На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Русский хоккеист становится звездой в США из-за отказа поддержать ЛГБТ

Русский хоккеист становится звездой в США из-за отказа поддержать ЛГБТ

Русский хоккеист становится звездой в США из-за отказа поддержать ЛГБТ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаРусский хоккеист Иван Проворов, играющий за «Филадельфию», становится звездой в США из-за отказа поддержать однополых извращенцев.

«Русская Весна» рассказывала, как он отказался надеть на раскатку перед матчем свитер, где игровой номер оформлен в цветах радужного флага, присвоенного однополыми извращенцами.

Эта ситуация получила широкий резонанс в СМИ и социальных сетях, и теперь игровые свитера хоккеиста Ивана разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (статус магазина — almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics.com. Остался только самый маленький размер (XS).

А на телеканале Fox News ведущий Такер Карлсон назвал его героем.

«Национальная хоккейная лига, вероятно, имеет самую консервативную фан-базу из всех больших профессиональных видов спорта, но в последнее время под руководством комиссара НХЛ, очень высокооплачиваемого комиссара, лига навязывает свою либеральную политику болельщикам и игрокам.

НХЛ даже пыталась провести во Флориде карьерную конференцию, открытую только для представителей меньшинств. Другими словами, это как-то плохо, что белый человек играет в хоккей, губернатор ДеСантис остановил это, потому что это явно расизм и безумие.

Прошлой ночью НХЛ провела так называемую ночь гордости в Wells Fargo Center в Филадельфии, игрокам сказали, вернее, приказали носить радужные свитера, чтобы показать свою приверженность гендерному культу, но один игрок отказался это сделать, Иван Проворов, защитник „Филадельфии Флайерз“, что сильно обидело журналистов. Ты должен носить свитер! Почему он не в свитере?! Все в свитерах! Вот что он сказал:

— Я уважаю всех, я уважаю выбор каждого, мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Это все, что я собираюсь сказать.
— Какая у вас религия?
— Русская православная.

— Герой», — лаконично заключил Карлсон.

https://rusvesna.su/news/1674193181

Картина дня

наверх