На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

О пропалестинских демонстрациях

Анатолий Слободинский

О пропалестинских демонстрациях

Сейчас много говорят о пропалестинских демонстрациях по всему миру.
Во-первых, думаю, что само явление несколько преувеличено. Народ этот, очень шумный и, в основном, состоит из тех же личностей, что сейчас обстреливают нас ракетами. Но, и преуменьшать значение этих событий тоже нельзя. Думаю, вызвано это явление следующим.
Во-первых, Израиль показал всему миру свою нереальную слабость, чем поставил под угрозу евреев со всего мира. Иными словами, "антисемиты всех стран" не по доброму оживились.
С другой стороны, они же перепугались, что нам здесь, вообще, крышка и мы сейчас, всеми десятью миллионами станем ломиться к ним. И эти демонстранции, по сути, "последнее китайское предупреждение" о том, что нас нигде не ждут (как будто, это новость).
Кроме этого, поддержка Израиля ослабла потому, что мир, наконец понял, что мы переживаем нашествие собственных еврейских варваров, растеряли всякое моральное приемущество и воюем, по сути, на два фронта (пока)- против ХАМАСа и против своих же негодяев.
На данный же момент, ситуация следующая. Весь последний год, мы всем миром, пытались зактать наших министров в "смирительную рубашку". При этом, в основном, расчитывали на себя, действуя через те центры силы, которые наш "диктатор с алиэкспресс" не успел захватить. Как-то, суды, средства массовой информации, социальные сети, профсоюзы и, частично, армию и полицию. Но главное, используя "еврейский ум", которого, по определению, нет у дикарей.
После же событий 7/10/23, до наших союзников и, прежде всего, до США наконец дошло, что "смирительной рубашки" здесь явно мало и пора доставать наручники. Поэтому, страну уже првратили в пешку на шахматной доске серьёзных игроков. На данный же момент, страна управляется четырьмя генералами, два из которых представляют оппозицию, а четвёртый...американский министр обороны.
Уже сущетвует негласный консензус, что после окончания боевых действий Натанияху придётся уйти. По крайней мере, по последним опросам ни его, ни его партии фатически не существует.

Картина дня

наверх