На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорёшка Лапидус. «Буллинг». Проще говоря - травля

Нынче, когда стало модным англизировать русский язык, в обиход вошло слово «буллинг». Проще говоря - травля. Я читаю новости и вижу саму настоящую травлю России. Какое отношение к события в Украино-российских отношениях имеют запреты в спорте, искусстве, виртуальных СМИ, в общениях между людьми? Неужели западные дебилы думают, что если их спортсмены не приедут в России, а музыканты перед каждым спектаклем будут говорить хором о ненависти к России, от этого что-то изменится. Своей травлей они доказывают лишь одно – правы, тысячу раз правы мы, те, кто говорит, что Запад ненавидит России, что Запад – это враг России, что если действия России ненавистны Западу – значит, Россия права.
Они не понимают, что своими действиями они только сплачивают настоящих патриотов России, сплачивают нас вместе, сплачивают вокруг лидера. Третий закон Ньютона никто не отменял. И по-прежнему - сила действия равна силе противодействия. И чем больше Запад будет давить на Россию, тем это будет хуже для них же. Россия - это пружина, которую можно сжимать до определённого придела. После критической точки пружина распрямляется и бьет со страшной силой.
И последнее, что для многих прозвучит странно. Я – еврей и горжусь историей евреев. А в ней был такой эпизод: еврейский народ боролся против экспансии и возглавил эту борьбу священнический род Маккавеев( Хасмонаев). Маккавеи, в христианской традиции, стали символом несгибаемости. В Православной церкви есть день памяти Семи святых мучеников Маккавейских (14 августа). И это еще одна из причин, почему экспансия Запада, ни идеологическая, ни культурная, ни экономическая, ни военная никогда не добьётся успеха в России. Поэтому им остается только травить России. Что выглядит жалко и недостойно.  https://www.facebook.com/profile.php?id=100042450094566

Картина дня

наверх