности, как и раньше русами-великороссами и русами-малороссами. Однако на этом этапе была создана «украинская история», за счёт обрезания общерусской истории. Развивался украинский язык, который искусственно отрывали от русского.

С 1991 года украинизацию уже ничего не сдерживало. Агитация, пропаганда стала агрессивной, захватила СМИ, систему образования. Детям внушали, что они «украинцы», жители «Великой Украины», что всё зло от «москалей». Что будущее за Европой и США. Старые советские поколения, воспитанные на принципах дружбы народов, старели и умирали. Им ещё и помогали, устроив в бывшей УССР форменный социально-экономический, культурно-языковой геноцид. Когда от почти 50 млн жителей советской Украины выморили по разным оценкам от 15 до 20 млн человек. При этом РФ ещё и «кормила» этот антинародный режим.

Развитие СМИ, Интернета, агрессивная и мощная пропаганда, полная украинизация системы образования (от детских садов до высшей школы) привели к тому, что новые поколения были «украинизированы», хотя в быту по-прежнему преобладал русский язык.

В итоге настоящие герои УССР – Сидор Ковпак, Пётр Вершигора, Алексей Фёдоров, Тимофей Строкач, стали врагами новой самостийной украйны, где в национальных героев превратили палачей и нацистов Бандеру и Шухевича.

Таким образом, путём этноцида, когда историю переписали, национальные и культурные памятники и святыни уничтожали и уничтожают, родной язык запретили, православная вера стала гонимой, и всё это в условиях военно-политического (с 2014 года) и социально-экономического давления, привело к тому, что сейчас видим. Кровавая бойня. Новая эпоха Руины, когда древние русские земли превращены в поле боя и заливаются кровью.

Русских и русскоязычных (советские украинцы) насильственно перекодировали, ассимилировали в «украинцев». Русских людей заставили отречься от своих корней, истоков, дедов-пращуров, своей истории, языка, культуры, своей крови, святынь и веры. Крым смог устоять, его приняли в состав РФ. Русский Донбасс – сердце Русского мира, восстал и истекает кровью.

Так, коллективный Запад и его украинские холуи, воры-гауляйтеры и грабители-олигархи создали русских янычар – русских по происхождению, но ненавидящих русских и всё русское. Долгие годы информационной обработки, накачки ненавистью, создали армию, способноую успешно воевать с другой русской армией. И теперь их бросили в братоубийственную бойню.

Хозяева Запада решают три главные задачи:

1) обескровить, ослабить Русскую цивилизацию и суперэтнос русов, добить южную культурно-историческую общность русов-малороссов;

2) нанести серьёзный удар по ядру Русского мира, русского суперэтноса, чтобы вызвать распад, смуту и навсегда решить «русский вопрос»;

3) вычеркнуть русских из истории, захватить наши земли и богатства.


Что делать?

Уничтожить врага военным путем.

Освободить все исторически Русские земли.

Откровенных нацистов выбить за рубеж, пленных предать суду за военные преступления.

Любыми методами уничтожать главарей, высших чиновников-гауляйтеров, предателей-олигархов.

Планомерно и последовательно русифицировать историческую Новороссию и Малороссию, а также Галицкую и Прикарпатскую Русь. Автор: Самсонов Александр

https://topwar.ru/216252-jetnicheskij-genocid-kak-sozdali-russkih-janychar.html

Кто такие украинцы и откуда взялась УкраинаКто такие украинцы и откуда взялась Украина

Святослав. Воины Севера. И. Ожиганов

Украинцы – это такие же русские, но превращенные в Иванов родства не помнящих. До революции это называлось триединым русским народом, состоящим из малороссов, великорусов и белорусов.

Откуда взялась «украйна»?

В 1991 году разрушили историческую Великую Россию – СССР. Русский мир и русский суперэтнос разорвали на несколько «незалежных» держав. Одной из них стала Украина – огромное по меркам Западной Европы государство. С десятками миллионами граждан, богатым советским наследством, включая науку, технологии, образование, хозяйство и вооружение.

Проблема в том, что у Украины нет своей истории. Есть единая история Руси-России. В XV–XIX вв. термин «украина» обозначал только украйну-окраину, не более. Таких окраин в Русской державе были десятки. Так, в XV веке рязанские казаки писали государю Ивану III о его «рязанских украинах». В этом же XV веке великий князь Литовский и Русский Витовт (а тогдашняя Литовская Русь была полностью русской державой и с русским населением) дал Киеву и Смоленску статус и права «украинных городов». В XVII столетии казаки с Амура писали государю Алексею Михайловичу о его «амурских украинах», а запорожцы – «о твоих малороссийских украинах». И таких «украин» в Русской истории было немало.

С начала XIX века и до 1917 года «Украина» стала вторым неофициальным географическим названием Малороссии. Термины «Малая Россия», «Малая Русь» возникли с подачи греков из Византии, которые так выделяли земли, оккупированные литовскими и польскими князьями. К примеру, в Польше также есть регионы Малая и Великая Польша.

Из византийских документов новые понятия, обозначавшие несколько «Россий», проникли в русские, польские и литовские. Этнографического, национального значения они не имели. Население везде было русским и только так себя называло. Когда после присоединения Малой и Белой Руси царь Алексей Михайлович стал именоваться «всея Великия и Малыя и Белыя Россиии самодержцем» – это выражало идею, объединения всего русского суперэтноса, проживавшего в землях, которые входили в Древнюю Русь и получившие после её распада разные названия.

Понятие о «трёх Россиях» было в ходу до 1917 года. Только в XIX веке интеллигенция придумала гипотезу о «трёх ветвях» русского народа. Правда, народ был ещё един. Кстати, слово «малоросс-малорус», с 1991 года ставшее на Украине ругательным, было до 1917 года вполне нормальным, в отличие от «хохла» или «кацапа».

Русские области, входившие в Великое княжество Литовское (русское, православное государство) и Польское королевство, оставались русскими. Ничего не изменилось от древней русской столицы Киева до начала XX века. Как жили там русские люди, так и продолжали жить. «Малороссия», как и «Новороссия», были историческими регионами Русского царства и Российской империи.

«Украина» и «украинцы» существовали только в головах узкой прослойки южнорусской и столичной интеллигенции. Соответственно этот проект развивали в своё время Польша, Ватикан, Австрия и Германия, чтобы расчленить и ослабить русский суперэтнос. Создать своего рода русских янычар, чтобы стравить их с остальными русскими.

Как создали «украинцев»?


Революционеры-интернационалисты, разрушая историческую Россию, «великодержавный шовинизм» русских, «пережитки царизма», директивным путем создали Украинскую ССР – украинскую государственность, и записали в «украинский народ» миллионы русских людей – южных русов, малороссов. То есть южную часть русского суперэтноса, имеющую свои территориальные, культурные и языковые особенности (диалекты-говоры русского языка), записали в этническую химеру, искусственный народ.

За несколько поколений в СССР взрастили тысячи национальных кадров – профессоров, доцентов, академиков, которые написали официальную историю УССР, обрезав общую историю России в пользу украйны. Особо глубоких серьёзных исследований не было. Просто русскую историю отредактировали и переделали в «украинскую». Русских деятелей, военных, политиков, учёных, писателей записали в «украинцы». Ещё и придумали вместо суперэтноса русов – «восточных славян» (русские, украинцы и белорусы). Хотя достаточно почитать исторические источники, летописи и узнать, что князь Олег Вещий, Святослав Игоревич и Владимир Мономах не считали себя «украинцами» или «восточными славянами». Они называли себя русскими князьями, клялись русскими богами, называли свою землю Русской, и свой род Русским.

С 1991 года фантазия «незалежных» профессоров разгулялась. Началось уже фэнтези. Вплоть до прилёта «древних укров» с других планет. Киевские и львовские фантазеры уже почти всю историю Руси переписывают в пользу «украйны». Мол, украинцы – это настоящие русские-русы, а «москали» – потомки монголов и финнов с небольшой примесью славянства.

Единый суперэтнос


Русские, чтобы сохранить себя и не стать этнографическим материалом, как нынешние киевляне, харьковчане, черниговцы и одесситы, которых гонят на бойню воры-олигархи, воры-гауляйтеры из Киева и их хозяева из Брюсселя, Лондона и Вашингтона, должны знать подлинную историю. Хранить её.

Помнить, что южная часть русского суперэтноса (по Гумилеву и Петухову), малороссы-украинцы – это такие же русские. Они «испорчены», их цивилизационный код искажен десятилетиями информационной обработки. Но они часть единого генофонда суперэтноса русов. Единого народа, который проживает в Великой (РФ), Малой и Белой Руси. Поэтому денацификация обозначает не только ликвидацию и вытеснение из Малой Руси откровенных «укрозомби», нацистов. Самое главное – это идеологическая, информационная и культурно-образовательная работа. Возвращение русскости Малой Руси и Новороссии. Возвращение классического русского языка, культуры и истории. Это касается и РФ, где ещё сильны позиции либералов-западников.

Поэтому нельзя идти на поводу у людей, которые разжигают ненависть к «хохлам». В стиле Второй мировой войны: «Убей немца»! Никакой радости от того, что сотни тысяч малорусских мужиков легли в могилы или стали калеками, нет. Это в интересах Запада: уничтожить демографический потенциал Русской цивилизации и суперэтноса. Две части древнего русского суперэтноса (потомков скифов-ариев и гипербореев) истребляют друг друга на радость коллективному Западу. У нас и так в области демографии катастрофа.

Поэтому пора уже бить по управляющим центрам укрорейха. Любыми методами уничтожать главарей «украйны» – политических (включая бывших президентов и министров, ставших военными преступниками), экономических и военных. Воров-олигархов и воров-гауляйтеров. Бить главарей, медийные фигуры, Раду, канцелярию президента, штабы, министерства. Выбивать информационную инфраструктуру, ТВ и интернет, сотовую связь. А не энергетику – второстепенная цель.

Наша цель – единение Русского мира, суперэтноса русов. Уничтожение вражеского информационного оружия. С перепрограммированием, русификацией украинцев-малороссов. С помощью системы образования, культуры, языка и истории. С поддержкой СМИ. Нужно сменить вектор пропаганды с минуса на плюс. Нечего играть в чужие игры. Необходимо выстраивать свою игру, глобальную. Автор: Самсонов Александр  https://topwar.ru/214455-kto-takie-ukraincy-i-otkuda-vzjalas-ukraina.html

Картина дня

наверх